본문

[라스트오리진] [IF 라스트오리진 만화] 065. 나만 정상인?

일시 추천 조회 17146 댓글수 10

BEST

큰언니와 기돈곤겪기와 그리고 팬리르 때문에 고생하는건 사실이죠 ㅎ
Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 18:31
BEST
써니: 사령관 당신은 나빠요 사령관: 내가? 내가 왜? 써니: 날 제조 성공했다며 자랑하면서 성능 않좋다고 군수뺑이 돌렸잖아요
불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.31 18:44
BEST
지난번에 등장했을때는 ㅈ간의 피해자로 시리어스함을 풍겼더니 이번엔 그냥 개그캐가 된 써니...
메카덕후 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 18:35
BEST

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.31 19:42
BEST

큰언니와 기돈곤겪기와 그리고 팬리르 때문에 고생하는건 사실이죠 ㅎ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 18:31

써니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.03.31 18:33
BEST

지난번에 등장했을때는 ㅈ간의 피해자로 시리어스함을 풍겼더니 이번엔 그냥 개그캐가 된 써니...

메카덕후 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.31 18:35
BEST

써니: 사령관 당신은 나빠요 사령관: 내가? 내가 왜? 써니: 날 제조 성공했다며 자랑하면서 성능 않좋다고 군수뺑이 돌렸잖아요

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.31 18:44

분명 쟤도 고양이과이긴 한데

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.31 18:47
49호

홀로그램. .

전설의양조사 첸 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 20.03.31 19:11

제조 40번 돌렸는데 않나오는 썅뇸 따위 ㅜ.ㅜ

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.03.31 19:09
피날레 바드

전 하르페이아랑 새띠 그리고 써니가 없어요 ㅠㅠ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.03.31 19:40
BEST

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.03.31 19:42

불쌍한 페로.. 개판 오르카에 떼걸룩의 희망이 되주렴

파이팅 맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.03.31 22:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST