본문

[단편] (포켓몬) 너무나 즐거운 포켓몬 마사지샵 일상

일시 추천 조회 11078 댓글수 26

BEST
원래 저기가 야돈의 꼬리 9800원에 파는 착한가게였는데 목호가 상권 장악을 위해..
HIPass | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.05.21 13:21
BEST
근데 지우은 말할것도 없고 로켓단 포함 여러 사람들이 전기공격이나 불 공격 같은거 맞아도 좀 그을리기만 하고 멀쩡하거나, 격투 트레이너들이 자기 격투몬들이랑 몸싸움하거나 하는 거 보면 실제로 포켓몬 세계의 인간들 자체가 현실 인간들이랑 피치컬이 다른 거 같아요. 4세대에서 인간과 포켓몬이 원래는 공통조상에서 갈라져나온 같은 생물이었다는 식의 떡밥도 나왔고.
vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.05.21 14:45
BEST

몸이 단단한가?(x) 날카롭거나 뾰족한 부위가 있는가?(x) 너무 뜨겁거나 차가운가?(x) 너무 크거나 작은가?(x) 그야말로 마사지사를 위한 포켓몬!
rrrrrrrrrrrrrr | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.21 14:49
BEST
야돈꼬리 알로라지방에서 사세요 거긴 양식을 하는건지 널린게 야돈꼬리입니다 ㅋㅋㅋ
egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.21 13:50
BEST

신오지방 전설이래요
egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.21 16:17

코뿌리때문에 도시락먹다가 빵터졋네요 ㅋㅋㅋㅋ

디네 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.21 12:35
디네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.21 12:39

아르세우스 같은 환상의 포켓몬이나 전설의 포켓몬은 어떨지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nxtjre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.05.21 12:39
Nxtjre

그것도 나중에 그려볼려구요ㅋㅋㅋ

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.21 12:39
만화올리는 기계

근데 야돈꼬리가 100만원인데...켄타로스 고기가 더싸지 않을까나요

Nxtjre | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.05.21 12:41
Nxtjre

아앗...그생각을 못했네요

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.21 12:42
Nxtjre

좋은곳 알려드릴게용 전 9800원에 샀어용

HIPass | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.05.21 13:20

용병으로 지우를 부르시는게(포켓몬 시리즈 최강자)

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.05.21 12:44
불꽃을 갈망하는__재

그분이 나오시면 포켓몬들의 목숨이 위험해집니다

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.21 13:01

야돈꼬리는 100만원이나하니 당연히 못먹...

수인의협곡 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.21 12:49
수인의협곡

셀러가 야돈꼬리를 왜 좋아했는지 알겠네요...

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.21 13:03

분발이 아니라 벌크업 했으면 마사지 했댜

유성우가 내리는밤 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.05.21 12:59
유성우가 내리는밤

그때였어요! 강철톤나이트가 빛나기 시작했어요!

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.21 13:02

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.21 13:02
Esper Q.LEE

이 짤 볼때마다 저 파괴광선 버틴사람이 더 신기하네요

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.21 13:03
BEST
만화올리는 기계

원래 저기가 야돈의 꼬리 9800원에 파는 착한가게였는데 목호가 상권 장악을 위해..

HIPass | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.05.21 13:21
BEST

야돈꼬리 알로라지방에서 사세요 거긴 양식을 하는건지 널린게 야돈꼬리입니다 ㅋㅋㅋ

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.21 13:50
egloos

가라르 지방에서는 야돈꼬리로 카레를 만들어 먹어요.

루리웹-5422160585 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.21 16:12
BEST

근데 지우은 말할것도 없고 로켓단 포함 여러 사람들이 전기공격이나 불 공격 같은거 맞아도 좀 그을리기만 하고 멀쩡하거나, 격투 트레이너들이 자기 격투몬들이랑 몸싸움하거나 하는 거 보면 실제로 포켓몬 세계의 인간들 자체가 현실 인간들이랑 피치컬이 다른 거 같아요. 4세대에서 인간과 포켓몬이 원래는 공통조상에서 갈라져나온 같은 생물이었다는 식의 떡밥도 나왔고.

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 20.05.21 14:45
vmflwmsjqjsgh

4세대 공통조상 얘긴 처음들어보네요 감사합니다

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.05.21 16:01
BEST
만화올리는 기계

신오지방 전설이래요

egloos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.21 16:17
egloos

아르세우스 베포 받으면 나오는 이벤트에서 좀 더 자세한 얘기가 나와요.

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.05.21 18:45
BEST

몸이 단단한가?(x) 날카롭거나 뾰족한 부위가 있는가?(x) 너무 뜨겁거나 차가운가?(x) 너무 크거나 작은가?(x) 그야말로 마사지사를 위한 포켓몬!

rrrrrrrrrrrrrr | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.05.21 14:49
rrrrrrrrrrrrrr

알로라 질뻐기도 부탁드릴게요.^^

게티스버스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.21 18:05
rrrrrrrrrrrrrr

독덩어리잖아!!!

붉은선비 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.05.22 07:08

좋군요. 이제... 가디안과 메로엣타와 글레이시아와 앱솔도 마사지해주세요!

자기애 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 20.05.21 19:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST