본문

[라스트오리진] (라오) 티아멧이 마음을 굳게 닫는.manwha

일시 추천 조회 16040 댓글수 10

BEST
안 아프게 해준다고도 안했음
병1신을보면짖는개 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.23 08:07
BEST
아프면 손들라고 했지 손 든다고 그만둔다고 안했음 (실화임 망할 의사쌤;;)
바람난한세건 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.23 07:58
BEST
의사:이게 당신의 이빨입니다 환자:뭐야 시발 돌려줘요
헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.02.23 13:05
BEST

아프면 손들라고 했지 손 든다고 그만둔다고 안했음 (실화임 망할 의사쌤;;)

바람난한세건 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.23 07:58
BEST
바람난한세건

안 아프게 해준다고도 안했음

병1신을보면짖는개 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.02.23 08:07
바람난한세건

오히려 안아파하면 큰일난거라는 이야기가 있던대

G-끄렉이 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.02.23 14:46
G-끄렉이

신경치료할땐 아파야 제대로 조지는거라 아프다고 손들면 오 내가 잘 하고있군 하고 알아보는 표지판같은거라 들었어요

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.02.23 22:09

호에에에

루리웹-2321720120 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.02.23 12:02
BEST

의사:이게 당신의 이빨입니다 환자:뭐야 시발 돌려줘요

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.02.23 13:05

아파하면 신경이 살아있다는 증거.....

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.02.23 19:42

괜찮아요. 아프지 않아요. 원래 그렇게 말 하거든요.

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.02.24 17:49

흡사 서양에서 애들한테 디즈니랜드 가지해놓고 따라가니 현실은 덴티스트였다는 내용....

루리웹-2064203067 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.02.25 12:02
루리웹-2064203067

비슷한 예로는 돈까스 먹으러가자면서 비뇨기과...으읔!

헌터킬러X-90 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 20.02.25 14:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST