본문

[연재] (포켓몬) 포켓몬 한일전- 상편

일시 추천 조회 9705 댓글수 16

BEST

저렇게 시비나 터니까 이런 소리나 듣지
고(구)려인 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.07.14 20:28
BEST
애정몬에 마릴리가 있으니 그나마 승률이 3할은 되는거였구마
파탁탁계란찍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 21:04
BEST
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 짤 미쳤네요
만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.07.14 20:35
BEST

저렇게 시비나 터니까 이런 소리나 듣지

고(구)려인 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.07.14 20:28
BEST 고(구)려인

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 짤 미쳤네요

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.07.14 20:35
고(구)려인

어디서 나온짤이에요?

Punkydreamer | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 20.07.14 21:12
Punkydreamer

https://www.youtube.com/watch?v=K2JsF6lpOzg

고(구)려인 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.07.14 22:29
Punkydreamer

여기요

고(구)려인 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.07.14 22:32
BEST

애정몬에 마릴리가 있으니 그나마 승률이 3할은 되는거였구마

파탁탁계란찍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 21:04
파탁탁계란찍

맞아요ㅋㅋㅋ 얘가 사실상 다했죠

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.07.14 21:10

치라치노도 사기인데!

zoo779 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.07.14 21:23
zoo779

내구가 약하긴하지만 되게 재미있게 쓸수 있더라구요

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.07.14 21:32
만화올리는 기계

재가 가장 애용하는 세팅은 스킬링크 특성에 왕의 징표석을 달아서 풀죽음 유발하기네요

zoo779 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.07.14 21:42
zoo779

엌 저랑 똑같이시네요 테크니션도 좋지만 운빨이다보니

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.07.14 21:47

배북 마릴리 이신가?

[P J]1988 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.15 04:59
[P J]1988

다음화에...

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.07.15 11:03

전 코리안리그 대회 열리기 전 백화점 안에서 전포 6마리 들고온 초딩에게 트릭룸 파티로 역관광 보내줬죠ㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.07.15 14:57
키쥬

그러고보니 전포들은 죄다 스피드가 상급이라 트릭룸 대책없으면 망하겠네요 ㅋㅋㅋ

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.07.15 17:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사막돌고래

상대 입장에서 봤을땐 얘 뭐지 했겠네요ㅋㅋㅋ

만화올리는 기계 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.07.16 09:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST