본문

[단편] 겨울왕국 2 4컷만화 (스포일러)

일시 추천 조회 21809 댓글수 7

BEST
말 달리는 장면 저도 미터기 생각났습니다 ㅋㅋ
순수한아이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.12.02 01:31
BEST

엄청난Dio ny | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.12.02 03:12
BEST
ㅋㅋ얼음배 장면은 잘보면 얼음길이 뒤로 계속 이어지는데 안나가 멋대로 이탈함ㅋㅋㅋㅋ
데자이어소울 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.12.02 09:07
BEST
하지만 냉기저항 없는 안나가 따라갔다면 바다에서 저체온증으로...ㄷㄷㄷ 만화 재밌게 보고 있어요 ㅎㅎ
현량 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.12.02 10:20
BEST

말 달리는 장면 저도 미터기 생각났습니다 ㅋㅋ

순수한아이 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.12.02 01:31
BEST
순수한아이

엄청난Dio ny | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.12.02 03:12

옛날 그 만화 아직도 기억하고 있슴미다 잘 보고 가용

케장사생팬 | (IP보기클릭)210.210.***.*** | 19.12.02 02:10

ㅋㅋㅋㅋ택시리터기 생각도 못했네요 가끔 아이유만화가 그리워서 책꽂이에서 꺼내 보곤 합니다 :)

포비드의 창세기전멀티버스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.02 05:49
BEST

ㅋㅋ얼음배 장면은 잘보면 얼음길이 뒤로 계속 이어지는데 안나가 멋대로 이탈함ㅋㅋㅋㅋ

데자이어소울 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.12.02 09:07
BEST

하지만 냉기저항 없는 안나가 따라갔다면 바다에서 저체온증으로...ㄷㄷㄷ 만화 재밌게 보고 있어요 ㅎㅎ

현량 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.12.02 10:20

왜 델루나도 아니고 아이유도 아니고 마영전도 아닌 겨울왕국2가 올라오나 했더니 조회수...

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.02 13:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST