본문

[단편] 약스포) 신옥탑2 클리어한.Manwha

일시 추천 조회 3434 댓글수 12

BEST
1편 하고나서 이거 한 사람은 오히려 엔딩에서 겁나 빡칠지도 모르겠던데 ;;
미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.04.05 21:26
BEST
저도 2편 엔딩을 보고나니 1편하고 넘어온 사람은 진짜 개 빡칠듯 하더라구여; 2편 끝내면서 저도 당황스러웠구영..
참김 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.04.05 22:01
BEST

1편 하고나서 이거 한 사람은 오히려 엔딩에서 겁나 빡칠지도 모르겠던데 ;;

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.04.05 21:26
BEST 미리스™

저도 2편 엔딩을 보고나니 1편하고 넘어온 사람은 진짜 개 빡칠듯 하더라구여; 2편 끝내면서 저도 당황스러웠구영..

참김 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.04.05 22:01

아쉬운 점이 많긴 해도 재밌는 게임이에요! 2편을 사도 1편이 들어 있어서 은근 오래 붙잡게 되더라고요.

레피엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.05 21:28
레피엔

길만 잘찾으면 진도가 쑥쑥 나가는데 저는 그게 안되서 더 오래 붙잡게 되는 ㅠㅠ

2편을 사면 1편을 DLC로 준다고...?

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.04.05 22:04
기숙사안지박령

그것도 리메이크판으로 줍니다. 개꿀이죠요 ^^7

참김 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.04.05 22:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시간의공방

이야기 하자면 스포지만 3편 pv가 나왔습니다.. 그리고 2편하시구 리메이크로 나오는 1편 하시면 생각이 달라지실 수도 있어여.. 전 물론 아직 1편은 초반부라 확실히는 답을 못드리겠지만요 ㅎㅎ;

참김 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.04.05 22:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시간의공방

ㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다. 아 그래도 1편 리메이크는 맵도 4배 작다고해여 조금 배려는 해준듯

참김 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.04.06 02:13

하면서 솔직히 게임 편의성은 진짜 안좋다고 봅니다. 퀘스트들 해보면 참 빡치죠... 그리고 그노무 a-모질라서 후반에 동료들 스킬칸이나 직업들 해금을 못하고 있음;;;

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.04.05 22:28
[P J]1988

그래서 저는 얻을 수 있는 템중에, '올어택'이라는 기능이 붙은 템으로 물리 공격력만 최대한 올려두고 올어택으로만 사냥하고 다녔어여 직업 해금은 룩보고 싶어서 가끔씩 해금했어요ㅋㅋㅋ

참김 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.04.05 22:47

이제 1편 달려 무봐라 디진다아이가

✨온프라인✨ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 20.04.05 23:02

리멕 1 시작할때 퀴즈 나오는거 풀면 1편 스토리 진행 된채로 시작되니까 비타1 하셨던분들도 많이 해주셨으면..ㅠ

루리웹-2676016796 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.04.21 09:47
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST