본문

[라스트오리진] [IF 라스트오리진 만화] 026. 연합훈련

일시 추천 조회 16046 댓글수 24

BEST
역시 토모와 토모의 짱친 철용이 수준하곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.02.15 15:11
BEST

무슨 훈련을 하고 있는 겁니까? 훈련이 아니고 장례식입니다
흑봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.15 15:06
BEST
항상 잘 보고 있어요~ 공식 만화 수준의 퀄리티!
아라라랑 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.15 15:11
BEST
토모야 거기선 수류탄이 아니라 그냥 발로 쾅 차고 들어가야지.. 그거 자폭각이야.
STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.15 15:13
BEST
door is rock 바위를 차면 아파요.
미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.02.15 18:19
BEST

무슨 훈련을 하고 있는 겁니까? 훈련이 아니고 장례식입니다

흑봉투다 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.02.15 15:06
BEST

역시 토모와 토모의 짱친 철용이 수준하곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.02.15 15:11
BEST

항상 잘 보고 있어요~ 공식 만화 수준의 퀄리티!

아라라랑 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.02.15 15:11
BEST

토모야 거기선 수류탄이 아니라 그냥 발로 쾅 차고 들어가야지.. 그거 자폭각이야.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.02.15 15:13
BEST
STex1

door is rock 바위를 차면 아파요.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.02.15 18:19

대처가 철충남이였음 블러디 헬로 시작해서 장도리가 머리에 박히는 마법을 선보인후 개같이 굴릴지도

Long Caster | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.02.15 15:17

수류탄을 왜 던져....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.15 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체페리™ | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 20.02.15 15:33

코다리나 해빔만 아니면 상관없으니까

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.02.15 15:38

공카에 팬툰으로 올리시는건 어때요 웨히히님 채용각 나오는데

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.02.15 16:02
전설의양조사 첸

동시에 올리는 중입니다 ^ㅅ^

웨히히 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.02.15 16:58
웨히히

호애애앵

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.02.15 17:01

여기~몽구스 지휘관이 누구인가

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.02.15 16:19

아니 브리칭을 왜 수류탄으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘팔이리턴즈 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.02.15 16:23
팝콘팔이리턴즈

브리칭이 아닌 브런치니까!

이글부터봐라 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.02.15 16:41
팝콘팔이리턴즈

FBI Opener부터 꼬임 토모, 드라코, 납득

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.02.15 17:05

아이고 이 몽충이들아!!!

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.02.15 17:38

사령관 : 저것들 확 갈아버려...?

only 강다므 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.02.15 17:39

왜 부끄러움은 미호와 에이미 몫인가

컴퓨터앞지박령 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 20.02.15 18:20

뚱이 : 뭐야? 왜 나 안불렀어?

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.02.15 18:42

하지만 어떻게든 임무는 달성했습니다 아니 왜요?

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.02.15 19:18

아니 대화가 성립돼?

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.02.15 20:29

그 와중에 클리어는 맞네 ㅋㅋㅋ

kasadadeq | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.02.15 20:35

조교 시범중

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.02.15 21:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST