본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

소년지휘관 44화

글꼴

댓글 21 | 쓰기

BEST
군수로 보낸다는건 레벨이 다 100초과한다는건데 뭔 깡으로..
윈자 | 14.33.***.*** | 19.12.23 12:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
LibertyCityPD | 182.220.***.*** | 19.12.23 11:55
BEST
망포: 역시 전 엘리트였어요!
담제영 | 58.65.***.*** | 19.12.23 12:08
BEST
댓글 이미지 입니다.
흥국이나 사오를 건들면 걔내들 선에서 끝내는게 빠를까요 지휘관 손에 죽는게 빠를까요
MANYU | 121.162.***.*** | 19.12.23 12:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
(지휘관 대기중)
마징덕후ZERO | 117.111.***.*** | 19.12.23 12:14
BEST
댓글 이미지 입니다.

LibertyCityPD | 182.220.***.*** | 19.12.23 11:55

솦모가 없는게 다행이네요 안그러면 저사람들 눈을...

혐성을 보면짖는개 | 39.7.***.*** | 19.12.23 12:02
BEST

군수로 보낸다는건 레벨이 다 100초과한다는건데 뭔 깡으로..

윈자 | 14.33.***.*** | 19.12.23 12:06
BEST

망포: 역시 전 엘리트였어요!

담제영 | 58.65.***.*** | 19.12.23 12:08
담제영

제모 | 122.43.***.*** | 19.12.23 14:45

브렌, 태지 모드3: ㅋㅋ

Atman | 104.167.***.*** | 19.12.23 12:10
BEST
댓글 이미지 입니다.

흥국이나 사오를 건들면 걔내들 선에서 끝내는게 빠를까요 지휘관 손에 죽는게 빠를까요

MANYU | 121.162.***.*** | 19.12.23 12:11
MANYU

답은 지휘관이죽이고 걔네들이 확인사살입니다

rlawnsdid | 211.36.***.*** | 19.12.23 14:40
rlawnsdid

글쎄요 위 사진의 지휘관은 전술인형이 확인사살 할 필요도 없게 생명반응을 꺼줄것 같군요

SV-Moon | 125.134.***.*** | 19.12.23 21:09
SV-Moon

그렇겠군요

rlawnsdid | 211.36.***.*** | 19.12.23 21:32
SV-Moon

연필 한자루면 충분!

HURK | 1.236.***.*** | 19.12.23 22:45
BEST
댓글 이미지 입니다.

(지휘관 대기중)

마징덕후ZERO | 117.111.***.*** | 19.12.23 12:14
댓글 이미지 입니다.

오메나이건 | 223.38.***.*** | 19.12.23 12:53
댓글 이미지 입니다.

답은

헌터킬러X-90 | 1.216.***.*** | 19.12.23 13:00
댓글 이미지 입니다.

.

only 강다므 | 175.125.***.*** | 19.12.23 13:17

카구팔 특)국지전 때문에 100렙 키워둠

친환경 골렘 | 14.42.***.*** | 19.12.23 14:34
댓글 이미지 입니다.

아르타니스:저 인간들을 용기병으로 만들어라

P-51 | 61.74.***.*** | 19.12.23 14:57

사실 맞는 말이다

떼야떼야 | 119.18.***.*** | 19.12.23 16:12
댓글 이미지 입니다.

마힌 | 114.203.***.*** | 19.12.23 18:45
댓글 이미지 입니다.

안녕하신가 그리폰의 지휘관이라하네

연쇄페로페로마 | 118.216.***.*** | 19.12.24 01:04

외모도 성능이다.

국밥은먹고다니냐 | 1.227.***.*** | 19.12.31 14:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
toskah | 추천 40 | 조회 12920 | 날짜 2020.01.14
말미잘향 | 추천 63 | 조회 16771 | 날짜 2020.01.14
현수마기 | 추천 44 | 조회 12970 | 날짜 2020.01.14
우너원 | 추천 35 | 조회 8220 | 날짜 2020.01.14
Radish_P | 추천 123 | 조회 22552 | 날짜 2020.01.14
民-TAMI | 추천 57 | 조회 11708 | 날짜 2020.01.14
SIKIKAN | 추천 26 | 조회 7414 | 날짜 2020.01.13
솔로피 | 추천 58 | 조회 14644 | 날짜 2020.01.13
SIKIKAN | 추천 40 | 조회 9253 | 날짜 2020.01.13
전기로동자 | 추천 57 | 조회 17822 | 날짜 2020.01.12
MANYU | 추천 16 | 조회 6909 | 날짜 2020.01.12
센롱 | 추천 69 | 조회 16715 | 날짜 2020.01.12
현수마기 | 추천 44 | 조회 13755 | 날짜 2020.01.12
feel자 | 추천 111 | 조회 22174 | 날짜 2020.01.11
센롱 | 추천 75 | 조회 19192 | 날짜 2020.01.11
Felwid | 추천 69 | 조회 17290 | 날짜 2020.01.10
가고있음 | 추천 32 | 조회 8776 | 날짜 2020.01.09
스노 | 추천 48 | 조회 12117 | 날짜 2020.01.09
toskah | 추천 65 | 조회 17522 | 날짜 2020.01.07
MANYU | 추천 31 | 조회 8930 | 날짜 2020.01.06
솔로피 | 추천 76 | 조회 16097 | 날짜 2020.01.06
feel자 | 추천 95 | 조회 24638 | 날짜 2020.01.05
6ho_육호 | 추천 70 | 조회 16825 | 날짜 2020.01.03
현수마기 | 추천 45 | 조회 14647 | 날짜 2020.01.02
족제비와토끼 | 추천 130 | 조회 23914 | 날짜 2020.01.02
수염인간 | 추천 88 | 조회 23280 | 날짜 2020.01.02
우너원 | 추천 76 | 조회 10909 | 날짜 2020.01.01
센롱 | 추천 72 | 조회 12401 | 날짜 2020.01.01

6 7 8 9 10

힛갤
오른쪽 BEST