본문

BEST 펼치기
본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

공포의 외인구단 패러디 모음 2

글꼴

댓글 8 | 쓰기

BEST
마동탁이 진짜 천사지 서로 사겨서 결혼했는데 아내에게 계속 찝적거리는거 놔두고 아내는 바람피울려해서 속 뒤집어지는거 뒷마당가서 타이어 패면서 겨우 울분삭히고 거기다 처제는 그 불륜남에게 들이대고 처가는 완전 콩가루집안이고 그와중에 자기관리하면서 성적 그정도 유지하는거보면 진짜 주인공은 마동탁같음
만사가아주귀찮아 | 180.189.***.*** | 19.11.14 14:45
BEST
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로꾸꺾 | 221.146.***.*** | 19.11.14 14:41
BEST
외인구단 패러디는 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은간옹처럼 | 39.7.***.*** | 19.11.14 13:52
BEST
당신은 젊으신 분이 이리도 옛날 작품을 또~옥같이 그리시는거죠. 대단해 정말
뿔난용 | 61.98.***.*** | 19.11.14 16:01
BEST

외인구단 패러디는 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생은간옹처럼 | 39.7.***.*** | 19.11.14 13:52

까치 까치 생일은ㅠ

ELEMENTALMASTER | 27.35.***.*** | 19.11.14 14:21
BEST

마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로꾸꺾 | 221.146.***.*** | 19.11.14 14:41
BEST

마동탁이 진짜 천사지 서로 사겨서 결혼했는데 아내에게 계속 찝적거리는거 놔두고 아내는 바람피울려해서 속 뒤집어지는거 뒷마당가서 타이어 패면서 겨우 울분삭히고 거기다 처제는 그 불륜남에게 들이대고 처가는 완전 콩가루집안이고 그와중에 자기관리하면서 성적 그정도 유지하는거보면 진짜 주인공은 마동탁같음

만사가아주귀찮아 | 180.189.***.*** | 19.11.14 14:45
만사가아주귀찮아

이거맞다

파높파노 | 1.229.***.*** | 19.11.14 22:42
만사가아주귀찮아

사실 진짜 현지랑 사귀었으면 끝날 문제였긴 하지만... 그런거면 회자는 안됐을듯 거의 정신병자급 집착이던데... 백두산한테 일침 맞고도 정신 못 차리는거 보니...

MooGooN | 203.142.***.*** | 19.11.15 08:28
BEST

당신은 젊으신 분이 이리도 옛날 작품을 또~옥같이 그리시는거죠. 대단해 정말

뿔난용 | 61.98.***.*** | 19.11.14 16:01

공포의 붕탁구단....

노루 야캐요 | 182.213.***.*** | 19.11.15 03:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.14
94 | 추천 88 | 조회 18504 | 날짜 2019.09.29
94 | 추천 40 | 조회 68967 | 날짜 2018.11.23
6ho_육호 | 추천 71 | 조회 13852 | 날짜 2019.12.13
루리웹-6472224769 | 추천 45 | 조회 7625 | 날짜 2019.12.13
초티지 | 추천 148 | 조회 12721 | 날짜 2019.12.13
깜지루 | 추천 157 | 조회 13951 | 날짜 2019.12.13
참새00789 | 추천 9 | 조회 2033 | 날짜 2019.12.13
엄청난Dio ny | 추천 14 | 조회 6010 | 날짜 2019.12.13
스노 | 추천 44 | 조회 15640 | 날짜 2019.12.13
숲속수달 | 추천 84 | 조회 15669 | 날짜 2019.12.12
음악한모금 | 추천 117 | 조회 12841 | 날짜 2019.12.12
웨히히 | 추천 37 | 조회 2407 | 날짜 2019.12.12
-ROBLOX | 추천 13 | 조회 3054 | 날짜 2019.12.12
현수마기 | 추천 42 | 조회 9897 | 날짜 2019.12.12
공돌yee | 추천 28 | 조회 8999 | 날짜 2019.12.12
아닌겨 | 추천 81 | 조회 14591 | 날짜 2019.12.12
-ROBLOX | 추천 12 | 조회 3062 | 날짜 2019.12.12
참새00789 | 추천 7 | 조회 1820 | 날짜 2019.12.12
군게 | 추천 52 | 조회 17182 | 날짜 2019.12.11
헤이젤을찬양합시다 | 추천 47 | 조회 6208 | 날짜 2019.12.11
웨히히 | 추천 39 | 조회 3540 | 날짜 2019.12.11
송야타 | 추천 38 | 조회 8009 | 날짜 2019.12.11
달달한복덩어리 | 추천 67 | 조회 11036 | 날짜 2019.12.11
현수마기 | 추천 40 | 조회 9608 | 날짜 2019.12.11
-ROBLOX | 추천 17 | 조회 3641 | 날짜 2019.12.11
rhlatm | 추천 41 | 조회 9762 | 날짜 2019.12.11
참새00789 | 추천 8 | 조회 2460 | 날짜 2019.12.11
Cerata | 추천 21 | 조회 4430 | 날짜 2019.12.11
돼지_ | 추천 109 | 조회 14521 | 날짜 2019.12.11
스노 | 추천 84 | 조회 18937 | 날짜 2019.12.10

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST