본문

BEST 펼치기
본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[소녀전선] AN-94가 이상한 거 주워오는만화

글꼴

댓글 23 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
다른 시키칸이 입양해갔다고...
마힌 | 114.203.***.*** | 19.12.07 18:00
BEST
선뻐큐 날렸네 분해 쌉가능
FenDuri | 211.243.***.*** | 19.12.07 17:55
BEST
아디따가 뭐 어때서!
허벅다리장인 | 49.143.***.*** | 19.12.07 17:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
혐성냥이 말고 애로한 짭냥이는 어떤가요?
深く暗い 幻想 | 221.162.***.*** | 19.12.07 19:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
오메나이건 | 222.239.***.*** | 19.12.07 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입닼린이 | 223.33.***.*** | 19.12.07 17:40

하필 저 딴 고양이를

루리웹-9867779586 | 117.111.***.*** | 19.12.07 17:42
BEST

아디따가 뭐 어때서!

허벅다리장인 | 49.143.***.*** | 19.12.07 17:52
BEST

선뻐큐 날렸네 분해 쌉가능

FenDuri | 211.243.***.*** | 19.12.07 17:55
BEST
댓글 이미지 입니다.

다른 시키칸이 입양해갔다고...

마힌 | 114.203.***.*** | 19.12.07 18:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

오메나이건 | 222.239.***.*** | 19.12.07 18:57

아디따는 이미 갈갈에 대해 해탈했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | 119.18.***.*** | 19.12.07 18:58
댓글 이미지 입니다.

그래도 아디따의 굴레를 벗을 수 없었다고 한다...

KIMBRONG | 121.143.***.*** | 19.12.07 19:13
댓글 이미지 입니다.

-

허씨초콜렛 | 125.181.***.*** | 19.12.07 19:16
허씨초콜렛

언젠가(하루 10회이상)

짧은닉 | 39.7.***.*** | 19.12.08 12:05
댓글 이미지 입니다.

(잠시후)

마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 19.12.07 19:37

다시 놓고 오렴.

Sielda | 122.46.***.*** | 19.12.07 19:43
BEST
댓글 이미지 입니다.

혐성냥이 말고 애로한 짭냥이는 어떤가요?

深く暗い 幻想 | 221.162.***.*** | 19.12.07 19:45
深く暗い 幻想

탐폰쟝

용잡는날파리 | 223.39.***.*** | 19.12.07 21:51

아니 아디땁 주워온거 보단 인성이???

Lord Commissar | 106.102.***.*** | 19.12.07 20:03

안구사가 울잖아욧 ㅠ

사낭이 | 223.62.***.*** | 19.12.07 20:12

좀 더 모아서 안구사 강화재료로 씁시다.(실제 본인의 2성 처리법, 3성부터는 코어지만 2성은 갈아도 코어가 안 나오니 강화재료로 써서 캡슐을 아끼는 거죠. 아낀 캡슐은 중장비로....)

TheTempes | 175.223.***.*** | 19.12.07 21:23
댓글 이미지 입니다.

아디따 : 제조 돌리시거나 전역에서 몹 잡으시면 제가 또 나와요!

스폴라이너 | 211.226.***.*** | 19.12.07 22:36
댓글 이미지 입니다.

이를 본 발터.jpg

only 강다므 | 175.125.***.*** | 19.12.07 22:53

ㅈ냥이 아웃!!

암흑 아싸 | 1.243.***.*** | 19.12.08 00:07

저건 좀 갈릴 만하다.

Atman | 128.253.***.*** | 19.12.08 01:01
댓글 이미지 입니다.

좋은짤방이다

Danso | 116.33.***.*** | 19.12.08 10:54

너는 죽을떼까지 군수행이닷

israfel98 | 175.223.***.*** | 19.12.11 17:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
94 | 추천 90 | 조회 21702 | 날짜 2019.09.29
94 | 추천 40 | 조회 73557 | 날짜 2018.11.23
-ROBLOX | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:58
수염인간 | 추천 41 | 조회 2974 | 날짜 13:45
웨히히 | 추천 16 | 조회 1893 | 날짜 12:29
키위새사촌 | 추천 36 | 조회 3932 | 날짜 10:45
民-TAMI | 추천 25 | 조회 4714 | 날짜 10:32
웨히히 | 추천 11 | 조회 878 | 날짜 09:04
cret | 추천 31 | 조회 6531 | 날짜 02:23
PD령 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 02:12
참새00789 | 추천 4 | 조회 534 | 날짜 01:59
검은흑기린 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 00:26
HK레이무 | 추천 30 | 조회 5352 | 날짜 2020.01.18
인행 | 추천 41 | 조회 9861 | 날짜 2020.01.18
키쥬 | 추천 5 | 조회 974 | 날짜 2020.01.18
웨히히 | 추천 43 | 조회 3783 | 날짜 2020.01.18
-ROBLOX | 추천 10 | 조회 2241 | 날짜 2020.01.18
웨히히 | 추천 25 | 조회 1464 | 날짜 2020.01.18
쿵쾅쾅 | 추천 32 | 조회 10060 | 날짜 2020.01.18
여울즤긔 | 추천 48 | 조회 10732 | 날짜 2020.01.18
PD령 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2020.01.18
-ROBLOX | 추천 14 | 조회 3935 | 날짜 2020.01.18
퍼페토 | 추천 32 | 조회 2708 | 날짜 2020.01.18
MANYU | 추천 16 | 조회 5389 | 날짜 2020.01.17
월뤄뤌뤄 | 추천 16 | 조회 1683 | 날짜 2020.01.17
눙귀 | 추천 12 | 조회 1946 | 날짜 2020.01.17
6ho_육호 | 추천 76 | 조회 13391 | 날짜 2020.01.17
kurunu | 추천 48 | 조회 7705 | 날짜 2020.01.17
수염인간 | 추천 86 | 조회 8704 | 날짜 2020.01.17
퍼페토 | 추천 20 | 조회 2013 | 날짜 2020.01.17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST