본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

와우 하는 만화-세기말 구세주 최검전설편!

글꼴

댓글 19 | 쓰기

BEST
내용은 재밌는데ㅋㅋㅋㅋ연재작이랑 그림체 갭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실드윙 | 119.205.***.*** | 20.02.14 22:28
BEST
얼라이언스 뽕이 찬드아
MD브루노 | 14.38.***.*** | 20.02.14 22:27
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나 호드인데 왜 얼라뽕이차오르는거같지 인정하자 멋지다 얼라이언스!
대쉿 | 116.36.***.*** | 20.02.14 23:03
BEST
빠요엔이 아닌 아즈얼라는 모두 죽었지
루리웹-4568076565 | 218.209.***.*** | 20.02.15 01:55
BEST

얼라이언스 뽕이 찬드아

MD브루노 | 14.38.***.*** | 20.02.14 22:27
BEST

내용은 재밌는데ㅋㅋㅋㅋ연재작이랑 그림체 갭이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실드윙 | 119.205.***.*** | 20.02.14 22:28
실드윙

콘티 잘짜면 되죠 뭐.

76번째 멈춤쇠 | 218.159.***.*** | 20.02.15 13:23
76번째 멈춤쇠

맞아영ㅋㅋ 제가 이런 와우만화보고 와우 시작함ㅋㅋ

실드윙 | 119.205.***.*** | 20.02.15 22:06

판다때 듀로탄 호드에서 와우해서 그런가 공감되네요 영섬에서 얼라한테 경비병까지 다 쓸려 나갔는데..

Aegis˚ | 222.107.***.*** | 20.02.14 22:29

ㅎㄷㄷ

nikiniko | 218.51.***.*** | 20.02.14 22:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

나 호드인데 왜 얼라뽕이차오르는거같지 인정하자 멋지다 얼라이언스!

대쉿 | 116.36.***.*** | 20.02.14 23:03

판다 세기말이면 혈죽 개사기전설...

| 222.117.***.*** | 20.02.14 23:14

아 너무 멋지다 ㄹㅇ ㅆ간지

kohplegh | 180.64.***.*** | 20.02.14 23:32

죽기가 이렇게 좋습니다! 느린거빼면 완벽해요!

임파서블42 | 121.167.***.*** | 20.02.14 23:37

아무리 연옥이 좋아도 그렇지 지속시간도 짧은데 저걸... 미쳤다 진짜 ㄷㄷ

파이팅 맨 | 218.144.***.*** | 20.02.14 23:55

그만해 새X들아 시체 찾았다고

루리웹-14306359 | 59.5.***.*** | 20.02.14 23:56

화석 정도가 아니라 석유잔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | 122.40.***.*** | 20.02.15 00:28

뭐지 아즈얼라는 전부 빠요엔들만 있나?

자체발광다이오드 | 49.169.***.*** | 20.02.15 00:32
BEST
자체발광다이오드

빠요엔이 아닌 아즈얼라는 모두 죽었지

루리웹-4568076565 | 218.209.***.*** | 20.02.15 01:55

아얼홍보도 연재작홍보도 아닌 혈죽 홍보였다...

즐거운시공단 | 211.246.***.*** | 20.02.15 11:03

아아 그리폰즈님 존경합니다!!

바람난한세건 | 118.33.***.*** | 20.02.15 12:13

서서 죽었어

제왕의가신 | 39.122.***.*** | 20.02.15 12:57

저게 그 서서 죽는다는거구나...

멘탈의 수행사제 | 121.173.***.*** | 20.02.16 12:57

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
상어곰센 | 추천 35 | 조회 11761 | 날짜 2020.04.06
핫사우루스 | 추천 87 | 조회 11881 | 날짜 2020.04.06
anda | 추천 45 | 조회 6397 | 날짜 2020.04.06
아닌겨 | 추천 78 | 조회 17055 | 날짜 2020.04.06
✨온프라인✨ | 추천 49 | 조회 5843 | 날짜 2020.04.05
참김 | 추천 5 | 조회 1786 | 날짜 2020.04.05
공ING-YEO | 추천 100 | 조회 12275 | 날짜 2020.04.05
나쁜성게 | 추천 32 | 조회 6088 | 날짜 2020.04.05
웨히히 | 추천 77 | 조회 7467 | 날짜 2020.04.05
-ROBLOX | 추천 11 | 조회 1529 | 날짜 2020.04.05
짤공장장 잉여군 | 추천 32 | 조회 5101 | 날짜 2020.04.05
월뤄뤌뤄 | 추천 15 | 조회 1387 | 날짜 2020.04.05
시얼리 | 추천 49 | 조회 9176 | 날짜 2020.04.05
참새00789 | 추천 14 | 조회 2655 | 날짜 2020.04.05
아세로량 | 추천 33 | 조회 6651 | 날짜 2020.04.05
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 15 | 조회 4735 | 날짜 2020.04.04
퍼페토 | 추천 39 | 조회 1971 | 날짜 2020.04.04
Deroon | 추천 42 | 조회 8951 | 날짜 2020.04.04
It is | 추천 33 | 조회 7161 | 날짜 2020.04.04
루리웹-2312255366 | 추천 9 | 조회 3220 | 날짜 2020.04.04
튼튼맥주 | 추천 58 | 조회 10417 | 날짜 2020.04.04
수염인간 | 추천 112 | 조회 14155 | 날짜 2020.04.04
엄청난마법사 | 추천 19 | 조회 7312 | 날짜 2020.04.04
잉여소녀 | 추천 10 | 조회 3895 | 날짜 2020.04.04
말미잘향 | 추천 62 | 조회 13590 | 날짜 2020.04.04
프레엘 | 추천 53 | 조회 8019 | 날짜 2020.04.04
MANYU | 추천 44 | 조회 8192 | 날짜 2020.04.03
✨온프라인✨ | 추천 58 | 조회 8683 | 날짜 2020.04.03

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST