본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[소녀전선]만화] 엘리사는 친구가 없다

글꼴

댓글 23 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
???:그런거(다음 탄)는 우리에게 있을 수가 없어.
장작의 고통 | 110.12.***.*** | 20.01.30 17:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 20.01.30 19:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
엘리사가 스타에게 다가갔다간 이렇게 됩니다
그랑카트 | 121.177.***.*** | 20.01.30 17:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
마힌 | 114.203.***.*** | 20.01.30 18:01
BEST
댓글 이미지 입니다.
어...핫!
LibertyCityPD | 211.36.***.*** | 20.01.30 17:52

적용->전용 여전히 단어틀리시는것을보니 수염인간님이 맞으시군요

루리웹-3510427552 | 175.223.***.*** | 20.01.30 17:45
루리웹-3510427552

아뉩니다

수염인간 | 120.136.***.*** | 20.01.30 18:21
BEST
댓글 이미지 입니다.

엘리사가 스타에게 다가갔다간 이렇게 됩니다

그랑카트 | 121.177.***.*** | 20.01.30 17:47
BEST
그랑카트
댓글 이미지 입니다.

어...핫!

LibertyCityPD | 211.36.***.*** | 20.01.30 17:52
그랑카트
댓글 이미지 입니다.

마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 20.01.30 19:06
BEST
댓글 이미지 입니다.

???:그런거(다음 탄)는 우리에게 있을 수가 없어.

장작의 고통 | 110.12.***.*** | 20.01.30 17:51
장작의 고통

메이드군 뒷모습이 꼭 미키마우스 같군요

아트록스 | 221.166.***.*** | 20.01.30 18:54
BEST
아트록스
댓글 이미지 입니다.

마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 20.01.30 19:07
장작의 고통
댓글 이미지 입니다.

미국의 적!!

오메나이건 | 222.239.***.*** | 20.01.30 19:31
오메나이건
댓글 이미지 입니다.

제거한다

루리웹-8901376573 | 175.195.***.*** | 20.01.30 19:47
마징덕후ZERO
댓글 이미지 입니다.

인생 씁歇 | 1.228.***.*** | 20.01.31 13:35
댓글 이미지 입니다.

'이게 인형 인성? 히익'

LibertyCityPD | 211.36.***.*** | 20.01.30 17:51
BEST
댓글 이미지 입니다.

마힌 | 114.203.***.*** | 20.01.30 18:01

그 와중에 m16이 옳은 말 했네 기만한 애랑 놀지 말라고

피곤한외노자 | 58.237.***.*** | 20.01.30 18:09

잠깐... 중간에 위험한게 있어...!

민트초코바나나 | 221.154.***.*** | 20.01.30 18:10

다음화는 그 회사의 법적대응이후 볼수있겠군요...

`MOR` | 210.221.***.*** | 20.01.30 18:20
댓글 이미지 입니다.

로리변태 퇴치원

루리웹-8901376573 | 212.103.***.*** | 20.01.30 18:27

곧 ㄷㅈㄴ한테 잡혀갈 만화군요;;

boker1208 | 222.238.***.*** | 20.01.30 18:47

엘리사가 실각한 이유.

레이오트 C호크 | 119.201.***.*** | 20.01.30 18:48
댓글 이미지 입니다.

루리웹-6471276393 | 124.56.***.*** | 20.01.30 18:55

엠포 뱃살ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | 175.194.***.*** | 20.01.30 20:19

엠포 엘리사 둘 다 같은 모체 아니랄까봐 혐성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우야라꼬 | 51.79.***.*** | 20.01.30 21:22
우야라꼬

원본 루니샤의 인성은 도대체...

루리웹-6471276393 | 124.56.***.*** | 20.01.31 23:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
솔로피 | 추천 52 | 조회 10137 | 날짜 2020.03.16
Harahara | 추천 44 | 조회 9808 | 날짜 2020.03.15
일로평안 | 추천 60 | 조회 16091 | 날짜 2020.03.15
센롱 | 추천 66 | 조회 11085 | 날짜 2020.03.13
MANYU | 추천 21 | 조회 6100 | 날짜 2020.03.12
Ahyouknow | 추천 78 | 조회 11933 | 날짜 2020.03.12
MANYU | 추천 16 | 조회 4462 | 날짜 2020.03.10
아세로량 | 추천 28 | 조회 10719 | 날짜 2020.03.10
솔로피 | 추천 56 | 조회 11324 | 날짜 2020.03.09
센롱 | 추천 70 | 조회 12425 | 날짜 2020.03.08
Radish_P | 추천 37 | 조회 8697 | 날짜 2020.03.08
MANYU | 추천 21 | 조회 8316 | 날짜 2020.03.06
LostFanTaSY | 추천 27 | 조회 7965 | 날짜 2020.03.06
센롱 | 추천 96 | 조회 16385 | 날짜 2020.03.05
아리보리 | 추천 27 | 조회 7851 | 날짜 2020.03.05
MANYU | 추천 22 | 조회 6238 | 날짜 2020.03.03
EhTm | 추천 91 | 조회 16623 | 날짜 2020.03.02
MANYU | 추천 23 | 조회 5626 | 날짜 2020.03.02
가고있음 | 추천 40 | 조회 8702 | 날짜 2020.03.02
솔로피 | 추천 44 | 조회 10559 | 날짜 2020.03.02
mint-choco | 추천 36 | 조회 10746 | 날짜 2020.03.02
츠보우 | 추천 71 | 조회 10746 | 날짜 2020.03.02
센롱 | 추천 65 | 조회 11873 | 날짜 2020.03.01
kurunu | 추천 59 | 조회 14715 | 날짜 2020.03.01
MANYU | 추천 18 | 조회 4091 | 날짜 2020.02.29
센롱 | 추천 50 | 조회 10638 | 날짜 2020.02.29
족제비와토끼 | 추천 88 | 조회 9867 | 날짜 2020.02.28
스노 | 추천 55 | 조회 12215 | 날짜 2020.02.27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST