본문

[단편] [신데마스] 모로보시 키라리와 나카노 유카의 맞짱

일시 추천 조회 23350 댓글수 43

BEST
총기 소지한 전직 경찰이면.... 이젠 불법 소지자잖아...
마츠나가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.26 18:45
BEST
근 1년 동안 봤던 신데마스 팬픽 중에서 최고입니다. 아시발꿈 엔딩인 게 아쉬울 정도에요. 속편이 보고 싶네요
나이트나이트 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.03.26 18:46
BEST

헐...
보초번역가 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.03.26 18:34
BEST

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.03.26 19:28
BEST
스승부터가 잘못됐잖아
칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.26 19:49
BEST

헐...

보초번역가 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.03.26 18:34

..........

로퍼스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.26 18:37

뇨와...

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.03.26 18:38
BEST

총기 소지한 전직 경찰이면.... 이젠 불법 소지자잖아...

마츠나가 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.26 18:45
BEST

근 1년 동안 봤던 신데마스 팬픽 중에서 최고입니다. 아시발꿈 엔딩인 게 아쉬울 정도에요. 속편이 보고 싶네요

나이트나이트 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.03.26 18:46
BEST
나이트나이트

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.03.26 19:28

엄... 스승이 그 분인 시점에서 꿈의 영역 맞네요.

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.26 19:11
마힌

꿈이 아니라면 철권 캐릭터(콜라보 제외)가 나왔겠죠?

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.03.28 00:04

겁나 본격적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.03.26 19:22

어... 키라리등에 오니가 있을꺼야

돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pocket Rocket | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.26 19:31

꿀잼이네

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.03.26 19:33
BEST

스승부터가 잘못됐잖아

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.03.26 19:49

작가님 바키 1부 보셧구나

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.03.26 19:59

...작가님?

엘노페이 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 20.03.26 20:54
허벅다리장인 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.03.26 20:58

2차 창작 키라리는 인간을 그만둔지 오래였다..

[지니] | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.03.26 21:00

바키..

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.03.26 21:29

혹시 키라리 성이 한마인가?

안키라P | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.03.26 22:04
안키라P

아무래도 피클이나 미스터 언체인의 묘사를 오마주한듯

GALAXY-EYES | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.03.28 00:05

뭔 바키를 찍엌ㅋㅋㅋ

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.03.26 22:10
고딕서펀트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.03.26 22:14

액션씬 보면 볼수록 몰입감이 끝내주네요ㅋㅋ 그리고 해피엔딩이라서 다행ㅋㅋ

카타기리 마일리 | (IP보기클릭)101.178.***.*** | 20.03.26 22:20

나카노의 염정 사진이 없는 이유:4명을 죽인 연쇄 살인마라서

메카덕후 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.03.26 22:43

역시 오버정우기....액션씬만큼은 일당백....

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.03.26 22:48

마지막까지 인성 쓰레기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.03.27 01:45

이세상 아이돌이 아니다

무장토끼 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.03.27 02:22

...

Moon流 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.03.27 15:01

아ㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ

207번방 정신병자 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.03.27 17:27

타격감 뭐야

지쟁 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 20.03.27 18:21

예미

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.03.27 18:24

흑흑 유카짱

허공탁콩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 18:37
허공탁콩

유카짱 혐오를 멈춰주세요오 이렇게 긔여운 아이란 말입니다 ㅜㅜ

허공탁콩 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.27 18:45

마지막 스님을 보니 피자먹구싶다

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.27 19:22

미오 박살내서 개추줌

루리웹-7698830235 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.03.27 19:40

내가 뭘 본거지

아크데몬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.03.27 19:59

이런 아이돌들 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.03.27 20:31

바키 종합세트! 혹시 예전에 유지로 VS 켄시로 그린 작가님 아니신지요? ㅋㅋㅋ

루리웹-1846771802 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.03.27 21:42
둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.03.27 22:15

스님은 모즈구스야?

[˙ㅗ˙] | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.27 22:47
[˙ㅗ˙]

고우키

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.03.27 22:52

이거 아무리 봐도 액션 구도 같은게 오버정우기 님 같은데 하고 봤더니 본인이셨네 블로그 이후로는 만화를 적이 없었는데

토페마마페트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.27 23:22

미오가 밟히는 장면만으로도 충분히 볼 가치가 있었다

shrvl | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.03.27 23:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST