본문

[단편] [러브라이브] 어색한 사이

일시 추천 조회 15341 댓글수 12

BEST
일섭 : 우홋! 시오리코쨩이 합류했다고! 축제라고! 옆에 있던 글섭 : (뻘쭘)
>>KKM | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.09.07 16:33
BEST
스포하는게 공식이니 따질수도 없고....ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
풍신령 | (IP보기클릭)183.77.***.*** | 20.09.07 17:16
BEST
마치 스토리 있는 폰겜 하다가 접었더니 되돌아온 주인공을 모두가 구원자라고 부르는 것 같은 그런 느낌이네요
룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.09.07 16:03
BEST

마치 스토리 있는 폰겜 하다가 접었더니 되돌아온 주인공을 모두가 구원자라고 부르는 것 같은 그런 느낌이네요

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.09.07 16:03

스포일러는 이야기의 긴장감과 흥미도를 낮추지만, 해피엔딩의 약속은 희망감을 부여한다 합니다. 다이아랑 에리치카처럼 학생회장의 흑역사 가도를 걸어서 언젠가 글쿠 니지동에 들어올 그녀를 기다립니다. ...전 가챠 폭사하고 게임 접었지만요.

veritatem008 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.07 16:13

일섭 시오리코가 글섭 유우에게

MooGooN | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.07 16:20
BEST

일섭 : 우홋! 시오리코쨩이 합류했다고! 축제라고! 옆에 있던 글섭 : (뻘쭘)

>>KKM | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.09.07 16:33
BEST

스포하는게 공식이니 따질수도 없고....ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ

풍신령 | (IP보기클릭)183.77.***.*** | 20.09.07 17:16
풍신령

ㅠㅠ

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.07 22:13

첫짤보고 아 나 글쿠만 해서 아직 이거 모르는데 했는데 내용도 그거네 ㅋㅋ

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.09.07 20:34

앜ㅋㅋ

이드군 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.09.07 20:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
퍼페토

일타와 글타를 둘 다 하는 본인이 글타를 보는 시점

고딕서펀트 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.08 01:32

글타 : 무슨 일이 일어난거죠? 일타 : 일어난 게 아니고 아직 일어나지 않은 일이야

작안의샤아 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.07 22:39

이제 내일이면 시오리코짱이 글타에도 합류한다~!

귀여운얀데레소녀 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.11.19 21:00
귀여운얀데레소녀

만화에는 4달 걸릴거라고 썼는데 만화 올리고 얼마 안가서 일정 빨라지더니 2달 반도 안돼서 나왔네요 ㅋㅋㅋ

gaessi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.11.19 22:38
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST