본문

[단편] [몬헌] 이것이 랜스&건랜스다!

일시 추천 조회 22691 댓글수 16

BEST

맞으면 사는걸 막고 죽는게 가능한 짱랜스
루리웹-8733707160 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.01.08 18:12
BEST
스킬 타협으로 고민하는가 랜스 훈타여. 달재를 달았다면 0순위 : 간파 1순위 : 가드성능,가드강화 2순위 : 공격(4) 3순위 : 장인 순 정도로 나는 내 취향에 맞춰 스킬 셋팅을 한다네. 자. 이제 방패를 들어 올리시게!
공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.01.08 16:38
BEST
너의 특수기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.01.09 04:01
BEST
(대충 힘이 다한 짤)
부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.08 18:16
BEST
랜스는 아주 고전적인 회피거리업 회피강화의 질풍랜스를 도전해봤던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.01.08 19:57
BEST

스킬 타협으로 고민하는가 랜스 훈타여. 달재를 달았다면 0순위 : 간파 1순위 : 가드성능,가드강화 2순위 : 공격(4) 3순위 : 장인 순 정도로 나는 내 취향에 맞춰 스킬 셋팅을 한다네. 자. 이제 방패를 들어 올리시게!

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.01.08 16:38

엌ㅋㅋㅋㅋ 보우건 경직

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.01.08 16:52

일단 랜스는 강벽주가 나와줘야... 물론 나올때까지 때려잡은 수많은 몹과 거기서 파생되어 나온 장신주와 장비로 자유로와지는 거지만...

dix | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.01.08 17:10

죽총창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코웨이퍼롤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.01.08 17:38

랜스는 수비대랜스아니면 참조랜스가 최고다. 공격력이 높은 이블조것도있지만 챙길게 많다....

배꼽을핥는개 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.01.08 17:51
BEST

맞으면 사는걸 막고 죽는게 가능한 짱랜스

루리웹-8733707160 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.01.08 18:12
BEST 루리웹-8733707160

(대충 힘이 다한 짤)

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.08 18:16
루리웹-8733707160

아니 역전 네로미엘 암만잡아도 이렇겐 안되던데 대체 어쩌다...

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.08 18:45
mr.lu

그냥 맞으면 날라가면서 일시적으로 피격경직으로 인한 무적 걸리고 공격 범위에서 벗어나는데 막으면 그게 없어서 방어로 감소한 뎀받은후 추가타 맞아서 죽는거 아닐까?

G・리모어 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.01.08 20:17
G・리모어

아니 제가 저걸 방패로 얼마나 막아봐도 죽은적은 거의 없었는데...

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.08 20:37
루리웹-8733707160

스테미너 다는걸 보면 파워가드로 막고 내질러서 죽는거 아닌가 싶음. 잘보면 딜들어가는 순간부터 스테미너가 닳지 않음

연량사기 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.01.10 01:01
BEST

랜스는 아주 고전적인 회피거리업 회피강화의 질풍랜스를 도전해봤던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.01.08 19:57
루리웹-9165734758

걷거나 뛰기보다 뒤 보고 백스탭하는게 더 빠른 무기가 있다? 뿌슝빠슝

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.09 10:54
부들부들푸들푸들

산 랜스 랜스야, 어디를 가느냐? 깡총깡총 뛰어서 어디를 가느냐~

루리웹-9165734758 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.01.09 13:00
BEST

너의 특수기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.01.09 04:01
초☆융★합

보우건 용격탄 : ㅎㅎ.. ㅈㅅ... ㅋㅋ!

부들부들푸들푸들 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.09 10:55
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST