본문

[라스트오리진] [라스트오리진]피스트오리진(FIST ORIGIN)

일시 추천 조회 70068 댓글수 57

BEST

만화는 라스트 오리진이라는 탈도 뒤집어 쓰지않은 오직 권법뿐이었다. 지금보니 제목도 피스트 오리진이네.
polet | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.22 07:58
BEST

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.22 06:25
BEST

강문안목 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.03.22 12:13
BEST

이런 북두물로 사람을 참 감탄하게 만들어
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.03.22 06:40
BEST

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.03.22 06:40
BEST

시유림 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.03.22 06:25
BEST

이런 북두물로 사람을 참 감탄하게 만들어

BEST
잡았다!요놈!

너무 무섭다....................

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 20.03.22 06:46

또 이런 명작을 탄생시키다니

핀알 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.03.22 07:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ttukkang

kurunu | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.22 08:25

불멸의JBL | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.03.22 07:42

편-안

이안의76가지 신음소리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.22 07:45

이건 때문에 최근작들 북두성분이 부족했구나

핀포인트 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.03.22 07:53
BEST

만화는 라스트 오리진이라는 탈도 뒤집어 쓰지않은 오직 권법뿐이었다. 지금보니 제목도 피스트 오리진이네.

polet | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.22 07:58

남두 애들은 대체 왜?

한람종로숫가락 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.03.22 08:01

완벽하다

공자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.22 08:03

아시오 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.03.22 08:46

평소의 패턴인 8:2가 아니라 올 북두권 그것도 엄청난 분량

파이팅 맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.22 08:50
♠Operation Force | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.22 09:04

이때까지 이 양반이 그린 북두만화중에서 가장 강렬했던 편이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 좀더 웃을게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WAAAAAGH!!!! | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.03.22 09:05

눈 아파...

루리루리사마 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.03.22 09:38

대작....

순수한아이 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.03.22 10:10
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.03.22 10:10

녹차♥라떼 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 20.03.22 10:49

와 그림체 쩌러

DutyofGenius | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.03.22 10:51

(감동하여 권을 익히는 좌우좌)

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.03.22 10:54

...오 시벌 하느님...

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.03.22 10:58

감탄 또 감탄

영양죽 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.03.22 10:59

형용할 수 없는 무언가가 첨가된건 확실하다.

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.03.22 11:05

북두 그 자체 ㄷ

루리웹-2321720120 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.22 11:07

친추 신청했습니다 ㅋㅋ

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.03.22 11:16
BEST

강문안목 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.03.22 12:13

이게 뭐라고 다 본거지? ㅎㄷㄷ

백지세계 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.03.22 12:45

그래 어째 한동안 북두가 덜나온다 했어

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.03.22 13:45

그래. 이거야. 이걸 원헀어.

직겜아트 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.03.22 14:03
루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.03.22 14:20
Y타노시 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.03.22 14:31

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.22 15:03

피지컬 모모 ㅋㅋㅋㅋ

마이의불갈비버거 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.03.22 18:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.03.22 18:56

제목보고 피스트퍽 생각했는데.....

히드라 쉐이크 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.03.22 19:06

그래 이분은 이래야지.. 편-안

프레엘 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 20.03.22 19:59

대박

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.03.22 23:22

오차성 역시 약해

더읍찢민주당 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.03.22 23:37

그림도 잘그리고 북두물도 그리고 ㅉㅓㅇ도 그리는걸봐선 아주그냥 만능작가님이시군요

너굴쨩 | (IP보기클릭)103.78.***.*** | 20.03.24 22:09

세기말 감성

ezrete | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.27 11:34

나만 퍼스트 오리진으로 보고 들어왔나?

☆CHARLIE☆ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.27 18:47

땀내와 근육질로 범벅인 살색이 넘쳐나네요!

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 20.03.27 21:31

2.0 요약본ㄷㄷ

정킈 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.03.27 21:45

혼란하다;

오얏나무李 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.03.27 22:45

키라앗~! 뇌리에서 떠날질 않는군....

야래향양파파쉐기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.03.27 23:08

내 머리가 이 모든 북두를 수용하지 못하고 있다... 안 돼애애애애애

제시카-빈즈 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.03.28 00:59

...초면에 죄송합니다만 드셔야 하는 약이 있는데 그걸 안 드신건가요 아니면 너무 드셔서 부작용이 난건가요?

GoldenViiV | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.03.28 01:41

저 게임을 안해서 그러는지 뭔 소린지 하나도 모르겄다 ㅎㅎ

모벨 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.03.28 02:14

도키메키의 권이 생각났다

SoCooL | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.03.28 03:51

하아 혼란스럽다 혼란스러워... 이런 명작 나만 볼수없으니 오른쪽으로 보내서 모두에게 보여줘야지. (흐믓)

미쿠루짱 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.03.28 10:21
순수시대 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.03.28 13:25
간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.03.28 14:42

내가 이해를 못한게 아니라..... 이해하기에 허들이 너무 높은 것 이겠지....

킨더가든 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.03.28 17:09

내가 뭘 본거지?????

난이미죽어있습니다 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.03.28 19:04

바다 건너의 어느 만화가와 혈연 관계는 아니시죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안경모에교단 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.28 21:13

대체 어떤 약을 먹어야 이런게 나오는거지.....

루나시온 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.03.28 22:01
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST