본문

[단편] 짧은 라오진 만화

일시 추천 조회 8588 댓글수 8

BEST
음 이런 관계도 괜찮네요. 로버트가 해킹되기 전까지는 이런 관계였다면 좀 더 깊이 있을 것 같네요
루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.08.09 21:56
BEST
로버트좌 ㅜㅜ 레모네이드만 없었어도
루리웹-5211634834 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.08.09 22:03
BEST
잘가 로버트!! 너의 몸은 알프레드가 잘쓸게!!
밀프,육덕,수인 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.08.09 22:04
BEST
오 이거 감성이 좋네요
안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.08.09 22:05
BEST
지역 방위용 AGS라서 합류할 가능성은 좀 낮다고 봅니다. 역할상으로 보자면 언더와처 같은 AGS라....
死神 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.08.09 22:24
BEST

음 이런 관계도 괜찮네요. 로버트가 해킹되기 전까지는 이런 관계였다면 좀 더 깊이 있을 것 같네요

루리웹-0769810009 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.08.09 21:56
BEST

로버트좌 ㅜㅜ 레모네이드만 없었어도

루리웹-5211634834 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 20.08.09 22:03
BEST

잘가 로버트!! 너의 몸은 알프레드가 잘쓸게!!

밀프,육덕,수인 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.08.09 22:04
BEST

오 이거 감성이 좋네요

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.08.09 22:05

스토리 3부에서 아직 등장하지 않은 타이런트 두마리가 나올텐데... 로버트가 그 중 하나를 차지하고 플레이어가 나머지 타이런트 하나를 정식으로 등록해서 섬에서 괴수대결전 하는 장면이 나오겠네요. 3지역 B파트에서 어쩌면 로버트와 알프레드의 과거 모습도 나올지도 모르겠고요

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.09 22:08

생각해보니 레모네이드의 계략이 아니였으면 로버트도 나쁜짓 안했을테고 무사히 오르카호에 합류했을지도 몰랐겠네요ㅠㅠ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.08.09 22:21
BEST
바이올렛®

지역 방위용 AGS라서 합류할 가능성은 좀 낮다고 봅니다. 역할상으로 보자면 언더와처 같은 AGS라....

死神 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.08.09 22:24

저 레모네이드는 해로운 레모네이드다.

질드레되는 자 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.08.09 23:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST