본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[소녀전선] 소개팅

글꼴

댓글 46 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
벽광나치오 | 211.229.***.*** | 20.01.28 19:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
kohplegh | 111.91.***.*** | 20.01.28 19:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 20.01.28 20:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
오메나이건 | 222.239.***.*** | 20.01.28 20:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
레논 리차드 | 175.208.***.*** | 20.01.28 20:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

벽광나치오 | 211.229.***.*** | 20.01.28 19:57
BEST
댓글 이미지 입니다.

kohplegh | 111.91.***.*** | 20.01.28 19:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

오메나이건 | 222.239.***.*** | 20.01.28 20:00

모두가 행복한 해피엔딩

호에에에에 | 125.135.***.*** | 20.01.28 20:04
BEST
댓글 이미지 입니다.

마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 20.01.28 20:05
댓글 이미지 입니다.

1Km 이쑤시개 | 220.125.***.*** | 20.01.28 20:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

레논 리차드 | 175.208.***.*** | 20.01.28 20:09

졷건이한테도 범해졌어?

군필여고생☆블랑셰르 | 125.188.***.*** | 20.01.28 20:09

이번에도 약을 1000만 트럭 가량 빠셨군요;;

STex1 | 118.223.***.*** | 20.01.28 20:10

다음화에 한방에 임신한 헬리안 그려주세요!!!

검은여우 로아 | 211.171.***.*** | 20.01.28 20:10
검은여우 로아
댓글 이미지 입니다.

마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 20.01.28 20:24
마징덕후ZERO
댓글 이미지 입니다.

헌터킬러X-90 | 182.210.***.*** | 20.01.29 01:40

어디가 훈훈?!

아르타니스(신관) | 182.225.***.*** | 20.01.28 20:13

이 만화, 어디서부터 잘못된 것인가

TheTempes | 110.70.***.*** | 20.01.28 20:15
댓글 이미지 입니다.

혼돈,파괴,망가!

黒木 智子 | 211.44.***.*** | 20.01.28 20:17
댓글 이미지 입니다.

아쿠시즈교순살동물 | 223.33.***.*** | 20.01.28 20:22
댓글 이미지 입니다.

캐럴 | 220.81.***.*** | 20.01.28 20:24
댓글 이미지 입니다.

PROVIDENCE404 | 39.121.***.*** | 20.01.28 20:24
댓글 이미지 입니다.

후...훈훈한가!?

불멸의JBL | 211.228.***.*** | 20.01.28 20:28
댓글 이미지 입니다.

GaRVAT | 219.250.***.*** | 20.01.28 20:30
댓글 이미지 입니다.

개판이네 ㅎㅎ

Destiny_00 | 124.28.***.*** | 20.01.28 20:35

...?작가님 아직도 전역 못하셨...? 아니 그럴리가...이 만화 군대에서도 봤던거같은데

유리아냐 | 112.154.***.*** | 20.01.28 20:42

데레는 어떻게 된 것인가

루리웹-6374185851 | 175.127.***.*** | 20.01.28 20:42
댓글 이미지 입니다.

루포누볼라 | 1.248.***.*** | 20.01.28 20:46

으음... 뭐지.. 내가 요즘 트렌드를 따라가지 못하는건가

칼링스타 | 124.59.***.*** | 20.01.28 20:47
댓글 이미지 입니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

only 강다므 | 175.125.***.*** | 20.01.28 20:48

이 작가님 매력 포인트 1. 자기 군생활 남은 기간을 만화에 써놓음 2. '병1신을 만들어주겠다' 라는 대사가 꼭 들어감

PuppleStorm | 61.99.***.*** | 20.01.28 20:50
댓글 이미지 입니다.

P-51 | 61.74.***.*** | 20.01.28 20:51

오 신이시여

인생은그런거_ | 116.44.***.*** | 20.01.28 20:53
댓글 이미지 입니다.

SeinStierl | 121.190.***.*** | 20.01.28 21:04

작가님 사오는 정말 최고에요 귀여워 bbb

루리웹-22114414 | 211.222.***.*** | 20.01.28 21:13
댓글 이미지 입니다.

현실은 사장님은 어쩌다보니 깜빵... 상대하는 정규군은 생각보다 독한놈 분명 처음엔 후방꿀보직이라 들었는데...

마힌 | 114.203.***.*** | 20.01.28 21:21

분명 상말때 이 만화를 봤던 거 같은데 왜 전역해서도...?

중대자취생 | 39.115.***.*** | 20.01.28 21:21

혼틈섹

파높파노 | 122.40.***.*** | 20.01.28 21:26
댓글 이미지 입니다.

자체발광다이오드 | 211.57.***.*** | 20.01.28 21:31
댓글 이미지 입니다.

부츠야! | 117.111.***.*** | 20.01.28 21:39
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6471276393 | 124.56.***.*** | 20.01.28 21:43

헬리안까지 100점 마지막 장면 -90점.

MrCan | 118.44.***.*** | 20.01.28 22:19

훈훈함 보다는 흉흉함 같은데 뭐 상관없나.

미리스™ | 59.31.***.*** | 20.01.28 23:21
댓글 이미지 입니다.

사오아님 | 211.198.***.*** | 20.01.29 05:04
댓글 이미지 입니다.

오메갓 | 112.173.***.*** | 20.01.29 10:16

게이형 그만괴롭혀 노말충아!

루리웹-9723167270 | 121.101.***.*** | 20.01.29 16:28
댓글 이미지 입니다.

MonochromeSora | 14.32.***.*** | 20.01.29 21:51

그림체는 제일 인간과 거리가 멀지만 제일 정상인...

꼬마쥐 | 1.235.***.*** | 20.01.30 00:10
댓글 이미지 입니다.

무슨 말을 더 하리...

홍련Z-II | 223.62.***.*** | 20.01.31 10:28
댓글 이미지 입니다.

나쁜(?) 데레에게는 사오의 머리박치기 보다는 콘크리트 어ㅌ.... (이미 가격당한 사람입니다)

Rairose | 220.86.***.*** | 20.02.09 15:27

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
일로평안 | 추천 60 | 조회 16031 | 날짜 2020.03.15
센롱 | 추천 66 | 조회 11028 | 날짜 2020.03.13
MANYU | 추천 21 | 조회 6083 | 날짜 2020.03.12
Ahyouknow | 추천 78 | 조회 11696 | 날짜 2020.03.12
MANYU | 추천 16 | 조회 4450 | 날짜 2020.03.10
아세로량 | 추천 28 | 조회 10649 | 날짜 2020.03.10
솔로피 | 추천 56 | 조회 11283 | 날짜 2020.03.09
센롱 | 추천 70 | 조회 12385 | 날짜 2020.03.08
Radish_P | 추천 37 | 조회 8651 | 날짜 2020.03.08
MANYU | 추천 21 | 조회 8296 | 날짜 2020.03.06
LostFanTaSY | 추천 27 | 조회 7917 | 날짜 2020.03.06
센롱 | 추천 96 | 조회 16368 | 날짜 2020.03.05
아리보리 | 추천 27 | 조회 7832 | 날짜 2020.03.05
MANYU | 추천 22 | 조회 6218 | 날짜 2020.03.03
EhTm | 추천 90 | 조회 16570 | 날짜 2020.03.02
MANYU | 추천 23 | 조회 5612 | 날짜 2020.03.02
가고있음 | 추천 40 | 조회 8667 | 날짜 2020.03.02
솔로피 | 추천 44 | 조회 10534 | 날짜 2020.03.02
mint-choco | 추천 36 | 조회 10719 | 날짜 2020.03.02
츠보우 | 추천 71 | 조회 10674 | 날짜 2020.03.02
센롱 | 추천 65 | 조회 11870 | 날짜 2020.03.01
kurunu | 추천 59 | 조회 14715 | 날짜 2020.03.01
MANYU | 추천 18 | 조회 4082 | 날짜 2020.02.29
센롱 | 추천 50 | 조회 10614 | 날짜 2020.02.29
족제비와토끼 | 추천 87 | 조회 9847 | 날짜 2020.02.28
스노 | 추천 55 | 조회 12193 | 날짜 2020.02.27
수염인간 | 추천 159 | 조회 27450 | 날짜 2020.02.27
MANYU | 추천 23 | 조회 7161 | 날짜 2020.02.26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST