본문

[히오스] [히오스] 시공에서 행복한 디바

일시 추천 조회 43509 댓글수 23

BEST

현재 블쟈에 대한 하나의 속마음.jpg
only 강다므 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 20:48
BEST
??:대현아 너는 보내줄께. 나에게 잘해준건 너밖에 없었으니까.
암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.11.14 21:13
BEST
???:와 이거보고 영향받아서 사람들 히오스 하는거 아니냐? ???:정상인이면 영향받을일 없어
남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.14 21:14
BEST
블쟈는 갓겜회사인줄 알았는데 알고보니 pc와 중화머니의 끔찍한 혼종이었어
라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 21:14
BEST
내 삶이 갓겜이라고 생각했는데 알고보니 지독한 똥겜일 뿐이었어
루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.14 21:10
BEST

현재 블쟈에 대한 하나의 속마음.jpg

only 강다므 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 20:48
only 강다므

하나야 더 크게 말해봐!!! 개x꺄!!!

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.11.14 21:02
BEST

내 삶이 갓겜이라고 생각했는데 알고보니 지독한 똥겜일 뿐이었어

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.14 21:10
BEST

??:대현아 너는 보내줄께. 나에게 잘해준건 너밖에 없었으니까.

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 19.11.14 21:13
암흑 아싸

대현: 고맙다...

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 23:10
BEST

블쟈는 갓겜회사인줄 알았는데 알고보니 pc와 중화머니의 끔찍한 혼종이었어

라이넥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 21:14
BEST

???:와 이거보고 영향받아서 사람들 히오스 하는거 아니냐? ???:정상인이면 영향받을일 없어

남블님 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 19.11.14 21:14

블리자드님, 절 갓겜이라고 소개해주시겠어요?

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.14 21:27

빡빡이씨...당신은 정말 나쁜사람이에요 저를 웃음거리로 만드셨잖아요

키라☆요시카게 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 19.11.14 21:39

게임은 망했고 디바 인게임에서도 망했고 이중으로 폭망이네

루리웹-8777429057 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.11.14 21:52

요번에 히오스에 또 무슨일 터졌나요?

ekqqp | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.11.14 21:59
ekqqp

터졌으면 좋겠어요.... 잠시라도 조명받게...

파늑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.18 06:01

시공이 내 메카보다 가치있기를

Dist.roid | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.14 22:05

대답해 디바!도대체 오버워치에 시공스킨을 들고간거야!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 22:07
잡았다!요놈!

그건 제 떡상 예고였다니까요....ㅠ

5string | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 19.11.14 23:06

슥...슥...야한농담과 망겜유머는 항상 통한다. 슥...

주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.11.14 22:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.14 22:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 갓겜이라구!!!!

큿사라기치햐 | (IP보기클릭)220.68.***.*** | 19.11.14 23:41

흑흑 수달님 다른겜에서는 행복하십시오

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.11.15 01:44

막짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 시공 그자체를 이보다 더 잘 나타낼수가 없는듯

HazySky | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 19.11.15 09:40

블리자드는 유저가 다 떠나도 중국이 주는 투자금으로 평생 먹고살 계획임 ㅇㅇ

주문은 빈유입니까 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 19.11.15 12:36

버프 받고싶어 노력을 해봐도 이미 그런 슬픈 디바인걸

디바체리 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.11.15 17:48

디바의 광기가 시공에서의 삶보다 더 가취있기를

파늑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.18 06:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST