본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (27)

일시 추천 조회 43994 댓글수 32

BEST
아...레이널드는 이렇게 갔습니다... 다음에 영지이벤트가 뜨기전까진...
루리웹-5960617604 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.01.29 22:59
BEST
레이널드!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천국가서 천사들 지갑이나 털렴ㅠ
텔미 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.29 22:59
BEST
설마 정찰마저 의미없을 줄은 몰렀죠
헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.29 23:05
BEST
총사 확인 사살하려고 저번 화에서 터뜨렸는뎁쇼.
헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.29 23:05
BEST
저번 화에도 얘기가 나왔지만 저 성격에 누가 장가를 가 줄까요 ㅎㅎ
헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.29 23:36
BEST

아...레이널드는 이렇게 갔습니다... 다음에 영지이벤트가 뜨기전까진...

루리웹-5960617604 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.01.29 22:59
BEST

레이널드!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천국가서 천사들 지갑이나 털렴ㅠ

텔미 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.01.29 22:59
텔미

지옥가서 악마보다 더한 금전욕을 보여주지않을까?

NCR 깡패 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.01.29 23:27

함정도 야습도 없다구 닥던은

윈자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.01.29 23:02
BEST 윈자

설마 정찰마저 의미없을 줄은 몰렀죠

아직이야.. 저번 총사처럼 살아있을지도 몰라ㅠㅠ

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.01.29 23:04
BEST 眞오늘말고내일

총사 확인 사살하려고 저번 화에서 터뜨렸는뎁쇼.

안돼!! 레이널드!!!

루리웹-5822602898 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 20.01.29 23:12

쯥, 결국... 해피엔딩은 없군요. 이쁜 아가씨인데 시집도 못가고 죽는건가.

76번째 멈춤쇠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 23:13
BEST 76번째 멈춤쇠

저번 화에도 얘기가 나왔지만 저 성격에 누가 장가를 가 줄까요 ㅎㅎ

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.29 23:36

다음 화에서 생존이벤트 터지고 살아서 돌아옴과 동시에 또 횡령하는 신 스틸러가 나올 것 같은데...

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.29 23:23

살아돌아와서 디스마스랑 4층 진입하겠군요 맞죠?

라폴라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 23:31

이번에는 후퇴했기 때문에 예언자가 내다본 미래처럼 주니아는 4층에 가게 되겟네여

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.01.29 23:36
파높파노

정답입니다.

아 레이널드 아 ㅠㅠ

배회하는거지 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.29 23:54

주니앜ㅋㅋㅋ 홍조가 안지워졐ㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.01.30 00:05

아하이고 다키스트 던전.... 저는 맨날 어중간하게 하다 질려서 아직 도달 안했지만... 괜히 최종 던전이 아니라는 그 곳... 아앗아...

Melime | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.30 00:09

그나마 안정적으로 가서 한명 희생하고 끝난걸수도 있지만.. 저러면 멘탈 나가지..

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.01.30 00:20

음 왠지 보스는 구경도 못 하고 퇴각한 거 같은데

zazazan | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.01.30 00:48
zazazan

보아하니 밝기 0 상태에서 가다가 기는 혼돈 본거 같은데요

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.30 13:35
내지갑을에퍼쳐에

기는혼돈이라니라 광신도사제모습인듯... 보스랑 조금다르게생김

루리웹-9210025153 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.01.30 15:21

앙데!!! 레이날두가 주겄어!!

담제영 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 20.01.30 06:24

결굳 레이널드가 죽었어?!?!?!

조이멘맨777 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.30 08:00

레날두가 가부렸어?!

teller | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.01.30 08:44

아이고 맙소사 도벽맨이 죽었어!

유이련. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.01.30 12:31

가주님 SAN치 터지셨네

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.01.30 13:34

나병환자는 병걸렸다고 격리당했네

지나가던 덕후 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.01.30 19:52
지나가던 덕후

실제 캠핑스킬 중 '격리' 스킬이 있습니다. (자신에게 최대 체력 비례 피해, 동료 스트레스 해소)

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.01.30 19:57

가장 믿을 만한 자들의 상태가?

나이트나이트 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.01.30 20:08

또 내일쯤 설렁설렁 기어나와서 태피 하나쯤 꽁쳐놨겠지

루리웹-3561709959 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.01.30 22:17

저도 닼던 겨우겨우 의지 6레벨까지 키웠는데 가장 어두운 던전 1층도 못깨고 나서 그냥 포기했죠 가장 쉬움 난이도였음에도 지건의 데미지란....참 ..

루리웹-8289346825 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.01.30 23:34

닥던은 조사 풀로 하고가도 빡센데 그냥가면 어우야....진짜 머리아프죠 공격은 진짜 더럽게아프지 피는 쭉쭉빠지지 상태이상은 휵훅 들어오지..

엘드릿지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.02.03 02:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST