본문

[라스트오리진] 메이가 패딩 개조하는 만화

일시 추천 조회 26151 댓글수 27

BEST
이렇게 친절한 설명도 가능한 만화 였구나
p.w.d | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.18 09:07
BEST
방금 좀 공식 만화가 같았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
타르지스 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.10.18 09:50
BEST
메이 가만보니 최강일진이였내...나만 죽진 않는다!
움뀨 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.10.18 09:24
BEST
모모 이미지 시발ㅋㅋㅋㅋ
Digital Forensic | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 19.10.18 09:18
BEST
제가 한 실험은 메이만 넣고 가서 그랬습니다 :) 스쿼드에 메이만 넣을 경우 1차 사망시 로그에도 패시브 발동 기록이 나오질 않아서 패시브가 발동하지 않는다고 생각했습니다 !
초티지 | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 19.10.18 13:23
BEST

이렇게 친절한 설명도 가능한 만화 였구나

p.w.d | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.18 09:07

아닛! 저렇게 친절한 정보가!

윈자 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.18 09:18
BEST

모모 이미지 시발ㅋㅋㅋㅋ

Digital Forensic | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 19.10.18 09:18
BEST

메이 가만보니 최강일진이였내...나만 죽진 않는다!

움뀨 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.10.18 09:24

애들 상태가 왜이래...

Mazenda | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 09:28

좀 공식만화 같았다

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.18 09:38

뽀끅뽀끅!

`MOR` | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.18 09:39
BEST

방금 좀 공식 만화가 같았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타르지스 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.10.18 09:50

옥상으로 따라와!

boker1208 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.18 09:55

ㅋㅋㅋㅋ 게임은 안 하지만 토막상식 감사요ㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.10.18 10:10

와 진짜 공식만화 같았다 저런 정보가 있었네

노답민폐 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 19.10.18 10:11

이 자는 라오의 보배데수웅~

자위곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.18 10:19

아맞다 이분공식만화가였지

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.18 10:31

이런 쏠쏠한 상식이? (실제 라오 유저)

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.10.18 10:31

작가님;;;;;; 내용에 오류가 있습니다. 메이 자극제로 자신이 부활해도 주변에 자폭 데미지 터집니다;;; 안터진건 원래 스킬레벨 10기준으로 50% 확률인데 그 중에 안터진거 뿐이지 자극제 장비 유무는 자폭 데미지 발동에 영향이 없습니다; 고로 공식만화지만 틀림 ㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.18 10:39
너구리광견병

```그 얘기에 대한 실시간 작가피셜 : 영전에 넣고 돌려봐서 나온 결과라, 다른 전투지역에선 다를수도 있음``` 라고 하시더라구요.

Snow FIRE | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 19.10.18 11:03
BEST 너구리광견병

제가 한 실험은 메이만 넣고 가서 그랬습니다 :) 스쿼드에 메이만 넣을 경우 1차 사망시 로그에도 패시브 발동 기록이 나오질 않아서 패시브가 발동하지 않는다고 생각했습니다 !

초티지 | (IP보기클릭)104.33.***.*** | 19.10.18 13:23

메이한테 뽀끄루 머리핀달아서 세뇌교육 퍄퍄

Pye-In-Hyang | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.18 10:46

어 메이 페시브.. 진짜야? 이 만화가 유익한 날이 올 줄이야.

푸르손 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.18 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 좀 공식만화같았데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.10.18 11:37

왠일로 격식이 느껴지는 공식만화

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.10.18 11:54

근데 메이 일진 맞나요 자기가 신나게 처맞다 죽어야 발동되는 같이죽자 스킬이라니 혹시 학폭위 소환같은 건가...

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.10.18 12:48

끄항

비욘더13 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.10.18 12:57

미국 학교는 저런건가요 ㅋㅋ 패거리래ㅠㅋㅋ

철깡통 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.10.18 17:27

가윗 가윗 앙 가윗 가윗

비지란트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.18 18:01

정말 유익한 공식만화여따

프리프리딬 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 19.10.18 21:25

죽지 않을 정도로만 찌른다는 아니것지...?

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.10.20 23:13
위로가기
전체 베스트
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST