본문

본 게시판은 이야기가 있는 팬픽/패러디 만화를 올리는 곳입니다. 대사와 이야기가 없는 그림은 만화가 지망생 게시판 & 일러스트 게시판에 올려주세요.

오르카 운동회 만화1

글꼴
-
+
100%

BEST
후반이 북두가 아니면 만족할수 없게 되버렷☆
중2병대학생 | 182.218.***.*** | 20.08.08 03:21
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-4858213092 | 175.200.***.*** | 20.08.08 03:35
BEST
나는 이미 읽고있다. 왜지?
루리웹-2031989501 | 121.125.***.*** | 20.08.08 03:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
북두!!
오메나이건 | 222.239.***.*** | 20.08.08 08:35
BEST
사랑...트루러브....
순수한아이 | 61.102.***.*** | 20.08.08 03:14
BEST

나는 이미 읽고있다. 왜지?

루리웹-2031989501 | 121.125.***.*** | 20.08.08 03:07
BEST

사랑...트루러브....

순수한아이 | 61.102.***.*** | 20.08.08 03:14
BEST

후반이 북두가 아니면 만족할수 없게 되버렷☆

중2병대학생 | 182.218.***.*** | 20.08.08 03:21
중2병대학생

옳소

NCR 레인저 | 118.235.***.*** | 20.08.08 03:48
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-4858213092 | 175.200.***.*** | 20.08.08 03:35

피구가 아니고 파국이네

mr.lu | 222.97.***.*** | 20.08.08 04:00
댓글 이미지 입니다.

헐 이렇게보니 5명 팀으로 나오는 부대가 꽤 되네..

파이팅 맨 | 119.192.***.*** | 20.08.08 04:59

스프리건 저렇게 어그로끌면 나중에 뒷감당 어떻게하려고..ㄷㄷ

닭계꿩치 | 58.227.***.*** | 20.08.08 05:07
댓글 이미지 입니다.

강력한 미스 오르카팀.

polet | 1.240.***.*** | 20.08.08 06:46
댓글 이미지 입니다.

kaccao | 119.205.***.*** | 20.08.08 07:15

그렇지 참가팀이 이렇게 많은데 확실한 파워로 밀어줘야지!

아이콘 | 115.20.***.*** | 20.08.08 07:33

생각없이 내리다가 AGS에서 뿜엇

담제영 | 58.65.***.*** | 20.08.08 07:46
BEST
댓글 이미지 입니다.

북두!!

오메나이건 | 222.239.***.*** | 20.08.08 08:35

일반적인 그림이 많아서 혹시나 했지만 역시나.

루리웹-3182230367 | 112.145.***.*** | 20.08.08 08:41

전개가 매우 기대됩니다 ㅎㅎ

네드리 | 58.239.***.*** | 20.08.08 08:55

히로인은 권 이다

스카이제드 | 114.204.***.*** | 20.08.08 09:17

채강지휘관 너무 야해

| 222.117.***.*** | 20.08.08 09:55

마지막에 뭐지????

헊쑹헊쑹 | 1.221.***.*** | 20.08.08 09:56

역시 북두화 될줄 알았다!!!!

구도나세 | 112.140.***.*** | 20.08.08 09:56

그럼 그렇지!

49호 | 121.129.***.*** | 20.08.08 10:13

역시 북두

만사가아주귀찮아 | 118.235.***.*** | 20.08.08 10:19
댓글 이미지 입니다.

역시 이렇구먼 ㅋㅋㅋ

불멸의케인 | 211.228.***.*** | 20.08.08 10:38

D엔터 소개 나올때부터 징조가 보이더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근님 | 223.38.***.*** | 20.08.08 11:45

ags팀이 이기면 사령관은...?

apple57 | 14.33.***.*** | 20.08.08 12:09

5명 팀이 많네 ㅋㅋ

virus.lee | 121.154.***.*** | 20.08.08 12:55

타이치엔...아니라고...티에치엔이라고...쒸익,,,쒸익,,,

leaf | 223.38.***.*** | 20.08.08 13:41

결국 북두가 되버렸어...!

루리웹-0769810009 | 182.231.***.*** | 20.08.08 14:00

아 미친듯이 웃었네요 ㅋㅋ 전반의 귀여움과 후반의 늠름함의 조화가 완벽

카츠라아야 | 39.120.***.*** | 20.08.08 14:35

알바트로스 찌찌 짱커 모후...!

티탄즈 배니싱트루퍼 | 220.116.***.*** | 20.08.08 14:57

다짜고짜 욕먹은 ㅅ발팀ㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | 122.40.***.*** | 20.08.08 19:51

AGS팀에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스노우페더 아니였으면 리제를 컴페니언으로 영입할수있었을텐데

이캘 | 112.72.***.*** | 20.08.08 20:11

황금장방형의 각이 보인다

호라이산 카구야 | 219.254.***.*** | 20.08.08 23:48

We are shock!

타노시건도 | 58.78.***.*** | 20.08.09 00:03

와.. 알렉이 2차창작 만화에 나오는거 처음봤어

>>KKM | 125.179.***.*** | 20.08.09 04:08

사령관을 차지하기 위한 남자들의 싸움.

미리스™ | 59.31.***.*** | 20.08.09 11:35

라오 안하는데 여캐는 진짜 허벌나게 많은가보네요...뭔 팀이-_-;; 왠만한 중견급 회사 체육대회를 가도 저거보단 팀이 덜나올듯-_-;;

만드레이크 | 112.171.***.*** | 20.08.12 16:47

갑자기 훅 들어 오네 ㅋㅋㅋㅋ

추추와와 | 211.204.***.*** | 20.08.12 18:05

중간에 하늘을 쥔다 어쩌고 하는 거 보고 살짝 짐작은 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | 27.124.***.*** | 20.08.12 19:23

잘나가다가 왜 갑자기 북두...? 아니 확실히 사람 씨가 마른 세상이긴 한데....

무명병사R | 119.56.***.*** | 20.08.12 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클KKK | 118.37.***.*** | 20.08.12 23:47

어? 잠깐........... 앵거오브호드 팀은 어딨죠???

renirevenge | 113.30.***.*** | 20.08.13 00:50

뭐 어차피 AGS 팀이 이기겠지...

로리섹돌왕국 | 220.121.***.*** | 20.08.13 03:04

분명 이 작가 만화 처음 볼땐 야한거 없어서 절망했는데 지금은 후반이 북두가 아니면 만족하지 못해... 책임져 작가

픽셀맨 X | 211.36.***.*** | 20.08.13 08:16

와 오른쪽 ㅊㅋㅊㅋ

청송녹죽 | 210.107.***.*** | 20.08.13 10:31

오오 인생 그것은 외로움

Crabshit | 39.123.***.*** | 20.08.13 10:46

커브가 수준급ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티속C4 | 211.243.***.*** | 20.08.13 13:18

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
맛기니 | 추천 4 | 조회 343 | 날짜 03:51
쓰레빠인간 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 03:17
✨온프라인✨ | 추천 16 | 조회 463 | 날짜 02:49
순수한아이 | 추천 9 | 조회 691 | 날짜 00:50
숲속수달 | 추천 37 | 조회 3041 | 날짜 2020.09.27
도끼토끼도토리 | 추천 9 | 조회 895 | 날짜 2020.09.27
-ROBLOX | 추천 4 | 조회 384 | 날짜 2020.09.27
franschesco | 추천 7 | 조회 1214 | 날짜 2020.09.27
중통 | 추천 15 | 조회 2715 | 날짜 2020.09.27
코옵빌런 | 추천 25 | 조회 4386 | 날짜 2020.09.27
웨히히 | 추천 98 | 조회 6917 | 날짜 2020.09.27
호락호락해 | 추천 32 | 조회 6541 | 날짜 2020.09.27
아닌겨 | 추천 51 | 조회 6367 | 날짜 2020.09.27
wweed351 | 추천 71 | 조회 8930 | 날짜 2020.09.27
엄청난마법사 | 추천 44 | 조회 8971 | 날짜 2020.09.27
동굴트롤 | 추천 16 | 조회 4985 | 날짜 2020.09.27
루리웹-0135113543 | 추천 24 | 조회 5909 | 날짜 2020.09.27
돼지충격 | 추천 63 | 조회 12112 | 날짜 2020.09.26
센롱 | 추천 58 | 조회 10058 | 날짜 2020.09.26
보송솜 | 추천 70 | 조회 10507 | 날짜 2020.09.26
웨히히 | 추천 37 | 조회 2451 | 날짜 2020.09.26
JAZZ JACK | 추천 53 | 조회 7696 | 날짜 2020.09.26
참새00789 | 추천 2 | 조회 1069 | 날짜 2020.09.26
루리웹-6916617474 | 추천 176 | 조회 26301 | 날짜 2020.09.26
M.B | 추천 64 | 조회 6514 | 날짜 2020.09.26
엄청난마법사 | 추천 29 | 조회 10009 | 날짜 2020.09.26
키쥬 | 추천 2 | 조회 1636 | 날짜 2020.09.26
나쁜성게 | 추천 60 | 조회 13325 | 날짜 2020.09.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST