본문

[소녀전선] [소녀전선][만화] 자원이 오리라..

일시 추천 조회 22791 댓글수 32

BEST
지휘관 지갑이 죽었어...,
시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.23 01:13
BEST

나의 어머니시여...
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.23 01:31
BEST

대가리 딱 대
엔클레이브 잔존병 | (IP보기클릭)116.237.***.*** | 19.11.23 15:42
BEST

이 작가님한테는 마스크가 2개 필요합니다
LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.23 01:14

고투입은 그냥 자원을 주체 못하는 지휘관이 녹일때 한번씩 쓰는 여흥입니다 그걸로 5성 신규샷건 뽑았다는 사람이 없는게 증거지요 ㅠㅠ

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.11.23 00:59
룻벼

제조권을 50장씩 뺏어가길래 놀라서 중투입으로 바꿨더만 신규5성들 다 나와줌... 자원 많이 굳었네요

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.11.23 01:03
BEST

지휘관 지갑이 죽었어...,

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.23 01:13
BEST

이 작가님한테는 마스크가 2개 필요합니다

LibertyCityPD | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.23 01:14

고투입해도 코어랑 제조권보다 자원 먼저 오링나네요 그래도 마망 하나는 건졌으니 ㅠ

NEo | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.23 01:17

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.11.23 01:26

제조권 바닥에 코어도... 젠장

TheTempes | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.11.23 01:27
BEST

나의 어머니시여...

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.23 01:31
잡았다!요놈!

우리를 구원하소서...

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.23 01:32
BEST
잡았다!요놈!

대가리 딱 대

엔클레이브 잔존병 | (IP보기클릭)116.237.***.*** | 19.11.23 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥰내 웃었네

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.11.23 01:35

고투입으로 식량 2만2천 날리고 마망 하나 건짐...확업?

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 19.11.23 01:56

고투입해서 8:12라서 조아했던 as-12 였구요 ㅠㅠ 톰슨만 엉나나와버리죠

신지드 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.23 02:12

웃어야 할지 울어야할지

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.23 02:25

자연 BGM 이 나온다

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.11.23 02:35

아직 확률업 기간이 아니다.

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.23 03:10
네이키드마인

ㄴㄴ 자정을 기점으로 확률업 적용된 상태입니다 자정 지나서 돌리고 폭사하고 만화를 올리는데 한시간이 채 안걸린 거라면 쾌속제조권도 올인하신듯

미스터피 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.23 07:12
미스터피

만화를 그리는 시간까지 생각하면 폭사할 거 알고 미리 그려 놓은 거라고 봐야죠.

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.23 12:04

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.23 06:56

인식탄부 30만 탕진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.23 07:04

만화가 아니라 일기 독자가 보기엔 희극 작가가 그려낸 비극 현타온 지휘관 속출 탈주한 현자도 출현

미스터피 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.11.23 07:23

마망은 겨울 대형때나 데려오자구요

kohplegh | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.11.23 07:34

마망 나도 보고 싶어! 그나마 막판에 CAW 나왔슴. 흑흑흑...

7600gs | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 19.11.23 07:40

올인은 나쁜 분명....- 다른 게임 이야기지만 올인해서 자원 탕진..ㅠㅠ

zirol alter | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.23 12:19

명심해라.. 확업이라고 8,1,8,4를 무작정 꼬라박으면 파멸에 이를것이니..

79식♥ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 19.11.23 14:36

그치만!... 내 자원이!! 자원이!!!

마이스베어 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.23 14:49

저의 마망은 없던 시금치까지 들고 집에 오셨습니다.

Chronochaos | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 19.11.23 17:40

마스크를 기다리겠습니다...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.11.23 19:56

이거 무슨 패러디에요?

유리심장 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.24 00:21
유리심장

https://www.youtube.com/watch?v=XUuSxAC5tx8 디아블로4

수염인간 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 19.11.24 00:37
수염인간

ㅇㅎ 감사합니다

유리심장 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 19.11.24 00:38

띵작이다....쩔어!

엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.27 17:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST