본문

[소녀전선] [소녀전선] 돌아온 지휘관

일시 추천 조회 19806 댓글수 23

BEST

앗! 돌아오셨다!!
고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.08.28 00:28
BEST
자리는 잡았는데 쉽지가 않어요ㅋㅋ 그래서 자격증 계속 취득중이고 대학원도 갈라구용
츠보우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.28 01:05
BEST

약 5개월 반 동안 기다렸습니다. ;ㅅ;
오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.08.28 00:44
BEST
츠보우님! 돌아오신 걸 진심으로 환영합니다! 엄청 기다렸어요!
TheTempes | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.08.28 00:19
BEST
우리의 아제 지휘관이 돌아왔다!어떤 맛깔나는 말을 하실까 기대됩니다!
happy Jin | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.08.28 00:22
BEST

츠보우님! 돌아오신 걸 진심으로 환영합니다! 엄청 기다렸어요!

TheTempes | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 20.08.28 00:19
BEST

우리의 아제 지휘관이 돌아왔다!어떤 맛깔나는 말을 하실까 기대됩니다!

happy Jin | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.08.28 00:22
BEST

앗! 돌아오셨다!!

고딕서펀트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.08.28 00:28

완전 사람이 하는 일이 아닌것 같습니다. 그러다가 몸이 삭아버립니다.

Aiden Black | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.08.28 00:28

언제나 건강하세요~

하나로go | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.08.28 00:33
하나로go

그래서 운동하고 있어요! 감사합니다 ㅎㅎ

츠보우 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.08.28 00:34

와 아조씨 오랜만이네요 ㅎㅎㅎ

jox8 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 20.08.28 00:39
BEST

약 5개월 반 동안 기다렸습니다. ;ㅅ;

오메나이건 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.08.28 00:44
오메나이건

아이고...죄송스럽습니다

츠보우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.28 00:46

소전 그만 두신 줄 알았어요 ㅠㅠ 오래오래 건강하시고 빨리 자리 잡아서 취미생활도 하세요.

펱로스 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 20.08.28 00:58
BEST 펱로스

자리는 잡았는데 쉽지가 않어요ㅋㅋ 그래서 자격증 계속 취득중이고 대학원도 갈라구용

츠보우 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.28 01:05
츠보우

히익!!!!!대학원!!!

짬굉이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.08.28 07:22

츠보우공 어찌하여 식초와 함께 오셨소

Levyana | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.28 01:25

와...정말 노력하면서 사시네요...난 뭐하는거지

레비테이론 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.28 01:48

돌아오셔서 매우 반갑고, 마무리하신다니 너무 아쉽네요. 썹종때까지 연재하셔야죠T.T 그래도 일단 몸 건강과 일이 제일이니 무리하지 마시길.

Atman | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.08.28 02:12

아무 이야기도 못들었는데 소집? 설마…?

올록군 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.08.28 02:27

여기봐!! 생존자가있어!!!!

UNSC | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.28 02:49

몇년만에보는거 같음

밥대신보리밥 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.28 04:40

와! 돌아오셨다!

시유림 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.28 07:22

와.. 바쁘셨네용

실드윙 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.28 09:07

사회복지실습이면 사회복지관련으로 공부를 하신건가요? 암튼 돌아오셔서 반갑습니다.

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.28 17:51
Lord Commissar

직장다니면서 사회복지실습이라면... 인강이나 평생교육원 다니면서 공부하셨다는건데.... 암튼 저도 이런식으로 공부하며 일하면서 졸업을해서 예전에 실습나간게 생각이 났네요.

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.28 17:58

보고싶었어요!! 정주행도 2번은 하고왔어요!

후구시마 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.08.28 21:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST