본문

[단편] [포켓몬] 일상다반사 34

일시 추천 조회 53464 댓글수 48

BEST
으ㅏ아ㅏ아 아니야
Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.12.06 22:57
BEST
꼬리가 묘하게 아래쪽에 있는데...?
켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.12.06 23:08
BEST
도대체 스플래툰은 얼마나 갓겜인 것인가...
오뎅장수* | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.12.07 00:39
BEST

그건 에나비의 형상을 한 무언가라고!
Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.12.07 00:56
BEST
처음에 털빠진다고 할때 진화 하는 줄 알았는데... 그건 아니였군요... 다행!
춤추는달빛 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.06 22:39

현실고증하면 그리신게 맞겠죠

붉은선비 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.12.06 22:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
끼야아앙

으ㅏ아ㅏ아 아니야

Levyana | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.12.06 22:57
BEST
끼야아앙

꼬리가 묘하게 아래쪽에 있는데...?

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 19.12.06 23:08
끼야아앙

개부담스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엉덩이랑등 징그러워

루리웹-2276767010 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.12.07 02:40
끼야아앙

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-37658296 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.10.12 19:47
BEST

처음에 털빠진다고 할때 진화 하는 줄 알았는데... 그건 아니였군요... 다행!

춤추는달빛 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.12.06 22:39

잠깐 여기서 그건 개가 아니야 가?!

애정있는 성능충 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 19.12.06 22:40
애정있는 성능충

개...남극...복제...욱, 머리가...!

메리사 | (IP보기클릭)123.108.***.*** | 19.12.06 22:57
메리사

인간은 숨기에 가장 따뜻한 곳이다

세틀라이트L | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.12.07 00:11
애정있는 성능충

더 씽

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.12.07 22:05
애정있는 성능충

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 19.12.08 11:33

와 일상다반사 진짜 오랜만이네요 ㅠㅠ 힐링받는 만화였는데 감사합니다.

못짱 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.12.06 22:59

포켓몬이 어딧죠? 안보이는데요...

루리웹-7357787180 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.12.06 23:12

우르!!! 우르 그려주세오!

단발숏컷빈유스타킹 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.06 23:20

랑방메리프....

boker1208 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.12.06 23:37
BEST

도대체 스플래툰은 얼마나 갓겜인 것인가...

오뎅장수* | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.12.07 00:39

얼마만에 보는 일상다반사인가 ㅠㅠ 감격 ㅠㅠ

굵고단단하고긴막대 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.07 00:53
BEST

그건 에나비의 형상을 한 무언가라고!

Alex.S | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.12.07 00:56

아니 메리프 진화형 보송송이나 전룡보면 대충 견적 나오잖 내 카와이한 메리프는 저렇지 않아!

페니시르 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.12.07 01:10

일상다반사 나온 기념으로 정주행 했습니다 살기 퍽퍽한 와중에 가슴이 훈훈해 졌어요

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.12.07 01:49

저..저걸 일일드라마로 내놓다니... 은근 강약강약 중약약하신 보송솜님 월-드ㄷㄷ

Sanak0 | (IP보기클릭)126.237.***.*** | 19.12.07 02:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 봤어요

수수루 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.12.07 02:42

아 징짜 너무 훈훈하다..메리프 털쿠션 갖고싶네요 이 시리즈 계속 나오는게 하나의 기쁨입니다 ㅜ

초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 19.12.07 03:06

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.07 04:47

저기에 우르가 추가되면 더블 폭신!

kohplegh | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.07 08:56

에나비ㅋㅋㅋ

플도 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 19.12.07 13:46

에나비가 입 벌어지면서 끔살시키는건가

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.12.07 16:08

보송솜님 만화에 드디어 보송송이 나오는건가 기대했는데...

낡은초콜릿 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.07 17:33

훌륭합니다 선생 너무 감동해 울어씁니다 ㅠ

티그리 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 19.12.07 17:38

믿고 보는 일상다반사

파란(波瀾) | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.12.07 19:42

우왕 일상이다!!!

우뢰폭탄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.07 22:40

흑흑 내 힐링포션니뮤ㅠ 넘 오래걸려서 이제 안 나오는줄 그나저나 중간에 '~귀뚤뚜기들이 만들어 내는 환상의..' 하는거 보니 옛날 귀뚤톡크 4컷 생각나네요 소미 표정도 뭔가 ㅋㅋ

환경美화원 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.12.07 23:18

오랜만에 팬만게를 보는데. 왠지 보송송님의 만화가 그리워지는 기분이 들더니 일상다반사가 뙇! 아주 나이스합니다. 부디 아주 완벽한 크리스마스를 보내길 바랍니다.

루리웹-5002018541 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 19.12.08 04:35

보송솜님은 포켓몬 나오시면 바로 플레이 하셨을줄 알았는데 스플에 제대로 빠져버리셨군요ㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.12.08 10:04

일상 넘모됴하 ㅎㅎ

라리로리루리 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.12.08 18:23

역시 일상툰이야

오라다제 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 19.12.08 18:47

메리프 귀엽다!

철구야 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.08 21:02

얼마전 슬리프 만화로 입문하고 일상다반사를 3번이나 정주행 했습니다. 엄청 힐링되네요. 동시에 원래부터 애완동물 엄청 갖고 싶었는데 이걸 보니 더더더더더 갖고 싶네요.

赤琺士레조 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.12.10 22:37

루리웹 포켓몬만화계의 힐링스팟 아아...정화된다...

잘자요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.12 11:41

이걸 이제 보다니.. 몇 달 손해봤군요 ㅠ

아세로량 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.02.20 06:43

매일 그려주십시오 포켓몬

베이컨소다 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.03.28 13:34

님 이제 일상물 안그리시나요 ㅠㅠ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.18 13:03
키사라기 치하야.

보송솜 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.01.23 09:12
보송솜

ㅠㅠㅠ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.01.23 11:30

에나비가 아니라면 저거슨... 조로아나 조로아크렸다!

Rozusk | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.02.26 03:31

4세대 리멬 충격 받아서 연재 안 한다는게 사실인가요???? 🤔

루리웹-8094064281 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.10.12 19:38

헝거 작가님 만화 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.10.12 19:48

선생님. 안오신지 2년째가 되고 있어요.

루리웹-3270204179 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.10.12 23:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST