본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

[IF 라스트오리진 만화] 066. 물류 발주

글꼴
-
+
100%

BEST
만화그리는 사람들보고 어디 가둬놓고싶다고 하는말은 종종보는데 이사람은 누가 진짜 가둬놓은거같다 속도 왜이럼
루리웹-1044654014 | 223.38.***.*** | 20.04.02 14:22
BEST
작가양반, 혹시 시설에 감금되어 있으면 당근을 흔들어 보세요
/dev/ | 223.38.***.*** | 20.04.02 14:23
BEST
솔직히 말해봐요. '비'공식 작가로 어디 딴데로 돈들어오시고 그런가죠??
루리웹-5671473873 | 210.107.***.*** | 20.04.02 14:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
simpsons012 | 121.141.***.*** | 20.04.02 15:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
Lord Commissar | 106.102.***.*** | 20.04.02 14:44

아이샤46!!!!!!

루리웹-1678 | 118.235.***.*** | 20.04.02 14:09
BEST

만화그리는 사람들보고 어디 가둬놓고싶다고 하는말은 종종보는데 이사람은 누가 진짜 가둬놓은거같다 속도 왜이럼

루리웹-1044654014 | 223.38.***.*** | 20.04.02 14:22
루리웹-1044654014

참치캔 속의 뇌일지도 모릅니다

룻벼 | 110.45.***.*** | 20.04.02 14:59
BEST

작가양반, 혹시 시설에 감금되어 있으면 당근을 흔들어 보세요

/dev/ | 223.38.***.*** | 20.04.02 14:23

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이샼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더퍼주는 실수를 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기숙사안지박령 | 211.44.***.*** | 20.04.02 14:27

5252 믿고있었다구 아이샤 젠장!

............... | 119.69.***.*** | 20.04.02 14:28

유저: 48!!! 또 너야!? 하 씨... 잘했어. 들어가서 쉬어.

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.04.02 14:33

아이샤48ㅋㅋ

짬굉이 | 110.70.***.*** | 20.04.02 14:36
BEST

솔직히 말해봐요. '비'공식 작가로 어디 딴데로 돈들어오시고 그런가죠??

루리웹-5671473873 | 210.107.***.*** | 20.04.02 14:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

Lord Commissar | 106.102.***.*** | 20.04.02 14:44

be 공식작가....

카에데란코미나미 | 58.237.***.*** | 20.04.02 14:58

이분 진짜 감금되어있는 의심해봐야 한다니까? 만화에도 군만두 냄새가 나는것이....

boker1208 | 106.101.***.*** | 20.04.02 15:01
BEST
댓글 이미지 입니다.

simpsons012 | 121.141.***.*** | 20.04.02 15:23

만화 찍어내시는 속도가....?

시유림 | 59.26.***.*** | 20.04.02 15:30
댓글 이미지 입니다.

취미로 라고 하기엔 너무 빠른시기에 연속으로...

마힌 | 114.203.***.*** | 20.04.02 15:51

새로 시작했는데 어쩐지 많이 주더라.....,

보안12## | 125.129.***.*** | 20.04.02 15:58

역시 공장장님

저글링 긔엽긔 | 221.138.***.*** | 20.04.02 16:41

맛조는 돈도 많이버는데 굳이 공식작가를 2명 제한으로 둘 필요가 있나.. 산업혁명의 인재가 여기있는데

파이팅 맨 | 121.129.***.*** | 20.04.02 23:45

저리 왔는데 정신차리고 보니까 없더라

B.D. | 1.245.***.*** | 20.04.05 19:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
숲속수달 | 추천 40 | 조회 3487 | 날짜 2020.05.31
JB.2 | 추천 22 | 조회 5831 | 날짜 2020.05.30
루쿠하 | 추천 47 | 조회 7032 | 날짜 2020.05.30
인시행시 | 추천 86 | 조회 9290 | 날짜 2020.05.30
웨히히 | 추천 68 | 조회 6318 | 날짜 2020.05.30
가터벨트 | 추천 41 | 조회 6136 | 날짜 2020.05.30
MANYU | 추천 15 | 조회 4760 | 날짜 2020.05.29
웨히히 | 추천 76 | 조회 9660 | 날짜 2020.05.29
핫사우루스 | 추천 55 | 조회 9196 | 날짜 2020.05.29
돼지_ | 추천 70 | 조회 8584 | 날짜 2020.05.28
공돌yee | 추천 25 | 조회 8917 | 날짜 2020.05.28
돼지충격 | 추천 69 | 조회 10664 | 날짜 2020.05.28
웨히히 | 추천 77 | 조회 8071 | 날짜 2020.05.28
Deroon | 추천 34 | 조회 6793 | 날짜 2020.05.27
웨히히 | 추천 83 | 조회 8843 | 날짜 2020.05.27
feel자 | 추천 109 | 조회 13857 | 날짜 2020.05.27
돼지충격 | 추천 46 | 조회 9456 | 날짜 2020.05.26
음악한모금 | 추천 51 | 조회 7420 | 날짜 2020.05.26
눙귀 | 추천 71 | 조회 8470 | 날짜 2020.05.24
쿵쾅쾅 | 추천 41 | 조회 7528 | 날짜 2020.05.24
루쿠하 | 추천 60 | 조회 10699 | 날짜 2020.05.24
돼지충격 | 추천 83 | 조회 13847 | 날짜 2020.05.24
Deroon | 추천 42 | 조회 6972 | 날짜 2020.05.24
M.G.G | 추천 131 | 조회 25122 | 날짜 2020.05.24
만아르(Manarr) | 추천 34 | 조회 10261 | 날짜 2020.05.23
웨히히 | 추천 68 | 조회 10860 | 날짜 2020.05.23
숲속수달 | 추천 57 | 조회 10008 | 날짜 2020.05.22
웨히히 | 추천 57 | 조회 8206 | 날짜 2020.05.22

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST