본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[사이퍼즈] 휴톤님 그따구로 탱할꺼면 근딜하세요

글꼴

댓글 10 | 쓰기

BEST
사퍼 재밌지 근대 쓰레기임 이렇게 쓰레기일수가 있나 싶을정도로 운영이 미친듯 돈슨답게 필요한 아이템이 랜덤박스형식으로 되있음 코스튬 시스템 있는데 이게 다 한정임 딱 2개 상점에서 항시 풀려있음 근대 코스튬에 능력치 붙어있어서 없으면 능력치 차이남 거래할려면 주괴를 사야되는데 이게 패키지에만 있음 미친듯 케릭터레벨 있어서 1레벨 20레벨 능력치차이 엄청남 근대 아이템 안쓰고 순수하게 올리기 존나힘듬 뉴비한테 유니크 주는 이벤트 항시 열려있는데 제일 중요한 소모품을 안품 이 소모품 패키지를 캐쉬로 팔아먹고있음 인터넷에 따라 실력이 갈림 핑 구린데서 하면 원격으로 근접 궁극기 맞출수있음 일단 하는 사람들 찌질함 롤은 쓰레기가 많은 반면 여기는 찌질이가 존나많음 일반전하는데 파티하는 사람이 많아서 혼자하면 정치당하는 상황 많이 나옴 일단 생각나는건 여까지씀
귀두컷맨 | 210.216.***.*** | 20.02.11 23:21
BEST
그리고 피방에서 하기 쪽팔림 티모시 쏘리 목소리듣고 개쪽팔려서 강제종료함
귀두컷맨 | 210.216.***.*** | 20.02.11 23:22
BEST
실제로 제일 높은 공격력 기본스텟을 지니고있다
윈자 | 39.7.***.*** | 20.02.11 21:10
BEST
던파 제작진 열화판이 딱 사퍼 제작진..... 뇌없플아 제발 던파에 쏟는 열정의 1%만이라도 사퍼에 투자해봐라
44오토매그넘 | 124.49.***.*** | 20.02.12 01:37
BEST

실제로 제일 높은 공격력 기본스텟을 지니고있다

윈자 | 39.7.***.*** | 20.02.11 21:10

사실 휴톤으로 근딜 잘 안 가는 이유가 극진금강바야바로 갈 거 아니면 탱으로 가도 30레벨대까진 공킷빨고 바야바 지옥구멍 핵펀치면 딜러 하나가 사라지는 건 마찬가지고 거기서 안면가드 어퍼 쿨돌아온 바야바로 토끼는 데에는 탱이 더 나아서

루리웹-5140927057 | 222.110.***.*** | 20.02.11 22:06

내가 사퍼 접기 전 마지막으로 본 광경은 근다 킨 도일이 2초만에 녹아내리는거보고 이겜에서 탱커란 도대체 뭘까 하다가 접음

팝콘팔이리턴즈 | 218.101.***.*** | 20.02.11 22:59
BEST

사퍼 재밌지 근대 쓰레기임 이렇게 쓰레기일수가 있나 싶을정도로 운영이 미친듯 돈슨답게 필요한 아이템이 랜덤박스형식으로 되있음 코스튬 시스템 있는데 이게 다 한정임 딱 2개 상점에서 항시 풀려있음 근대 코스튬에 능력치 붙어있어서 없으면 능력치 차이남 거래할려면 주괴를 사야되는데 이게 패키지에만 있음 미친듯 케릭터레벨 있어서 1레벨 20레벨 능력치차이 엄청남 근대 아이템 안쓰고 순수하게 올리기 존나힘듬 뉴비한테 유니크 주는 이벤트 항시 열려있는데 제일 중요한 소모품을 안품 이 소모품 패키지를 캐쉬로 팔아먹고있음 인터넷에 따라 실력이 갈림 핑 구린데서 하면 원격으로 근접 궁극기 맞출수있음 일단 하는 사람들 찌질함 롤은 쓰레기가 많은 반면 여기는 찌질이가 존나많음 일반전하는데 파티하는 사람이 많아서 혼자하면 정치당하는 상황 많이 나옴 일단 생각나는건 여까지씀

귀두컷맨 | 210.216.***.*** | 20.02.11 23:21
BEST
귀두컷맨

그리고 피방에서 하기 쪽팔림 티모시 쏘리 목소리듣고 개쪽팔려서 강제종료함

귀두컷맨 | 210.216.***.*** | 20.02.11 23:22
귀두컷맨

으으으 그만해!

므료 | 183.101.***.*** | 20.02.11 23:48
BEST
귀두컷맨

던파 제작진 열화판이 딱 사퍼 제작진..... 뇌없플아 제발 던파에 쏟는 열정의 1%만이라도 사퍼에 투자해봐라

44오토매그넘 | 124.49.***.*** | 20.02.12 01:37
44오토매그넘

킹치만...던파는 돈이 된다곳..

바람난한세건 | 118.33.***.*** | 20.02.12 02:04
귀두컷맨

걍 전 메갈땜시 접

히드라 쉐이크 | 121.145.***.*** | 20.02.13 13:57
귀두컷맨

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

첨성대18학번 | 106.101.***.*** | 20.02.13 17:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
웨히히 | 추천 38 | 조회 2681 | 날짜 2020.03.30
-ROBLOX | 추천 15 | 조회 3628 | 날짜 2020.03.30
푸른토끼스탠리 | 추천 0 | 조회 2055 | 날짜 2020.03.30
루리웹-5326342316 | 추천 46 | 조회 11036 | 날짜 2020.03.30
멘탈의 수행사제 | 추천 9 | 조회 2688 | 날짜 2020.03.30
아닌겨 | 추천 82 | 조회 15251 | 날짜 2020.03.29
It is | 추천 62 | 조회 10025 | 날짜 2020.03.29
-ROBLOX | 추천 17 | 조회 3008 | 날짜 2020.03.29
JAZZ JACK | 추천 155 | 조회 18123 | 날짜 2020.03.29
M.B | 추천 137 | 조회 33227 | 날짜 2020.03.29
현수마기 | 추천 42 | 조회 10069 | 날짜 2020.03.29
MANYU | 추천 13 | 조회 4227 | 날짜 2020.03.28
아닌겨 | 추천 104 | 조회 16260 | 날짜 2020.03.28
웨히히 | 추천 35 | 조회 2641 | 날짜 2020.03.28
✨온프라인✨ | 추천 20 | 조회 3569 | 날짜 2020.03.28
-ROBLOX | 추천 12 | 조회 2603 | 날짜 2020.03.28
엄청난마법사 | 추천 40 | 조회 10452 | 날짜 2020.03.28
obsmell | 추천 26 | 조회 2604 | 날짜 2020.03.28
franschesco | 추천 24 | 조회 6594 | 날짜 2020.03.28
아닌겨 | 추천 97 | 조회 13747 | 날짜 2020.03.28
웨히히 | 추천 35 | 조회 2934 | 날짜 2020.03.28
그리폰즈 | 추천 36 | 조회 9743 | 날짜 2020.03.27
선인장ㅎㅐㅁㅏ | 추천 44 | 조회 14331 | 날짜 2020.03.27
직작족 | 추천 41 | 조회 8986 | 날짜 2020.03.27
207번방 정신병자 | 추천 27 | 조회 5640 | 날짜 2020.03.27
아닌겨 | 추천 108 | 조회 18338 | 날짜 2020.03.26
MANYU | 추천 14 | 조회 5561 | 날짜 2020.03.26
순수한아이 | 추천 17 | 조회 6916 | 날짜 2020.03.26

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST