본문

[라스트오리진] 오르카 운동회 만화1

일시 추천 조회 39554 댓글수 45

BEST
후반이 북두가 아니면 만족할수 없게 되버렷☆
중2병대학생 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.08.08 03:21
BEST

루리웹-4858213092 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.08.08 03:35
BEST
나는 이미 읽고있다. 왜지?
루리웹-2031989501 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.08.08 03:07
BEST

북두!!
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.08.08 08:35
BEST
사랑...트루러브....
순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.08.08 03:14
BEST

나는 이미 읽고있다. 왜지?

루리웹-2031989501 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.08.08 03:07
BEST

사랑...트루러브....

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.08.08 03:14
BEST

후반이 북두가 아니면 만족할수 없게 되버렷☆

중2병대학생 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 20.08.08 03:21
중2병대학생

옳소

NCR 레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.08 03:48
BEST

루리웹-4858213092 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.08.08 03:35

피구가 아니고 파국이네

mr.lu | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.08.08 04:00

헐 이렇게보니 5명 팀으로 나오는 부대가 꽤 되네..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.08 04:59

스프리건 저렇게 어그로끌면 나중에 뒷감당 어떻게하려고..ㄷㄷ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.08.08 05:07

강력한 미스 오르카팀.

polet | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.08.08 06:46
kaccao | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.08 07:15

그렇지 참가팀이 이렇게 많은데 확실한 파워로 밀어줘야지!

아이콘 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.08.08 07:33

생각없이 내리다가 AGS에서 뿜엇

담제영 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 20.08.08 07:46
BEST

북두!!

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.08.08 08:35

일반적인 그림이 많아서 혹시나 했지만 역시나.

루리웹-3182230367 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.08.08 08:41

전개가 매우 기대됩니다 ㅎㅎ

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.08.08 08:55

히로인은 권 이다

스카이제드 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.08.08 09:17

채강지휘관 너무 야해

| (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.08.08 09:55

마지막에 뭐지????

헊쑹헊쑹 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.08.08 09:56

역시 북두화 될줄 알았다!!!!

구도나세 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.08.08 09:56

그럼 그렇지!

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.08.08 10:13

역시 북두

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.08 10:19

역시 이렇구먼 ㅋㅋㅋ

불멸의케인 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.08.08 10:38

D엔터 소개 나올때부터 징조가 보이더니 역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근님 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.08 11:45

ags팀이 이기면 사령관은...?

apple57 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.08 12:09

5명 팀이 많네 ㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.08 12:55

타이치엔...아니라고...티에치엔이라고...쒸익,,,쒸익,,,

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.08 13:41

결국 북두가 되버렸어...!

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.08.08 14:00

아 미친듯이 웃었네요 ㅋㅋ 전반의 귀여움과 후반의 늠름함의 조화가 완벽

카츠라아야 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.08.08 14:35

알바트로스 찌찌 짱커 모후...!

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.08 14:57

다짜고짜 욕먹은 ㅅ발팀ㅋㅋㅋㅋ

파높파노 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.08.08 19:51

AGS팀에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스노우페더 아니였으면 리제를 컴페니언으로 영입할수있었을텐데

이캘 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 20.08.08 20:11

황금장방형의 각이 보인다

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 20.08.08 23:48

We are shock!

타노시건도 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 20.08.09 00:03

와.. 알렉이 2차창작 만화에 나오는거 처음봤어

>>KKM | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.08.09 04:08

사령관을 차지하기 위한 남자들의 싸움.

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.08.09 11:35

라오 안하는데 여캐는 진짜 허벌나게 많은가보네요...뭔 팀이-_-;; 왠만한 중견급 회사 체육대회를 가도 저거보단 팀이 덜나올듯-_-;;

만드레이크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.12 16:47

중간에 하늘을 쥔다 어쩌고 하는 거 보고 살짝 짐작은 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 20.08.12 19:23

잘나가다가 왜 갑자기 북두...? 아니 확실히 사람 씨가 마른 세상이긴 한데....

무명병사R | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 20.08.12 21:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미라클KKK | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.12 23:47

어? 잠깐........... 앵거오브호드 팀은 어딨죠???

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.08.13 00:50

뭐 어차피 AGS 팀이 이기겠지...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.13 03:04

분명 이 작가 만화 처음 볼땐 야한거 없어서 절망했는데 지금은 후반이 북두가 아니면 만족하지 못해... 책임져 작가

픽셀맨 X | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.13 08:16

와 오른쪽 ㅊㅋㅊㅋ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.08.13 10:31

오오 인생 그것은 외로움

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 20.08.13 10:46

커브가 수준급ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티속C4 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.08.13 13:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST