본문

[단편] [귀멸의 칼날] 난 너희들 과는 다르다 [BGM]

일시 추천 조회 45899 댓글수 15

BEST
(사실 사네미도 그렇게 말 똑바로 하는 애는 아니다)
미소짓는기사 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.01 20:55
BEST
난 너희들과는 다르다(나는 지주가 될 자격이 없으니까) 복잡하게 생각하지 않는 너희들이 부럽다(진심으로) 자격이 있는자가 그에 걸맞는 자리에 오르는게 합당하다(너희들처럼) 난 너희와 같은 위치에 있으면 안된다(위에서도 말했다시피 나는 자격이 없으니까) 자격이 없는 자가 쥐기엔 너무 사치스러운 자리다(그러므로 나에게 지주 지위는 어울리지 않는다)
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.04.01 22:30
BEST

옥상에 같이 밥 먹을 정도로 사이가 좋아졌다고 생각한 기봉이는 풍주를 위해 미리 준비해둔 오하기를 꺼내는데...(그리고 옆에서 환하게 웃으며 박수치는 탄지로)
polet | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 21:40
BEST
기붕의 저 모든 대사에는 앞에 생략된 괄호가 존재합니다.
hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.04.01 21:01
BEST
어휘력 터진애VS인성터진애
죽음과탄식의A형당뇨보추코로나 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.01 21:03
BEST

(사실 사네미도 그렇게 말 똑바로 하는 애는 아니다)

미소짓는기사 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 20.04.01 20:55
미소짓는기사

동생에게 이런 3D업종 말고 다른 직장 찾아가라는 말을 쌍욕으로 하죠

메카덕후 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 23:33
BEST

기붕의 저 모든 대사에는 앞에 생략된 괄호가 존재합니다.

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.04.01 21:01
BEST

어휘력 터진애VS인성터진애

죽음과탄식의A형당뇨보추코로나 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.01 21:03
죽음과탄식의A형당뇨보추코로나

풍주는 인성 터져도 됩니다

메카덕후 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 23:33

탄지로 : ㅅㅂ

이름없음. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 21:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기애 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 20.04.01 21:16

하하 내일 저녁밥은 뭐려나?(말리길 포기했다.)

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.01 21:20
BEST

옥상에 같이 밥 먹을 정도로 사이가 좋아졌다고 생각한 기봉이는 풍주를 위해 미리 준비해둔 오하기를 꺼내는데...(그리고 옆에서 환하게 웃으며 박수치는 탄지로)

polet | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.04.01 21:40
polet

맥이는 거네(여러가지 의미로)

우라즈일 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.01.24 00:17

란코 : 와카루와

mide-485 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.04.01 21:51
BEST

난 너희들과는 다르다(나는 지주가 될 자격이 없으니까) 복잡하게 생각하지 않는 너희들이 부럽다(진심으로) 자격이 있는자가 그에 걸맞는 자리에 오르는게 합당하다(너희들처럼) 난 너희와 같은 위치에 있으면 안된다(위에서도 말했다시피 나는 자격이 없으니까) 자격이 없는 자가 쥐기엔 너무 사치스러운 자리다(그러므로 나에게 지주 지위는 어울리지 않는다)

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.04.01 22:30
루리웹-14846056 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.04.01 22:54

말을 끝까지 좀 하란 말이다!!!(피꺼솟)

UNSC | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.01 23:39

저거 정면으로 듣고도 칼 안뽑다니 풍주인성 새하얘

프리프리딬 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.04.02 18:14
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST