본문

[라스트오리진] [IF 라스트오리진 만화] 164. 영웅담

일시 추천 조회 13605 댓글수 14

BEST

루리루리 슌맨 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.08.04 20:10
BEST
츤데레인줄 알았는데 걍 상여자였슴 바닐라 ㅋㅋㅋ
karura-atrei | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.04 20:19
BEST
이번 이벤 최대 수혜자는 이미지 변신에 성공한 바닐라가 맞는듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 츤데레에서 걸크가 됬어 ㅋㅋㅋㅋ
Nste | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.08.04 20:27
BEST
바닐라 이미지가 떡상해서 이번 이밴트 너무 재밌네요 ㅎㅎ
Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.08.04 20:29
BEST
알프레드 볼때마다 바닐라표정 귀여움 ㅋㅋ
불멸의케인 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.08.04 20:34
BEST

루리루리 슌맨 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.08.04 20:10
루리루리 슌맨

난 규칙을따르지않아 그게 내 규칙이지 이건 진짜 조커같았음

안작은하마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.05 16:03

바닐라 첨엔 싹퉁머리없어 보여서 별로였는데 요즘은 볼매인것같음

죽음과탄식의A형당뇨코로나보추 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.04 20:15
BEST

츤데레인줄 알았는데 걍 상여자였슴 바닐라 ㅋㅋㅋ

karura-atrei | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.04 20:19
BEST

이번 이벤 최대 수혜자는 이미지 변신에 성공한 바닐라가 맞는듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 츤데레에서 걸크가 됬어 ㅋㅋㅋㅋ

Nste | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.08.04 20:27
BEST

바닐라 이미지가 떡상해서 이번 이밴트 너무 재밌네요 ㅎㅎ

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.08.04 20:29
BEST

알프레드 볼때마다 바닐라표정 귀여움 ㅋㅋ

불멸의케인 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.08.04 20:34

요새 바닐라한테 애정이 간다니깐

SlayerN7 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.08.04 20:34

뭔가 흑막일줄알았는데 아니었던 알프레드

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.08.04 20:35
kurunu | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.08.04 20:36

로봇 모욕죄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

only 군담 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.04 20:59

이벤트 1지역에서 만날 때부터 눈에 띈 케미죠 ㅎ 갠적으론 알프레드와 타이런트 케미도 기대됩니다.

시에라 117 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.08.04 21:00

로버트 마개조해서 알프레드 씌워서 재활용 했으면

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.08.04 21:21

상여자 바닐라....

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.08.04 21:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST