본문

BEST 펼치기
본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (13)

글꼴

늘 그랬듯 이것은 썸네일

오늘도 용병은 터진다.

신나는 다키스트 던전.

댓글 16 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이름이 데미안인데 미안하다고 안하네
가챠가챠 독일@과학력 | 1.240.***.*** | 19.10.16 21:53
BEST
이거슨 누굴 위한 게임인가...
SilentDog | 124.5.***.*** | 19.10.16 21:43
BEST
죽음의 문턱 5번 되어야 달성되는 도전과젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6번은 무리였다
파높파노 | 1.229.***.*** | 19.10.16 22:04
BEST
dlc 붙이면 붙일수록 난이도가 올라가니..ㅋㅋㅋ
윈자 | 125.130.***.*** | 19.10.16 23:20
BEST
가주가 죽음의 일격 ㅋㅋㅋㅋㅋ DLC를 안 깔면 안 일어나니까... 저 설명이 맞는 거로군요 ㅋㅋ
Melime | 39.7.***.*** | 19.10.17 00:19
BEST

이거슨 누굴 위한 게임인가...

SilentDog | 124.5.***.*** | 19.10.16 21:43

엌ㅋㅋㅋ 목욕 훔쳐보고 채찍 반격했나

유이련. | 220.77.***.*** | 19.10.16 21:50
BEST
댓글 이미지 입니다.

이름이 데미안인데 미안하다고 안하네

가챠가챠 독일@과학력 | 1.240.***.*** | 19.10.16 21:53
BEST

죽음의 문턱 5번 되어야 달성되는 도전과젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6번은 무리였다

파높파노 | 1.229.***.*** | 19.10.16 22:04

가주 딜 잘나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | 1.225.***.*** | 19.10.16 22:44

가주 빡돌것닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sword | 110.10.***.*** | 19.10.16 22:45
댓글 이미지 입니다.

불순분자라니 네놈도 이단이로구나!

짚으로만든개 | 116.41.***.*** | 19.10.16 23:06

뉴비일때 무능력 고기방패인줄 알았는데 게임졸 할줄알게 되고 1티어 탱커로 꿀 잘빨았음 ㅠ

최전방고라니 | 110.35.***.*** | 19.10.16 23:11

어째 죽는게 전부 가주한테 다죽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

uTorrent | 39.7.***.*** | 19.10.16 23:12
BEST

dlc 붙이면 붙일수록 난이도가 올라가니..ㅋㅋㅋ

윈자 | 125.130.***.*** | 19.10.16 23:20

데미안 끔살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | 121.101.***.*** | 19.10.16 23:57

가주마님 DLC에 원한 있으신가 다 죽여버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칵테일마시썽 | 125.178.***.*** | 19.10.17 00:18
BEST

가주가 죽음의 일격 ㅋㅋㅋㅋㅋ DLC를 안 깔면 안 일어나니까... 저 설명이 맞는 거로군요 ㅋㅋ

Melime | 39.7.***.*** | 19.10.17 00:19

고행자는 진짜 만능영운인데....핓빛 궁정도 적용하면 진짜 난이도가 살인적으로 높아지죠

엘드릿지 | 110.70.***.*** | 19.10.17 02:09

데미안짱ㅠㅠ

76번째 양념 | 106.102.***.*** | 19.10.17 05:58

묫자리 써버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대미져 | 175.210.***.*** | 19.10.24 00:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
94 | 추천 88 | 조회 16972 | 날짜 2019.09.29
94 | 추천 40 | 조회 65913 | 날짜 2018.11.23
게도영 | 추천 2 | 조회 288 | 날짜 15:38
-ROBLOX | 추천 5 | 조회 1473 | 날짜 08:42
참새00789 | 추천 1 | 조회 711 | 날짜 07:51
낡은시험지 | 추천 31 | 조회 6682 | 날짜 00:27
MANYU | 추천 19 | 조회 3738 | 날짜 2019.11.20
월뤄뤌뤄 | 추천 14 | 조회 818 | 날짜 2019.11.20
헤이젤을찬양합시다 | 추천 29 | 조회 4727 | 날짜 2019.11.20
나쁜성게 | 추천 12 | 조회 2428 | 날짜 2019.11.20
그깟따위 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2019.11.20
웨히히 | 추천 31 | 조회 1767 | 날짜 2019.11.20
루리웹-1065592517 | 추천 59 | 조회 12794 | 날짜 2019.11.20
리넨 | 추천 38 | 조회 5123 | 날짜 2019.11.20
Radish_P | 추천 81 | 조회 7371 | 날짜 2019.11.20
-ROBLOX | 추천 13 | 조회 3331 | 날짜 2019.11.20
참새00789 | 추천 9 | 조회 1781 | 날짜 2019.11.20
Cerata | 추천 28 | 조회 6963 | 날짜 2019.11.20
-hotssari- | 추천 50 | 조회 16104 | 날짜 2019.11.20
hayaroB | 추천 93 | 조회 14684 | 날짜 2019.11.19
JAZZ JACK | 추천 64 | 조회 13794 | 날짜 2019.11.19
현수마기 | 추천 53 | 조회 10147 | 날짜 2019.11.19
소라이 | 추천 72 | 조회 6596 | 날짜 2019.11.19
웨히히 | 추천 31 | 조회 2260 | 날짜 2019.11.19
| 추천 65 | 조회 12869 | 날짜 2019.11.19
마료마리옹 | 추천 62 | 조회 5268 | 날짜 2019.11.19
-ROBLOX | 추천 24 | 조회 4237 | 날짜 2019.11.19
참새00789 | 추천 10 | 조회 2309 | 날짜 2019.11.19
마나사 | 추천 20 | 조회 6850 | 날짜 2019.11.19
그깟따위 | 추천 6 | 조회 2412 | 날짜 2019.11.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST