본문

[단편] [모동숲]낚시

일시 추천 조회 29684 댓글수 19

BEST

광기 오랜친구여
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.03.29 17:35
BEST
세상에...
It is | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.29 17:45
BEST
-농-
♠Operation Force | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.03.29 16:52
BEST
진정하세요 오히려 잘잡혀서 팔아버리면 빚을 갚을 수 있어요
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.29 16:59
BEST
안농 농어!
보안12## | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.29 17:24
BEST

-농-

♠Operation Force | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.03.29 16:52
BEST

진정하세요 오히려 잘잡혀서 팔아버리면 빚을 갚을 수 있어요

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.03.29 16:59
불꽃을 갈망하는__재

계속 농어만 잡다가 상점에 파는데 어느새 4만벨이 모아지더군여...

It is | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.29 17:27

농어 또 너냐

Levyana | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.29 17:22
BEST

안농 농어!

보안12## | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.03.29 17:24
BEST

광기 오랜친구여

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.03.29 17:35
BEST 오메나이건

세상에...

It is | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.29 17:45

-농-

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.03.29 17:38

농어랑 큰입베스 너무싫어요 ㅋㅋㅋ

배고프다옹 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 20.03.29 17:55

농어나 배스나 손맛 좀 묵직한게 더 짜증나는 점

새집증후군 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.03.29 18:04

안농 농어야 이 문구 지겨워요...

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.03.29 18:33

농어가 빡치는 이유는 바다에는 대부분 큰녀석이 레어인데 실루엣 크기는 둘째치고, 진동이 요란한게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.29 18:55

저도 전에 놀동숲 했을때 농어를 낚으면 설명문이 이랬습니다 (또 너냐?)

LM870 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.03.29 20:00
LM870

'또 너냐?'라는 문구가 바뀌어서 아쉽더라구요ㅠㅜ 이제 안농이라는 글자만 봐도 으으으...

It is | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.29 20:42
LM870

미꾸라지 연속으로 잡으면 나오더군요

mysticly | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.29 20:52

도날드 덕인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직작족 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.03.29 20:54
직작족

앗아ㅋㅋㅋ죠니에요 얼굴이 잘 안보여져서 그런지 도날드덕으로 보이긴 하네욬ㅋㅋㅋ

It is | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.03.30 14:35

그림이 귀여워요~

토페마마페트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.03.29 21:10

오리는 바로 땅에 묻어버리셧군

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.03.29 21:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST