본문

[단편] [러브라이브] 하루한번 럽라만화 '겸손은 힘들어'

일시 추천 조회 7377 댓글수 8

BEST

하아....스쿨아이돌 하기 힘드네
쾌걸 석양맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.06 20:44
BEST

니코한테 왜 그랬어요? 말해봐요. 니코한테 왜 그랬어요? KLab : 니코는 나에게 모욕감을 줬어. 아니 그런 거 말고, 진짜 이유를 말해봐요. 말해봐요. 저 진짜 생각 많이 해봤는데, 저 정말 모르겠거든요? 말해봐요. 우리 어떻게 하다가 이렇게 된거죠? 말해봐요. 니코 진짜로 죽이려 그랬습니까? 니코 진짜로 죽이려고 그랬어요? ??년 동안 당신 밑에서 개처럼 일해온 니코를! 말 좀 해 봐요. 무슨 말이든지 좀 해봐!
이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.01.06 20:45
BEST

하아....스쿨아이돌 하기 힘드네

쾌걸 석양맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.06 20:44
BEST

니코한테 왜 그랬어요? 말해봐요. 니코한테 왜 그랬어요? KLab : 니코는 나에게 모욕감을 줬어. 아니 그런 거 말고, 진짜 이유를 말해봐요. 말해봐요. 저 진짜 생각 많이 해봤는데, 저 정말 모르겠거든요? 말해봐요. 우리 어떻게 하다가 이렇게 된거죠? 말해봐요. 니코 진짜로 죽이려 그랬습니까? 니코 진짜로 죽이려고 그랬어요? ??년 동안 당신 밑에서 개처럼 일해온 니코를! 말 좀 해 봐요. 무슨 말이든지 좀 해봐!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.01.06 20:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4577||

니꼬! 마이 꺼즌!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.01.07 00:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
4577||

내안의소녀 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.01.07 00:42

개인적으로 뮤즈가 아쿠아보다 좋은게 저런 험지부터 양지까지 다 갔다온듯한 느낌이 너무 좋음 ㅋㅋㅋ

v2killer | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.06 21:16

진짜 겸손하게 만들어줄까?

CaptainSpy | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.06 21:17

니코니 오랜만이네~

늘푸른남쪽나라 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 20.01.07 09:12

저거도 귀엽고 이쁜데 왜?

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 20.01.07 12:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST