본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (13)

일시 추천 조회 39582 댓글수 18

BEST

이름이 데미안인데 미안하다고 안하네
가챠가챠 독일@과학력 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.10.16 21:53
BEST
죽음의 문턱 5번 되어야 달성되는 도전과젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6번은 무리였다
파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.10.16 22:04
BEST
이거슨 누굴 위한 게임인가...
SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.16 21:43
BEST
dlc 붙이면 붙일수록 난이도가 올라가니..ㅋㅋㅋ
윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.10.16 23:20
BEST
가주가 죽음의 일격 ㅋㅋㅋㅋㅋ DLC를 안 깔면 안 일어나니까... 저 설명이 맞는 거로군요 ㅋㅋ
Melime | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 00:19
BEST

이거슨 누굴 위한 게임인가...

SilentDog | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.10.16 21:43

엌ㅋㅋㅋ 목욕 훔쳐보고 채찍 반격했나

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.10.16 21:50
BEST

이름이 데미안인데 미안하다고 안하네

가챠가챠 독일@과학력 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.10.16 21:53
BEST

죽음의 문턱 5번 되어야 달성되는 도전과젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6번은 무리였다

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.10.16 22:04

가주 딜 잘나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.10.16 22:44

가주 빡돌것닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sword | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.10.16 22:45

불순분자라니 네놈도 이단이로구나!

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.10.16 23:06

뉴비일때 무능력 고기방패인줄 알았는데 게임졸 할줄알게 되고 1티어 탱커로 꿀 잘빨았음 ㅠ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.16 23:11

어째 죽는게 전부 가주한테 다죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uTorrent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.16 23:12
BEST

dlc 붙이면 붙일수록 난이도가 올라가니..ㅋㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.10.16 23:20

데미안 끔살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 19.10.16 23:57

가주마님 DLC에 원한 있으신가 다 죽여버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칵테일마시썽 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.17 00:18
BEST

가주가 죽음의 일격 ㅋㅋㅋㅋㅋ DLC를 안 깔면 안 일어나니까... 저 설명이 맞는 거로군요 ㅋㅋ

Melime | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.17 00:19

고행자는 진짜 만능영운인데....핓빛 궁정도 적용하면 진짜 난이도가 살인적으로 높아지죠

엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.17 02:09

데미안짱ㅠㅠ

76번째 양념 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.17 05:58

묫자리 써버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대미져 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.10.24 00:04

블본의 사냥꾼님이 온다면 왠지 쌍수 환영하실 가주분들...

카이리시안 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.10 07:55

데미안사망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 20.03.26 00:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST