본문

[연재] [유료 웹툰 더빙] 선천적 얼간이들 - EP.20_생매장 구조대

일시 추천 조회 12938 댓글수 12

BEST
네네 허락 받은 상황입니다. 사실 영상 앞부분에다 그 관련한 내용과 허락 받지 않으면 불법이라는 내용의 경고 영상도 넣어놨는데 그 뒤에 제가 녹음한 이거 허락 다 받았는데 막히면 빤스 벗고 네이버 찾아간다는 내용에 시청자분들이 더 열광하셔서(...) 일부러 뺐습니다. 이전 영상에는 남아있지만요 ㅋㅋㅋ
호락호락해 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.27 22:46

허락 받으신거네요? 이 웹툰 넘 좋아해서 최근 정주행했는데 내일 함 들러보겠습니다~

eggmon-ey | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 20:23
BEST eggmon-ey

네네 허락 받은 상황입니다. 사실 영상 앞부분에다 그 관련한 내용과 허락 받지 않으면 불법이라는 내용의 경고 영상도 넣어놨는데 그 뒤에 제가 녹음한 이거 허락 다 받았는데 막히면 빤스 벗고 네이버 찾아간다는 내용에 시청자분들이 더 열광하셔서(...) 일부러 뺐습니다. 이전 영상에는 남아있지만요 ㅋㅋㅋ

호락호락해 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.27 22:46

더빙 재밌게 잘봤습니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 20.09.27 20:56
닭계꿩치

감사합니다!

호락호락해 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.27 22:47

요즘은 모래 놀이터는 다 사라져서 저렇게 노는거 힘들듯

바람귀공자 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.27 22:08
바람귀공자

요즘 놀이터에서는 저런식으로 하면 손 다 까져요 엉엉

호락호락해 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.27 22:47

정주 중입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

NESWAR | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.09.27 22:33
NESWAR

감사합니다!

잘 봤습니다. 더빙 엄청 잘하시네요.

카라스. | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.09.27 23:42
카라스.

감사합니다!

호락호락해 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.27 23:47

이거 진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 윗분 말대로 요샌 모래놀이터가 잘 없더라구요. 이제 이것도 아재들 추억의 영역이 되는건가...

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.09.28 02:08
기숙사안지박령

요즘은 안전을 위해서라고 고무 실리콘 같은 재질로 된 인공바닥 쓰던데.....흑흑

호락호락해 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.09.28 10:36
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST