본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

소녀전선[만화] 붕붕이 하는 만화

글꼴

댓글 13 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저 이거 알아요 이거 미트쉴드죠?
오메나이건 | 112.172.***.*** | 20.02.01 16:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
우쭈쭈
마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 20.02.01 17:18
BEST
누가 시발 애 실드로 쓰랬어요 네? 아니 내가 하려고 한 게 아니라 쟤가 하고 싶다고 해서 (즐겁다) 애 봐요 얼어서 아무 말도 못하잖아 좀 맞아야돼
룻벼 | 110.45.***.*** | 20.02.01 16:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이거...?
마힌 | 114.203.***.*** | 20.02.01 17:16
BEST
댓글 이미지 입니다.
붕붕이
부츠야! | 112.159.***.*** | 20.02.01 19:01

(12손바닥을 15등짝에) 붕붕이 하는 만화

장작의 고통 | 110.12.***.*** | 20.02.01 16:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

저 이거 알아요 이거 미트쉴드죠?

오메나이건 | 112.172.***.*** | 20.02.01 16:53
오메나이건

어느 게임인가요?

메카덕후 | 175.223.***.*** | 20.02.01 18:44
메카덕후
댓글 이미지 입니다.

보더랜드2에 나오는 노매드라고 꼬마 싸이코애들 방패에 매달아서 공격하는 캐릭인데 보스전에서는 3명 방패 매달고 나오기도 합니다.

오메나이건 | 222.239.***.*** | 20.02.01 18:49
오메나이건

나 이거 알아! 고블린 슬레이어에 나오는 그거지?

안키라P | 58.236.***.*** | 20.02.02 15:08
BEST

누가 시발 애 실드로 쓰랬어요 네? 아니 내가 하려고 한 게 아니라 쟤가 하고 싶다고 해서 (즐겁다) 애 봐요 얼어서 아무 말도 못하잖아 좀 맞아야돼

룻벼 | 110.45.***.*** | 20.02.01 16:58

안젤리아 : (흐믓~)

only 강다므 | 175.125.***.*** | 20.02.01 17:00
BEST
댓글 이미지 입니다.

이거...?

마힌 | 114.203.***.*** | 20.02.01 17:16
마힌

유서 깊은 기술이죠!

나도건프라 | 221.149.***.*** | 20.02.01 18:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

우쭈쭈

마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 20.02.01 17:18

엄밀히 말하면 자기 친척 동생을 방패로 쓴거네요.

STex1 | 118.223.***.*** | 20.02.01 17:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

붕붕이

부츠야! | 112.159.***.*** | 20.02.01 19:01
부츠야!

파워밤을 시전하려는거 같은데

불멸의JBL | 211.228.***.*** | 20.02.01 19:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
EhTm | 추천 90 | 조회 16371 | 날짜 2020.03.02
MANYU | 추천 23 | 조회 5518 | 날짜 2020.03.02
가고있음 | 추천 40 | 조회 8538 | 날짜 2020.03.02
솔로피 | 추천 44 | 조회 10390 | 날짜 2020.03.02
mint-choco | 추천 36 | 조회 10642 | 날짜 2020.03.02
츠보우 | 추천 71 | 조회 10482 | 날짜 2020.03.02
센롱 | 추천 65 | 조회 11680 | 날짜 2020.03.01
kurunu | 추천 59 | 조회 14638 | 날짜 2020.03.01
MANYU | 추천 18 | 조회 3995 | 날짜 2020.02.29
센롱 | 추천 50 | 조회 10474 | 날짜 2020.02.29
족제비와토끼 | 추천 87 | 조회 9550 | 날짜 2020.02.28
스노 | 추천 55 | 조회 12092 | 날짜 2020.02.27
수염인간 | 추천 158 | 조회 27145 | 날짜 2020.02.27
MANYU | 추천 23 | 조회 7074 | 날짜 2020.02.26
센롱 | 추천 71 | 조회 14057 | 날짜 2020.02.25
순수한아이 | 추천 38 | 조회 5579 | 날짜 2020.02.25
MANYU | 추천 20 | 조회 6778 | 날짜 2020.02.24
6ho_육호 | 추천 59 | 조회 12182 | 날짜 2020.02.24
센롱 | 추천 66 | 조회 13580 | 날짜 2020.02.23
6ho_육호 | 추천 57 | 조회 12888 | 날짜 2020.02.22
MANYU | 추천 18 | 조회 5411 | 날짜 2020.02.21
센롱 | 추천 59 | 조회 12379 | 날짜 2020.02.21
0TwoJ0 | 추천 113 | 조회 21260 | 날짜 2020.02.20
toskah | 추천 61 | 조회 15177 | 날짜 2020.02.20
러쉬솔져 | 추천 45 | 조회 11637 | 날짜 2020.02.19
0TwoJ0 | 추천 74 | 조회 12125 | 날짜 2020.02.19
MANYU | 추천 26 | 조회 7590 | 날짜 2020.02.18
EhTm | 추천 72 | 조회 14534 | 날짜 2020.02.18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST