본문

[단편] [FGO] 샤를망뉴 여장이야기

일시 추천 조회 27119 댓글수 16

BEST
원래 기사도 라는게 기사들이 하도 인성이 개판이니까 최소한 도덕이라도 지키라고 만들어 놓은건데 버릇 남못준다고 기사도 로도 못가리는 인성이 나오는거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허공말뚝이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.09.16 02:27
BEST
원탁은 그래도 원전으로 가면 하반신버서커 말고 불륜남 트리스탄과 억울한 팔라메데스 말고는 괜찮은데 샤를마뉴는 원전으로 가도 ㅁㅊㄴ들 천지라 ㅋㅋㅋㅋ
벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.09.16 02:33
BEST
최소 샤를마뉴 팔라딘들은 샤를마뉴 생전에 반역자는 안 나왔어요.
루리웹-9674476186 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.16 07:38
BEST
왜 어째서 원탁도 그렇고 사를마뉴도 그렇고 정상이 왤케 없는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
레브라인 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.16 02:11
BEST
근데 트리스탄도 원전에선 약 잘못먹은게 문제 아니였나요. 그리고 원전에서도 랜슬롯은...
Shadow Wolf | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.16 11:05

기사라는 것들은 왜 다 개판이죠...?

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.09.16 02:06
BEST
귤박하

원래 기사도 라는게 기사들이 하도 인성이 개판이니까 최소한 도덕이라도 지키라고 만들어 놓은건데 버릇 남못준다고 기사도 로도 못가리는 인성이 나오는거 아닐까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허공말뚝이 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.09.16 02:27
BEST

왜 어째서 원탁도 그렇고 사를마뉴도 그렇고 정상이 왤케 없는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

레브라인 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.09.16 02:11
레브라인

그 와중에 빛이나는 베디비어!!

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.09.16 02:31
BEST
레브라인

최소 샤를마뉴 팔라딘들은 샤를마뉴 생전에 반역자는 안 나왔어요.

루리웹-9674476186 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 20.09.16 07:38
BEST

원탁은 그래도 원전으로 가면 하반신버서커 말고 불륜남 트리스탄과 억울한 팔라메데스 말고는 괜찮은데 샤를마뉴는 원전으로 가도 ㅁㅊㄴ들 천지라 ㅋㅋㅋㅋ

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.09.16 02:33
BEST
벨훼골

근데 트리스탄도 원전에선 약 잘못먹은게 문제 아니였나요. 그리고 원전에서도 랜슬롯은...

Shadow Wolf | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.16 11:05
벨훼골

근데 정작 유럽의 지배자가 되어버린건 그 ㅁㅊㄴ 천지인 샤를마뉴 후손들이니... 알다가도 모를일...

소녀사전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.16 17:39

근데 진짜 재밌긴하겠다

냐루야 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.16 03:20

그 와중에 아스톨포가 작정하고 여장해서 못알아보고 결혼하자는 녀석 있지않았나?

불꽃을 갈망하는__재 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.09.16 03:25
불꽃을 갈망하는__재

광란의 오를란도에서 나오는 얘기임. 샤를마뉴 12용사의 수장인 롤랑이 실연에 미쳐 날뛰자 그걸 아스톨포가 여장한 자신의 모습으로 어떻게든 진정시킨거임. 미쳐 날뛰던 때의 롤랑이 얼마나 미쳤냐면, 기사를 내려치면 말까지 두동강 내는 정신나간 뒤랑달로 베려해도 안 베이는 수준.

재계 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.09.17 23:32

이게 왜 진짜?

질드레되는 자 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.09.16 08:21

기사란게...뭐였더라?

연쇄페로페로마 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.09.16 15:09

여러모로 개판인 샤를마뉴 12용사. "여러모로 대단하네 샤를마뉴." - 하쿠농

올록군 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 20.09.16 18:38

기사도란 약속과 같죠 지켜지는법이없는것이라고..

치코_리타 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 20.09.17 00:30

참..기사들은 아이러니 합니다.

컨트리볼매니아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 20.09.18 21:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST