본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

Countryballs COVID-19....

글꼴
-
+
100%

BEST
팩트) 중국은 전염병 주식회사를 플레이 금지 게임 목록에 등재했다
Stalker_Xiphias | 39.7.***.*** | 20.03.29 15:06
BEST
데드스페이스 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ....ㅋㅋ....하아...신천1지 개 씹...
티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.03.29 14:38
BEST
미국- 더 디비전/ 러시아 - 메트로 2033/ 대한민국 - 데드 스페이스 중국 - 전염병 주식회사.
조지프 커 | 223.62.***.*** | 20.03.29 14:55
BEST
아 미친 난이도 조절 개판이네
초콜릿 레볼루션 | 211.244.***.*** | 20.03.29 14:55
BEST
다른 나라는 액션이나 시뮬레이션 게임인데.. 우리나라는 공포겜이냐;;;
근묵자흑 | 211.46.***.*** | 20.03.29 15:06
BEST

데드스페이스 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ....ㅋㅋ....하아...신천1지 개 씹...

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.03.29 14:38
BEST

미국- 더 디비전/ 러시아 - 메트로 2033/ 대한민국 - 데드 스페이스 중국 - 전염병 주식회사.

조지프 커 | 223.62.***.*** | 20.03.29 14:55
BEST
조지프 커

팩트) 중국은 전염병 주식회사를 플레이 금지 게임 목록에 등재했다

Stalker_Xiphias | 39.7.***.*** | 20.03.29 15:06
조지프 커

맨위 문구는 콜옵 모워

루리웹-4258994610 | 14.47.***.*** | 20.03.30 22:35
BEST

아 미친 난이도 조절 개판이네

초콜릿 레볼루션 | 211.244.***.*** | 20.03.29 14:55

Pseudo-:거짓의, 가짜의.

훈수지리 | 223.39.***.*** | 20.03.29 14:58
BEST

다른 나라는 액션이나 시뮬레이션 게임인데.. 우리나라는 공포겜이냐;;;

근묵자흑 | 211.46.***.*** | 20.03.29 15:06
근묵자흑

나중에는학살겜으로··

루몌 | 39.7.***.*** | 20.03.29 16:47

데드스페이슼ㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | 211.57.***.*** | 20.03.29 15:08

미국은 국토안보국인가? NSA에서 톰 클랜시한테 전염병 창궐로 인한 무정부 상태 등 전염병으로 인한 사회 붕괴 시나리오 써달라 해서 잘 받아놓고선 막상 트럼프가 시나리오 쌩까고 CCA 예산 삭감하는 바람에 ㅋㅋ 그 시나리오 모티브로 해서 만든게 유비소프트의 더 디비전인 걸로 암.

Devil Kim | 121.146.***.*** | 20.03.29 15:17
Devil Kim

트럼프 정부는 2017년에 나왔고 더 디비전1은 2016년에 나온거 아닌가요?

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 20.03.29 16:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
갈가마신

? 2006년에 써놓은 시나리오 있어서 그래서 더 디비전이 탐클랜시's 붙은 겅미.

Devil Kim | 121.146.***.*** | 20.03.29 17:33
Devil Kim

911테러 당시 미정부가 유명 시나리오작가들을 모두 모아서 미국이 공격당하는 모든 시나리오를 적어달라고 한건 있어요. 그리고 그시기에는 국토안보부는 없었습니다. 이후에 생김.

YouHo | 1.254.***.*** | 20.03.29 21:38

적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 20.03.29 15:57

정답이네 빌어먹을 사이비

불꽃을 갈망하는__재 | 110.46.***.*** | 20.03.29 16:18

난이도 시발거

백수라서미안 | 119.63.***.*** | 20.03.29 16:49

신촌■가 Make us whole을 외치면...

하벨스톤 | 221.154.***.*** | 20.03.29 19:37

데드스페이슼ㅋㅋㅋ시발 비유가 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | 122.40.***.*** | 20.03.29 21:34

우린 눈에 보이는 살아있는 괴물들과도 싸우고 있죠. 너무 적절합니다.

XI BARY | 183.102.***.*** | 20.03.29 21:46

좀비 바이러스에 종교의 콜라보

컨트리볼매니아 | 175.204.***.*** | 20.03.30 16:26

전부 제가 좋아하는 게임들이군요! ㅎㅎㅎㅎ 추천 눌렀습니다! 언제 기회되면 같이 겜해요! (트위치TV에서 겜방송해요.[와이맨])

[ROK]Yman | 220.124.***.*** | 20.03.31 07:25

그래..그나마 한국이 바이러스 상대로 고군분투하고있넼ㅋㅋㅋ 데드 스페이스 ㅅㅂ

버틸수가 없다 | 211.186.***.*** | 20.03.31 15:26

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
참새00789 | 추천 3 | 조회 403 | 날짜 2020.06.02
anda | 추천 46 | 조회 8089 | 날짜 2020.06.02
웨히히 | 추천 26 | 조회 710 | 날짜 2020.06.02
Deroon | 추천 14 | 조회 1339 | 날짜 2020.06.02
웨히히 | 추천 47 | 조회 5606 | 날짜 2020.06.02
돼지충격 | 추천 93 | 조회 13205 | 날짜 2020.06.02
코딩캣로아 | 추천 14 | 조회 2199 | 날짜 2020.06.02
호프마니 | 추천 21 | 조회 4278 | 날짜 2020.06.02
건전로봇 | 추천 39 | 조회 9098 | 날짜 2020.06.02
wweed351 | 추천 80 | 조회 22768 | 날짜 2020.06.02
영웅백곰 | 추천 51 | 조회 5346 | 날짜 2020.06.02
순수한아이 | 추천 33 | 조회 5504 | 날짜 2020.06.01
아닌겨 | 추천 82 | 조회 12656 | 날짜 2020.06.01
잿빛 하늘아래 | 추천 44 | 조회 13490 | 날짜 2020.06.01
웨히히 | 추천 46 | 조회 7058 | 날짜 2020.06.01
킨쁨 | 추천 16 | 조회 7411 | 날짜 2020.06.01
웨히히 | 추천 37 | 조회 1852 | 날짜 2020.06.01
6ho_육호 | 추천 48 | 조회 8727 | 날짜 2020.06.01
눙귀 | 추천 29 | 조회 3947 | 날짜 2020.06.01
-ROBLOX | 추천 11 | 조회 1445 | 날짜 2020.06.01
anda | 추천 25 | 조회 5984 | 날짜 2020.06.01
우너원 | 추천 47 | 조회 17398 | 날짜 2020.06.01
잿빛 하늘아래 | 추천 58 | 조회 10332 | 날짜 2020.06.01
수염인간 | 추천 103 | 조회 8854 | 날짜 2020.06.01
숲속수달 | 추천 74 | 조회 9262 | 날짜 2020.05.31
센롱 | 추천 31 | 조회 5422 | 날짜 2020.05.31
돔배기 | 추천 80 | 조회 16622 | 날짜 2020.05.31
gaessi | 추천 26 | 조회 2547 | 날짜 2020.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST