본문

BEST 펼치기
본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

인어공주 리메이크.manhwa

글꼴

댓글 23 | 쓰기

BEST
디즈니:...잡아오세요
켱켱s | 39.7.***.*** | 19.10.20 08:40
BEST
뭔가 주워온 다음에 여자 대사가 읽힐 듯 안 읽히네요. 이 표현법 괜찮네.
promn | 220.117.***.*** | 19.10.20 09:29
BEST
발상의 전환 좋다 진짜 괜찮은데
기믹 | 115.143.***.*** | 19.10.20 10:18
BEST
레딧 반응 보고싶다ㅋ
여우댁 | 223.39.***.*** | 19.10.20 10:07
BEST
이런식으로 해도 핼리 베일리 같은 딥원을 주연으로 쓴건 용서 안됨
알비온크루 | 106.102.***.*** | 19.10.20 10:53
BEST
디즈니:...잡아오세요
켱켱s | 39.7.***.*** | 19.10.20 08:40
???????! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7600gs | 115.143.***.*** | 19.10.20 09:22
BEST
뭔가 주워온 다음에 여자 대사가 읽힐 듯 안 읽히네요. 이 표현법 괜찮네.
promn | 220.117.***.*** | 19.10.20 09:29
와...
야난 후작 | 112.167.***.*** | 19.10.20 09:53
와...이런식으로 풀이 해도 최고일듯한데????
AceSaga | 58.227.***.*** | 19.10.20 09:54
안돼 납치당하신다
Watch doge | 39.7.***.*** | 19.10.20 10:03
BEST
레딧 반응 보고싶다ㅋ
여우댁 | 223.39.***.*** | 19.10.20 10:07
BEST
발상의 전환 좋다 진짜 괜찮은데
기믹 | 115.143.***.*** | 19.10.20 10:18
BEST
이런식으로 해도 핼리 베일리 같은 딥원을 주연으로 쓴건 용서 안됨
알비온크루 | 106.102.***.*** | 19.10.20 10:53
예로부터 충분한 권력은 허구를 사실로 만들었죠 안타깝게도 지금도요
김트루최폴스 | 222.106.***.*** | 19.10.20 11:03
디즈니:누가 시나리오 유출했냐.
셀렌 디스 | 14.51.***.*** | 19.10.20 12:00
우리언니 데꾸와 밖에 안보이네
레비테이론 | 221.148.***.*** | 19.10.20 12:05
이런거면 올바른 리메이크가 맞는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | 121.101.***.*** | 19.10.20 12:45
이런게 진짜 올바름이지
세틀라이트L | 180.67.***.*** | 19.10.20 13:59
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
....
✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧ | 61.73.***.*** | 19.10.20 15:39
마지막에 왕자 결혼에 문제될까봐 부하들이 저 여자 죽이고 시체는 약물로 녹여서 버리는게 그 물거품 엔딩인거 아닙니까?;;
ToughZealot | 110.8.***.*** | 19.10.20 16:48
ToughZealot
저거의 원본이 돼는 디즈니 버전은 딸까지 낳아서 잘살았으니 괜찮을듯 하네요
공포의전장(호러스 워필드) | 211.55.***.*** | 19.10.22 01:11
해귀 이야기?
HelicalBrainer | 61.83.***.*** | 19.10.20 16:59
와 이러니까 개연성 맞네???
잡았다!요놈! | 106.102.***.*** | 19.10.20 17:08
아니 이분 프랑스 만화 그리시던분 아닌가요? 연재안되서 프랑스에서 납치된줄 알았는데 살아계셨네요
파멸의루리 | 110.70.***.*** | 19.10.20 17:12
엌? 여기서 만화를 끊다니 ㅋㅋ 아이디어 엄청 좋다.
황금 깡통 | 211.220.***.*** | 19.10.20 20:33
댓글 이미지 입니다.
납득
마힌 | 114.203.***.*** | 19.10.20 23:32
댓글 이미지 입니다.
우리 마누라 돌리도 ㅠ
디융 | 39.7.***.*** | 19.10.21 13:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
94 | 추천 88 | 조회 16330 | 날짜 2019.09.29
94 | 추천 40 | 조회 64624 | 날짜 2018.11.23
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 15:21
부들부들푸들푸들 | 추천 2 | 조회 1260 | 날짜 15:19
나쁜성게 | 추천 11 | 조회 1768 | 날짜 11:04
-ROBLOX | 추천 17 | 조회 3664 | 날짜 09:40
RYONGGAY | 추천 23 | 조회 3304 | 날짜 08:28
참새00789 | 추천 7 | 조회 848 | 날짜 07:09
퍼페토 | 추천 23 | 조회 1182 | 날짜 01:26
숲속수달 | 추천 59 | 조회 7183 | 날짜 00:37
WOOT SANG(WTSG) | 추천 34 | 조회 2739 | 날짜 00:13
MANYU | 추천 15 | 조회 2926 | 날짜 2019.11.11
-ROBLOX | 추천 9 | 조회 2456 | 날짜 2019.11.11
RedHorN | 추천 15 | 조회 4660 | 날짜 2019.11.11
월뤄뤌뤄 | 추천 14 | 조회 954 | 날짜 2019.11.11
잿빛 하늘아래 | 추천 51 | 조회 8215 | 날짜 2019.11.11
하라윰 | 추천 65 | 조회 7786 | 날짜 2019.11.11
현수마기 | 추천 24 | 조회 5573 | 날짜 2019.11.11
웨히히 | 추천 38 | 조회 1893 | 날짜 2019.11.11
6ho_육호 | 추천 61 | 조회 5563 | 날짜 2019.11.11
마료마리옹 | 추천 96 | 조회 5729 | 날짜 2019.11.11
그깟따위 | 추천 6 | 조회 1136 | 날짜 2019.11.11
츠보우 | 추천 69 | 조회 8695 | 날짜 2019.11.11
파공 | 추천 48 | 조회 11013 | 날짜 2019.11.11
솔로피 | 추천 54 | 조회 6764 | 날짜 2019.11.11
-ROBLOX | 추천 10 | 조회 3093 | 날짜 2019.11.11
참새00789 | 추천 6 | 조회 1203 | 날짜 2019.11.11
초티지 | 추천 62 | 조회 10607 | 날짜 2019.11.11
두텁이 | 추천 5 | 조회 1861 | 날짜 2019.11.11
하라윰 | 추천 78 | 조회 8054 | 날짜 2019.11.11

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST