본문

BEST 펼치기
본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

다크소울에 슬픈전설이 있는 MANHWA

글꼴

댓글 21 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-1167062640 | 1.241.***.*** | 19.12.11 19:21
BEST
갓겜 플레이 세이브가 사라지고 똥겜만이 남았다...
♠Hermit♠ | 14.38.***.*** | 19.12.11 19:31
BEST
막짤때문에 보고 한참을 울었습니다
애정있는 성능충 | 121.153.***.*** | 19.12.11 19:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
마힌 | 114.203.***.*** | 19.12.11 19:48
BEST
안댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴타입닼린이 | 223.39.***.*** | 19.12.11 19:30
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-1167062640 | 1.241.***.*** | 19.12.11 19:21

저런.....

조이멘맨777 | 222.101.***.*** | 19.12.11 19:27
BEST

안댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴타입닼린이 | 223.39.***.*** | 19.12.11 19:30
BEST

갓겜 플레이 세이브가 사라지고 똥겜만이 남았다...

♠Hermit♠ | 14.38.***.*** | 19.12.11 19:31
BEST

막짤때문에 보고 한참을 울었습니다

애정있는 성능충 | 121.153.***.*** | 19.12.11 19:34

다행이 마지막 장면 보니 PC판 사서 다행이네요 PS판 사셨으면 폭탄 제조기 완성인데 ㅎㅎㅎ

쵸보뇽자 | 14.41.***.*** | 19.12.11 19:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

마힌 | 114.203.***.*** | 19.12.11 19:48

엔썸저거지금 운영하기는 한가요??

ekqqp | 221.149.***.*** | 19.12.11 19:59
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 121.141.***.*** | 19.12.11 20:08

가시밭길만 골라간 사나이....

boxcat | 110.13.***.*** | 19.12.11 20:14

그래서 닼소는 절대 갓겜일수가없음. 그냥 수작이야. 클라우드 적용안되는 떵겜같으니라고. 심지어 적용시킬라면 추후 패치라도 해서 해도 되는디 아직도 안함 ㅎ.

루나틱스카이 | 182.224.***.*** | 19.12.11 20:14

왜하필 게임을 사도 갓뎀을;;;

룻벼 | 110.45.***.*** | 19.12.11 20:19

세이브가 안되다니?!

인생은그런거_ | 116.44.***.*** | 19.12.11 20:30

당신의 늑대 기사, 똥겜으로 대체 되었다

파란(波瀾) | 182.218.***.*** | 19.12.11 20:47

새로산 pc에 닼소3 깔았는데 깜박하고 세이브 파일 넣지 않고 그냥 했는데 이전에 있던 세이브 파일이 남아 있던데 뭐죠??아직 세이브 파일 옮기지도 않았는데 이전에 껐던 위치+보스 소울도 그대로 남아있었습니다

A.T.L.A.S-G | 180.229.***.*** | 19.12.11 21:51

더 어이없는것은 1편 리메이크는 클라우드 저장이 됩니다... 당장 3편도 리메 해라 스콜라처럼 이것저것 개선도 해서 내보내라고!

♠Hermit♠ | 14.38.***.*** | 19.12.11 22:01
댓글 이미지 입니다.

아 오래 안 하긴 했는데 날라갔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | 118.216.***.*** | 19.12.11 23:01

클라우드 지원 안하는게 정말 이상함ㄷ

Free Tibet☆ | 222.121.***.*** | 19.12.11 23:55
Free Tibet☆

근데 게임삭제만 한다고 세이브도 날아가진 않을텐데 뭔가 오류가 있었나

Free Tibet☆ | 222.121.***.*** | 19.12.12 20:46

클라우드 저장 안되는지 몰랐는데 생각해보니 깔아놓고 지운적이 없었기 때문이라는 사실을 깨닳음.

루리웹-9899011281 | 1.225.***.*** | 19.12.12 01:42

어 잠깐 나 플스 포맷했는데 클라우드에 블본 저장한 기억이 없다 ㅅㅂ?

루리웹-23750057 | 39.118.***.*** | 19.12.12 06:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2020.01.20
94 | 추천 90 | 조회 21760 | 날짜 2019.09.29
94 | 추천 40 | 조회 73657 | 날짜 2018.11.23
Traitor | 추천 17 | 조회 1011 | 날짜 2020.01.20
보송솜 | 추천 8 | 조회 485 | 날짜 2020.01.20
웨히히 | 추천 19 | 조회 1254 | 날짜 2020.01.20
핫사우루스 | 추천 34 | 조회 5542 | 날짜 2020.01.20
웨히히 | 추천 35 | 조회 1328 | 날짜 2020.01.20
현수마기 | 추천 20 | 조회 5111 | 날짜 2020.01.20
RedHorN | 추천 14 | 조회 2739 | 날짜 2020.01.20
쿵쾅쾅 | 추천 12 | 조회 3009 | 날짜 2020.01.20
핫사우루스 | 추천 45 | 조회 6171 | 날짜 2020.01.20
키위새사촌 | 추천 17 | 조회 3390 | 날짜 2020.01.20
솔로피 | 추천 33 | 조회 4989 | 날짜 2020.01.20
부들부들푸들푸들 | 추천 14 | 조회 4251 | 날짜 2020.01.20
참새00789 | 추천 7 | 조회 900 | 날짜 2020.01.20
탭,탭,텍! | 추천 58 | 조회 9353 | 날짜 2020.01.20
PD령 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 2020.01.20
M.B | 추천 35 | 조회 4189 | 날짜 2020.01.20
츠보우 | 추천 54 | 조회 7409 | 날짜 2020.01.20
배틀페이더 | 추천 17 | 조회 5193 | 날짜 2020.01.20
여우양나비양 | 추천 35 | 조회 6464 | 날짜 2020.01.20
MANYU | 추천 19 | 조회 4915 | 날짜 2020.01.19
개굴맨 | 추천 16 | 조회 3094 | 날짜 2020.01.19
보송솜 | 추천 28 | 조회 2402 | 날짜 2020.01.19
사쿠에 | 추천 110 | 조회 13037 | 날짜 2020.01.19
-ROBLOX | 추천 14 | 조회 3251 | 날짜 2020.01.19
수염인간 | 추천 93 | 조회 10838 | 날짜 2020.01.19
웨히히 | 추천 44 | 조회 5111 | 날짜 2020.01.19
키위새사촌 | 추천 55 | 조회 7900 | 날짜 2020.01.19
民-TAMI | 추천 42 | 조회 8904 | 날짜 2020.01.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST