본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

약스포) 신옥탑2 클리어한.Manwha

글꼴
-
+
100%

BEST
1편 하고나서 이거 한 사람은 오히려 엔딩에서 겁나 빡칠지도 모르겠던데 ;;
미리스™ | 59.31.***.*** | 20.04.05 21:26
BEST
저도 2편 엔딩을 보고나니 1편하고 넘어온 사람은 진짜 개 빡칠듯 하더라구여; 2편 끝내면서 저도 당황스러웠구영..
참김 | 61.73.***.*** | 20.04.05 22:01
BEST

1편 하고나서 이거 한 사람은 오히려 엔딩에서 겁나 빡칠지도 모르겠던데 ;;

미리스™ | 59.31.***.*** | 20.04.05 21:26
BEST
미리스™

저도 2편 엔딩을 보고나니 1편하고 넘어온 사람은 진짜 개 빡칠듯 하더라구여; 2편 끝내면서 저도 당황스러웠구영..

참김 | 61.73.***.*** | 20.04.05 22:01

아쉬운 점이 많긴 해도 재밌는 게임이에요! 2편을 사도 1편이 들어 있어서 은근 오래 붙잡게 되더라고요.

레피엔 | 39.7.***.*** | 20.04.05 21:28
레피엔

길만 잘찾으면 진도가 쑥쑥 나가는데 저는 그게 안되서 더 오래 붙잡게 되는 ㅠㅠ

2편을 사면 1편을 DLC로 준다고...?

기숙사안지박령 | 211.44.***.*** | 20.04.05 22:04
기숙사안지박령

그것도 리메이크판으로 줍니다. 개꿀이죠요 ^^7

참김 | 61.73.***.*** | 20.04.05 22:43

1편은 올클했는데 2편은 할 엄두가 안남..

시간의공방 | 222.101.***.*** | 20.04.05 22:11
시간의공방

1편은 당시에 컴파일하트가 소설하고 스토리 엮어보겠다고 쇼를 해서 후반부에 뭔소리여? 해서 찾아보니 소설을 보세요 ^^ 였는데 그게 정발도 안된거를 ㅋㅋ

시간의공방 | 222.101.***.*** | 20.04.05 22:13
시간의공방

엔딩은 사실상 히든던전 말고는 무난하게 끝난거같은데 그 히든던전에서 차기작 떡밥 오지게 뿌려대서 2편 기대했는데 비타가 아닌 플포랑 스위치로 낼줄은 몰랐습니다..

시간의공방 | 222.101.***.*** | 20.04.05 22:15
시간의공방

이야기 하자면 스포지만 3편 pv가 나왔습니다.. 그리고 2편하시구 리메이크로 나오는 1편 하시면 생각이 달라지실 수도 있어여.. 전 물론 아직 1편은 초반부라 확실히는 답을 못드리겠지만요 ㅎㅎ;

참김 | 61.73.***.*** | 20.04.05 22:45
참김

1편 진짜 몰입해서 했는데 육성시간이 꽤나 들었거든요, 2편 해보곤싶은데 클리어하고 1편 다시 키울생각하니 엄두가 안나서 ㅋㅋ

시간의공방 | 222.101.***.*** | 20.04.05 23:48
시간의공방

ㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다. 아 그래도 1편 리메이크는 맵도 4배 작다고해여 조금 배려는 해준듯

참김 | 61.73.***.*** | 20.04.06 02:13

하면서 솔직히 게임 편의성은 진짜 안좋다고 봅니다. 퀘스트들 해보면 참 빡치죠... 그리고 그노무 a-모질라서 후반에 동료들 스킬칸이나 직업들 해금을 못하고 있음;;;

[P J]1988 | 223.39.***.*** | 20.04.05 22:28
[P J]1988

그래서 저는 얻을 수 있는 템중에, '올어택'이라는 기능이 붙은 템으로 물리 공격력만 최대한 올려두고 올어택으로만 사냥하고 다녔어여 직업 해금은 룩보고 싶어서 가끔씩 해금했어요ㅋㅋㅋ

참김 | 61.73.***.*** | 20.04.05 22:47

이제 1편 달려 무봐라 디진다아이가

✨온프라인✨ | 118.46.***.*** | 20.04.05 23:02

리멕 1 시작할때 퀴즈 나오는거 풀면 1편 스토리 진행 된채로 시작되니까 비타1 하셨던분들도 많이 해주셨으면..ㅠ

루리웹-2676016796 | 61.254.***.*** | 20.04.21 09:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
지나가던 대파 | 추천 10 | 조회 6174 | 날짜 2020.05.20
바질 [Basil] | 추천 203 | 조회 23006 | 날짜 2020.05.20
퍼페토 | 추천 40 | 조회 2535 | 날짜 2020.05.20
월뤄뤌뤄 | 추천 19 | 조회 1122 | 날짜 2020.05.19
하울렛 | 추천 17 | 조회 6088 | 날짜 2020.05.19
이전한투러브전문가 | 추천 15 | 조회 3975 | 날짜 2020.05.19
아닌겨 | 추천 98 | 조회 12110 | 날짜 2020.05.19
똥똥배. | 추천 26 | 조회 5038 | 날짜 2020.05.19
지나가던 대파 | 추천 11 | 조회 4300 | 날짜 2020.05.19
엄청난마법사 | 추천 28 | 조회 8623 | 날짜 2020.05.19
무과금러 | 추천 36 | 조회 8850 | 날짜 2020.05.19
yc[yc] | 추천 40 | 조회 9771 | 날짜 2020.05.19
배틀페이더 | 추천 64 | 조회 21015 | 날짜 2020.05.18
웨히히 | 추천 32 | 조회 2556 | 날짜 2020.05.18
지나가던 대파 | 추천 30 | 조회 9367 | 날짜 2020.05.18
무과금러 | 추천 77 | 조회 14990 | 날짜 2020.05.18
feel자 | 추천 63 | 조회 13192 | 날짜 2020.05.18
센롱 | 추천 66 | 조회 10033 | 날짜 2020.05.17
-ROBLOX | 추천 12 | 조회 2634 | 날짜 2020.05.17
bl@ckbox | 추천 14 | 조회 6330 | 날짜 2020.05.17
웨히히 | 추천 35 | 조회 2547 | 날짜 2020.05.17
기계헬멧 | 추천 10 | 조회 2083 | 날짜 2020.05.17
만화올리는 기계 | 추천 21 | 조회 6996 | 날짜 2020.05.17
지나가던 대파 | 추천 13 | 조회 6850 | 날짜 2020.05.17
퍼페토 | 추천 29 | 조회 1750 | 날짜 2020.05.17
자이언트 로보 | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2020.05.16
아닌겨 | 추천 122 | 조회 21107 | 날짜 2020.05.16
i=am | 추천 28 | 조회 2059 | 날짜 2020.05.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST