본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[소녀전선]혼밥 안하는 MG4 만화

글꼴
-
+
100%

BEST
svd 갈러가야지
RegalTip | 59.26.***.*** | 20.03.08 18:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지휘관-누가 우리 부대에서 혐오짓을 유발하는가?
오메나이건 | 222.239.***.*** | 20.03.08 18:43
BEST
좋아 PKP랑 SVD는 오늘부터 "전역"처리한다
Watch doge | 39.7.***.*** | 20.03.08 18:53
BEST
댓글 이미지 입니다.
Svd pkp 당신들은 나쁜 인형이에요
커피우유 | 49.142.***.*** | 20.03.08 19:17
BEST
넷 다 분쇄기로 직행한다 코어는 필요없어
감자는영원하다. | 106.102.***.*** | 20.03.08 18:51
BEST

svd 갈러가야지

RegalTip | 59.26.***.*** | 20.03.08 18:31

망포 착한데 8ㅅ8...

부츠야! | 117.111.***.*** | 20.03.08 18:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

지휘관-누가 우리 부대에서 혐오짓을 유발하는가?

오메나이건 | 222.239.***.*** | 20.03.08 18:43
BEST

넷 다 분쇄기로 직행한다 코어는 필요없어

감자는영원하다. | 106.102.***.*** | 20.03.08 18:51
감자는영원하다.

그나저나 참 귀엽고 순한내용 이네요 ㅋㅋ 이런거 좋아!

감자는영원하다. | 106.102.***.*** | 20.03.08 18:54
BEST

좋아 PKP랑 SVD는 오늘부터 "전역"처리한다

Watch doge | 39.7.***.*** | 20.03.08 18:53

너무 슬프고

풍월한량 | 1.224.***.*** | 20.03.08 19:03
댓글 이미지 입니다.

ㅂㄷㅂㄷ

마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 20.03.08 19:11
댓글 이미지 입니다.

불멸의JBL | 211.228.***.*** | 20.03.08 19:16

이날을 위해 잉여 svd를 냅둔거였군

드넛x드넛 | 116.38.***.*** | 20.03.08 19:17
BEST
댓글 이미지 입니다.

Svd pkp 당신들은 나쁜 인형이에요

커피우유 | 49.142.***.*** | 20.03.08 19:17
댓글 이미지 입니다.

svd랑 pkp지? 지금간다 기다려라

특수업계인 | 110.12.***.*** | 20.03.08 19:22
댓글 이미지 입니다.

날 납득 시켜라 그러면 반란군들과 전면전은 치르지 않게 해주마 SVD

불꽃을 갈망하는__재 | 110.46.***.*** | 20.03.08 19:42

그리폰이 밉다. 그리폰을 멸망시키자.

MAGUNI | 175.119.***.*** | 20.03.08 19:52
댓글 이미지 입니다.

변명할 시간을 1분줄게유 날 납득시키지 못하면 당신들 마인드맵에 백설탕을 한포대식 부어버릴거에유

Vulkan He'Stan | 39.7.***.*** | 20.03.08 20:00
댓글 이미지 입니다.

지휘관 : PKP, SVD 혹시 개작두라고 들어봤니?

only 강다므 | 175.125.***.*** | 20.03.08 20:29

스브드 혐성만들지마 ㅠㅠ

카야노아이남편 | 175.223.***.*** | 20.03.08 20:56
댓글 이미지 입니다.

SVD,PKP는 부대내에 따돌림 조성과 해당 부대원 괴롭힘으로 부대내 군기를 어김으로 형벌부대로 제대를 움긴다. 이에 반박시 심할시 지휘관이 직접 처형및 막노동형에 처할수 있으니 주의 하길 바란다.

Lord Commissar | 116.41.***.*** | 20.03.08 21:01
Lord Commissar
댓글 이미지 입니다.

나 너굴커미사르도 매우 적절한 형벌이라고 생각하니

Vulkan He'Stan | 39.7.***.*** | 20.03.09 05:36

E!!!

SV-Moon | 125.134.***.*** | 20.03.08 21:04
댓글 이미지 입니다.

러시아 총은 금지다

아르헨틴백브레이커 | 211.230.***.*** | 20.03.08 22:13
댓글 이미지 입니다.

스브드...피카피...!!절대로...절대로 용서못해!!!!

잡았다!요놈! | 112.146.***.*** | 20.03.08 22:30

전 개인적으로 매우 불쾌하네요 지금은 소전 안하지만 pkp svd 둘다 잘 쓰는 애들이였는데 이런식으로 이미지 나쁘게 그려낸 것도 제 주관상 굉장히 불쾌합니다. 뭐.. 제 생각은 그렇다고요 다른분들은 좋아하시는 분들도 있을테지만..

지나가던P | 122.37.***.*** | 20.03.09 00:04
댓글 이미지 입니다.

마힌 | 114.203.***.*** | 20.03.09 05:17

후...SVD는 R93으로 대체되어 군수행이다 짜식이말이야

mr.lu | 222.97.***.*** | 20.03.09 08:14

음... svd는 안쓰니까 혐성이라도 상관 없는데 pkp가 방관만 하니 좀 그렇네요... 작가님 보고 혹시나 했는데 역시나 나네요... 하아... 작가님 창작에 뭐라하곤 싶진 않지만 너무 찝찝하고 뒤틀린 내용만 나오니 불편하네요. 아니, 솔직히 말해서 엄청 불편하네요. 학창시절에 괴롭힘 당하던 친구 생각나고 거기다 그냥 지나쳤던 제 생각나서 엄청나게 불편하네요. 사람들이 사이다 사이다 하는 이유를 알 것 같습니다. 정말 씁쓸하네요... 솔직히 작품이 기분 좋은 작품만 있는 건 아니지만 그래도 좋은 느낌을 보고 싶어하는게 사람의 본능인지라... 거기다 너무 특정 인형들만 혐성으로 나오는지라 위에서도 그 인형에 대해 악감정을 가지고 있는게 아니냐는 의심마저 들게 하네요. 솔직히 말하죠. 제가 좋아하는 pkp가 방관자, 그것도 악역쪽에 있어서 그점도 불편하게 만다는 이유네요. 뭐, 다른 분들에게 보여주고 싶은 맘을 알겠지만 너무 이러는 것 같아서 씁슬하네요... 제가 그냥 다음부터는 안보도록 하겠습니다. 맘이 불편해지는 작품을 찾아서 볼 이유는 없겠죠. 그래도 창작 활동은 열심히 하시길.

KaiKy | 182.212.***.*** | 20.03.09 17:40
댓글 이미지 입니다.

NAGUL | 211.43.***.*** | 20.03.10 17:34

망포 저거 무슨 병있는애한테도 진다는거처럼 말하네? 리베롤한테 몸싸움 지면 ㄹㅇ 망포는 몸속에 장기 한두개 없는수준아니냐?

방랑하는크레이튼 | 125.242.***.*** | 20.04.11 00:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
센롱 | 추천 66 | 조회 12428 | 날짜 2020.05.14
RegalPad(IDsaber | 추천 61 | 조회 10940 | 날짜 2020.05.14
H_Life | 추천 68 | 조회 12167 | 날짜 2020.05.13
feel자 | 추천 136 | 조회 24308 | 날짜 2020.05.12
MANYU | 추천 29 | 조회 7011 | 날짜 2020.05.11
순수한아이 | 추천 46 | 조회 6424 | 날짜 2020.05.11
수염인간 | 추천 89 | 조회 10010 | 날짜 2020.05.10
순수한아이 | 추천 38 | 조회 5243 | 날짜 2020.05.10
현수마기 | 추천 71 | 조회 13550 | 날짜 2020.05.10
사월 일일 | 추천 75 | 조회 6588 | 날짜 2020.05.09
순수한아이 | 추천 54 | 조회 6158 | 날짜 2020.05.09
순수한아이 | 추천 40 | 조회 5028 | 날짜 2020.05.08
사월 일일 | 추천 53 | 조회 9889 | 날짜 2020.05.06
센롱 | 추천 76 | 조회 11781 | 날짜 2020.05.05
순수한아이 | 추천 56 | 조회 5402 | 날짜 2020.05.05
MANYU | 추천 21 | 조회 4009 | 날짜 2020.05.04
센롱 | 추천 90 | 조회 12060 | 날짜 2020.05.03
순수한아이 | 추천 40 | 조회 5450 | 날짜 2020.05.03
건전로봇 | 추천 110 | 조회 20243 | 날짜 2020.05.03
A-Site | 추천 91 | 조회 12646 | 날짜 2020.05.03
MANYU | 추천 15 | 조회 3951 | 날짜 2020.05.02
센롱 | 추천 67 | 조회 10509 | 날짜 2020.05.02
말미잘향 | 추천 75 | 조회 10010 | 날짜 2020.05.02
말미잘향 | 추천 72 | 조회 13541 | 날짜 2020.05.01
순수한아이 | 추천 53 | 조회 13238 | 날짜 2020.04.30
순수한아이 | 추천 46 | 조회 6416 | 날짜 2020.04.29
밥짓는백수 | 추천 94 | 조회 10843 | 날짜 2020.04.29
순수한아이 | 추천 66 | 조회 8846 | 날짜 2020.04.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST