본문

[라스트오리진] 망피스 5화 - 마리 대장님 -

일시 추천 조회 18037 댓글수 29

BEST
와...첨엔 그냥 병맛컨셉 패러디구나 하고 봤는데 왜 요새 원작보다 나아보이지
컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.11.23 18:20
BEST
아니 거기서 음쇼섹이ㅋㅋㅋ
Dakze | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.23 17:54
BEST
왜 하필 유언에서 그 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋ
마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.11.23 18:39
BEST
마리는 마리였다..으윽 ㅜㅜ
H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.23 18:08
BEST
(조용히 추천을 누르며) ........
only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.23 18:11
BEST

아니 거기서 음쇼섹이ㅋㅋㅋ

Dakze | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.23 17:54
Dakze

그래도 나름 하나의 밈인데 훅 들어와야지 않겠습니까 ㅋㅋ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.23 19:06
BEST

마리는 마리였다..으윽 ㅜㅜ

H7BD | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.23 18:08
H7BD

대장님...ㅠㅠ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.23 19:07
BEST

(조용히 추천을 누르며) ........

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.23 18:11
only 강다므

추천 받는것도 하는것도 쉽지 않아요! 재밌게 봐주셔서 감사해요 힘이 됩니다

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.23 19:08
BEST

와...첨엔 그냥 병맛컨셉 패러디구나 하고 봤는데 왜 요새 원작보다 나아보이지

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.11.23 18:20
컴퓨터앞지박령

2부는 아직 안봐서 모르겠지만 1부의 아기자기한 모험물은 정말 대단한 결과물인거 같아요

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.23 19:12

이프리트 저런 캐릭이구나 ㅋㅋㅋ

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.23 18:22
자기전에 양치질

병장이라 그런듯

배틀범버 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 19.11.23 18:44
자기전에 양치질

병장이라 그렇습니다 ㅋㅋ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.23 19:13
BEST

왜 하필 유언에서 그 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋ

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.11.23 18:39
마힌

저거 하나를 위해 빌드업을... 흑흑

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.23 19:15

이프리트 시선강탈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.11.23 18:47
시유림

그리면서 재밌더라구요 단역인데 아쉽네요 ㅠㅠ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.23 19:15

이프리트 진짜 캐릭터 좋다ㅋㅋㅋㅋ

만종 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.23 18:51
만종

예전에 포켓몬 만화에서 피카츄에서 스킨만 바꾼 느낌이에요 그리는데 너무 편했습니다 ㅋㅋ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.23 19:16

이왜감동ㅠㅠ

체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 19.11.23 18:52
체페리™

하지만 유언에서 감동브레이크...

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.23 19:16

돈내고 보래도 볼듯

강철멀록 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.23 19:06
강철멀록

감사합니다 언젠가 프로 만화가가 되서 돈받고도 그리고 싶네요 ㅋㅋ

마료마리옹 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.23 19:17

라오진 안 하는데도 재밌게 읽었습니다. 다음화 기대할 게요.

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.11.23 19:55

마리가 짬이 낮았다면 종일 갈굼받았을지도

몬스터걸 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.11.23 20:12

음 마지막이.... 이단스럽군.... 암튼 잘보고 갑니다

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.23 20:18

음쇼ㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.23 21:07

빌드업의 상태가?

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.23 21:40

오늘 처음봤는데...요즘 원작 하는거보다 나은데...? 재미도 있고 감동도 있어;

U MAD? | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.24 00:46

뜬금 없는소리지만 2화에서 뽀끄루 사칭하던 브라우니는 나름 개성도 있고 행복하게 잘사는 편이었군..

강철멀록 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.24 04:54

닉이 어째 익숙하다 싶더니 예전에 포켓몬 그리시던 분이네요. 만화 잘 보고 있습니당

다윈의식탁 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.27 00:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST