본문

[연재] [다키스트 던전] 칠흑 가주 만화 (36)

일시 추천 조회 40392 댓글수 33

BEST

물렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.04.08 23:15
BEST
이 미친 수녀가 기어코!!!! 할배를 묻어버리고 싶다는 거군요....
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.08 22:51
BEST
아 땅에 묻고 싶다는 거였구낰ㅋㅋ
콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.08 23:22
BEST
묻고 싶은 선조님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야짤빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.08 23:16
BEST
저건 붕괴중의 핵붕괴 비이성 편집증 같습니다만....
내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.04.08 23:02
BEST

이 미친 수녀가 기어코!!!! 할배를 묻어버리고 싶다는 거군요....

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.04.08 22:51

가주님 영웅의 기상(?) 터졌다!

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 20.04.08 22:52
울트론님당신은옳았습니다

기상 아닙니다. 붕괴는 더더욱 아닙니다.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.08 23:01
BEST
울트론님당신은옳았습니다

저건 붕괴중의 핵붕괴 비이성 편집증 같습니다만....

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.04.08 23:02

어흑! 가주 뉴나! 나 죽어!!

Blood-Mure | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.04.08 22:56

일단 선조 즉사기에 주니아가 희생되는건 반쯤 확정되었고 두번째 즉사기는 디스마스가 나쫌 데려가 이 씹ㅅ... 하다가 무시당할 그림이 그려진다... (사유:가주가 어딜 멋대로 뒤지려고 하면서 씹을거고 그리고 후속작에서 일러 가운데 노상강도가 그려져있으니...)

LM870 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.04.08 23:08
BEST

물렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.04.08 23:15
BEST

묻고 싶은 선조님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야짤빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.04.08 23:16
BEST

아 땅에 묻고 싶다는 거였구낰ㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.04.08 23:22

찢기 죽인다!!!

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.04.08 23:43

검은늑대김씨 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.04.08 23:56

와! 도전과제! 와 디스마스 레이널드! 마지막 던전!

眞오늘말고내일 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.04.09 00:00

매독성녀...

OLIVIOUS | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.09 00:22

으앙 가주님 이뻥 이빨이 마치 건치만 있어서 원빈이 금이빨 빼고 모조리 씹어먹어줄게 조차 못할거 같다. 치아가 가지런한게 이뻥 눈에서 빔나오는게 곧있으면 리모콘마냥 눈으로 조종 가능할것 같은 섹시한 눈빛 이뻥.

렉신 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 20.04.09 00:32

널 묻어버리겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유이련. | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.04.09 00:41

가주님 연애사업 꽤 진척이 있어보여서 흐뭇합니다 어...수녀님은 정말 가능하신 분이었군요...

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.04.09 01:01

이 미친 수녀야 그걸 왜 들고 와!!!!

UNSC | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.04.09 01:24
UNSC

전편에서 후손의 머리 위에 올라타고 가장 어두운 던전 밖까지 따라왔습니다.

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.09 01:56

수녀가 저질렀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.04.09 01:50

어쩌면 버프떡칠한 끝에 희생 없이 클리어해버릴지도.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.04.09 02:06

아닠ㅋㅋㅋ 주니앜ㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 20.04.09 10:08

wow 가주마님의 불꽃효도 타임

이이작 | (IP보기클릭)60.196.***.*** | 20.04.09 13:03
이이작

레알 불효자

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.09 15:15

성녀님 혼자 야겜모드신데요?

루리웹-9723167270 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.04.09 13:07

영거리 사격과 반격의 콜라보레이션이 지금 시작된다

김이모락모락 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 20.04.09 13:32

아아 너무나 재밌다

국밥그릇 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.04.09 13:49

마힌 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.10 00:19

재밌어요

루리웹-9030860469 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.04.10 04:11
루리웹-9030860469

감사해요

헤이젤을찬양합시다 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.04.10 04:11

클라이막스가 다가오는군요 과연 묻는것은 가주마님일까 선조님일까 두근두근

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.04.10 09:39

아닠ㅋㅋㅋㅋ주니아 너 뭐하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.04.12 08:45

가주님 기벽으로 폭력적 뜬거 아닙니까 저거.

루리웹-7462803353 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.04.14 15:43

주니아도 좋지만 파라켈수스가 묘하게 귀엽

백수전설omg | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.04.22 23:25
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST