본문

[라스트오리진] [라스트 오리진] 공평하게 훈련받는 만화

일시 추천 조회 32208 댓글수 34

BEST
아마.. 다른 작가님이 신청하신 것 같은데.. 설마.. '그 분'은 아니시겠죠?
STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.01.22 00:12
BEST
엥? 떨어졌단건 다른 지원 작가가 있었단 건가요?!
MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.22 00:04
BEST
연대장이 찾아와! 하면 찾아내서 데려오는게 군대죠 뭐...
MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.22 00:05
BEST
그 와중에 이프리트 스텔스 쓰다 걸렸네. 병장급 스텔스는 한계가ㅠ
ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.21 23:57
BEST
그와중에 셀주크ㅋㅋㅋ
MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.22 00:10

아앗....

-크라이스- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.01.21 23:52
BEST

그 와중에 이프리트 스텔스 쓰다 걸렸네. 병장급 스텔스는 한계가ㅠ

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.01.21 23:57
BEST
ELEMENTALMASTER

연대장이 찾아와! 하면 찾아내서 데려오는게 군대죠 뭐...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.22 00:05
BEST

엥? 떨어졌단건 다른 지원 작가가 있었단 건가요?!

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.22 00:04
BEST
MoonT

아마.. 다른 작가님이 신청하신 것 같은데.. 설마.. '그 분'은 아니시겠죠?

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.01.22 00:12

아니 이분 작품이 뭐가 문제라고!!!!

AceSaga | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.01.22 00:09
BEST

그와중에 셀주크ㅋㅋㅋ

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.01.22 00:10

이뱀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블경 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.01.22 00:11

셀주크... 아이고야;;

엌ㅋㅋㅋ 알바트로스나 에이다급은 되야 훈련 안하려나

윈자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 00:13

어엌ㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.22 00:19

이프리크 클로킹ㅋㅋㅋㅋㅋ

암흑 아싸 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 20.01.22 00:34

음....gm의 군시절 쓰라림을 떠올리게한 이유?

A Knight | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.22 00:36

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Derevi | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.01.22 00:37

셀주크는 홀로그램이 대신하면 되지않나요?

혐성을 보면짖는개 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.01.22 00:42
괴수 나나시

그러니까 스킨 사양으로 하면... 마친 스킨이 인기가 많기도 하고요

혐성을 보면짖는개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 15:03
혐성을 보면짖는개

마침

혐성을 보면짖는개 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.22 15:03
혐성을 보면짖는개

호옹이..

괴수 나나시 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.22 15:04

이뱀ㅋㅋㅋㅋ 숨다가 걸렸지말입니다ㅋㅋㅋ

요맨와쐅 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.01.22 01:15

떨어지다니 아쉽네요 허ㅠㅠ

빛금 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.01.22 01:42

A급인 이프리트랑 셀주크야 그렇다쳐도 S인 복실이 너마저 ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.01.22 02:15

이게 떨어지네

루리웹-4336096767 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.01.22 02:23

솔직히 공식되실줄 알았는데 아쉽네요 ㅠ

Derevi | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.01.22 03:24

이프리트 걸림 ㅋㅋ

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 07:49

재밌는뎅 왜 떨어졌어 ㅠ

프레엘 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.01.22 07:52

이프리트ㅋㅋ

짬굉이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.22 08:47

아쉽네요 매주봤으면 좋았을텐데

근님 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.22 08:51

이프리트의 클로킹 마나가 떨어졌다는게 학계의 정설.

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.01.22 08:54

아아 안타깝다 힘내시길 ㅜㅜ

E=mc자승 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.22 09:01

디씨 갤러리에서의 인기를 기준으로 채용하나..아쉽네요ㅠㅠ

체페리™ | (IP보기클릭)199.119.***.*** | 20.01.22 10:52

브랑 레후가 주연급이었어도 재밌었겠다

Hex Maniac | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.01.22 12:35

기간테스:아 놔...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.22 12:48

곧 알바트로스가 따질것 같다

괴수 나나시 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.22 15:03

왜 떨어졌지 라오 만화는 이 분이 젤 재밋게 그리는거 같은데

파늑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.11 11:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST