본문

[단편] (포켓몬) 포켓몬 마사지샵 진상 Top3

일시 추천 조회 12780 댓글수 30

BEST

???: 이 집이 마사지를 그렇게 잘 해준다는 소문이 있어서 찾이왔습니다.
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.17 12:07
BEST

특성이 독가시인데 일단 마사지 부탁드려요!
유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.17 12:10
BEST

요즘 따라큐가 찌뿌둥한 눈치라.. 탈 벗기고 본체 마사지좀 부탁드려요
egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.05.17 14:10
BEST
특성:잔비,가뭄,모래바람,눈퍼트리기 ㅎㅎ
유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.17 13:13
BEST

불꽃몸도 독가시도 아니고 크기가 조금 큰(8.8m) 애는 괜찮죠?
루리웹-3948203039 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.05.17 14:01

마그마그...

인드림 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.05.17 12:04
인드림

마그카르고...파이어...썬더...프리져... 마사지샵 기피대상

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.17 12:07
만화올리는 기계

그린이 왜 자신의 누이를 무서워했는지 알거같네요

인드림 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.05.17 12:12
BEST

???: 이 집이 마사지를 그렇게 잘 해준다는 소문이 있어서 찾이왔습니다.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.17 12:07
Esper Q.LEE

마사지사들:사표쓰겠습니다

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.17 12:08
BEST

특성이 독가시인데 일단 마사지 부탁드려요!

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.17 12:10
유성우가 내리는밤

이쯤되면 마사지사들은 만병통치약 몇개쯤을 항상 가지고 출근해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.17 12:13

찌리리공 붐볼 가져와라

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.17 12:28
사랑을담아서 C.VA

다들 마사지사들에게 원한이라도 맻히셨나요ㅋㅋㅋㅋ

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.17 12:30
만화올리는 기계

근데 고오스 고오스트 팬텀이런 애들은 어캄?

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.17 12:31
사랑을담아서 C.VA

대충 손 휘적거리다가 고객님~이게 저기 성도지방에서온 고스트전용 마사지법이에요~ 처음 방문이시라서 특별히 싸게 해드릴게요~ 하면 완벽

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.17 12:42
BEST

특성:잔비,가뭄,모래바람,눈퍼트리기 ㅎㅎ

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.17 13:13
유성우가 내리는밤

마사지사:죽여....줘....

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.17 13:27
BEST

불꽃몸도 독가시도 아니고 크기가 조금 큰(8.8m) 애는 괜찮죠?

루리웹-3948203039 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.05.17 14:01
루리웹-3948203039

마사지사: 나가주시오...

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.17 15:10
BEST

요즘 따라큐가 찌뿌둥한 눈치라.. 탈 벗기고 본체 마사지좀 부탁드려요

egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.05.17 14:10
egloos

마사지사는 돌연사했다!

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.17 15:11
만화올리는 기계

이제 마사지사를 닮은 무언가가 나타나게 시작함 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.17 15:49

참다니... 그럼 결국 해결했다는 소린가?

자기애 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 20.05.17 16:36

얼굴빼고 만지면 화상입는 수컷 화염레오도 장난아니겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.05.17 18:21
키쥬

그러네요ㅋㄱㅋㅋ 파를레에서도 감전이나 화상뜨는거보면...

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.17 18:43

껍질몬 등좀 주물러주세요

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.05.17 20:00
MoonT

마사지사: 저한테 왜그러세요ㅜㅜ

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.17 20:10

탑 1이 제일 무섭습니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.05.17 21:15
컨트리볼매니아

저거 마사지하려면 마사지가 아니라 주먹으로 쳐야할듯요...

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.17 21:21

이녀석이 전에 친구에게 빌려줬는데 무슨 알? 만들고 그후로 기분이 안좋아서 기분 편하게 해주세요

Nxtjre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.05.17 23:31

오... 좋당 본격적으로 다양한 포켓몬 마사지하는 만화 그려주세요! 특히 가디안

자기애 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 20.05.18 14:55
자기애

아쉽지만 제 만화는 건전함을 지향합니다...만 다양한 포켓몬마사지하는만화는 고민중입니다 소재 떨어졌을때 그리면 재밌을듯

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.18 15:12

오늘 원래 다른 포켓몬만화가 올라와야하지만 너무 무리한 탓에 몸이 초죽음상태라 오늘만 쉬겠습니다 죄송합니다ㅜㅜ

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.19 12:04

???:저희집 귀염둥이. 메타몽이에요! 짧은치마 입던 시절부터 키웠어여!

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.05.20 01:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST