본문

[단편] [스파5] 이상과 현실

일시 추천 조회 20170 댓글수 20

BEST
왕찌찌! 납작찌찌.
윈자 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.18 14:51
BEST
터진 물풍선...
앙토리아 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.10.18 14:56
BEST
존버하면 주리의 봄은 온다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
텔미 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.18 15:14
BEST
주리는 퍼팩트밸런스다 라고 제작진은 생각하고 있는 듯
白手之王 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.18 16:06
BEST
ㄴㄴ 장군은 쌉사기캐고 에-드라고 유사사이코파워 똥캐가 있음요
그런그런남자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.18 16:14
BEST

왕찌찌! 납작찌찌.

윈자 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.18 14:51
윈자

와! 리리스 코스츔 아시는구나!

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.10.19 07:30
BEST

터진 물풍선...

앙토리아 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.10.18 14:56
BEST

존버하면 주리의 봄은 온다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텔미 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.10.18 15:14

주리는 여전히 똥캐인가

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 19.10.18 15:30
루포누볼라

류 상대로는 할만해요.... -_-

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.10.19 07:30
BEST

주리는 퍼팩트밸런스다 라고 제작진은 생각하고 있는 듯

白手之王 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.10.18 16:06
白手之王

프리미어 대회에서 잠입님이 존 타케우치 라시드를 쥬리로 털어먹고 우승한 덕분에 ㅠㅠ 그건 파일럿이 사기지 캐릭터가 사기가 아니라고 ㅠㅠ

스파5에서 알렉스랑 장군님이 똥캐였군..

익스피어시온 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.18 16:09
BEST
익스피어시온

ㄴㄴ 장군은 쌉사기캐고 에-드라고 유사사이코파워 똥캐가 있음요

그런그런남자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.10.18 16:14

감튀맨 잼있다구여ㅠㅠ

raptor | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.10.18 16:10

흨흨

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.10.18 16:11

고카빻라가 현재 다 해쳐먹는 중...

Jack_Frost | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.18 17:21
Jack_Frost

밸런싱을 1년 반동안 안 건드리다보니 ㅠㅠ

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.10.19 07:29

이쁘고 귀여운 쥬리보단 뒤에서 관종짓하는 에에에에에드 핵꿀밤 맥이고 싶다

이젠정말죽고싶다 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.10.18 18:14

류가 싼 똥을 뒤집어쓰고 새롭게 탄생한 이블단이 현재 독보적인 똥케입니다.

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.10.18 20:15
지도성애자 한스크렙스

그래도 이번에 아수라의 분뇨 스킨은 얻었다고!!!

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.10.19 07:31

5에서 주리는 글러 먹었습니다 6를 기약합시다....

카릍 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.10.18 21:09

짬타수아가 이 글을 싫어합니다.

SikJungDok | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 19.10.18 22:19
SikJungDok

짬타 님은 1년 넘게 스파는 놓으셔서... 재능러인데 안타까움.

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 19.10.19 07:31
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST