본문

[단편] [몬스터헌터 월드] 모두를 멸하는 네르기간테

일시 추천 조회 27619 댓글수 23

BEST

이거군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.09 16:37
BEST
선택적으로 멸하는 네르기간테
루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.09 16:22
BEST
골라서 멸하는 네르기간테
호라이산 카구야 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.09 16:38
BEST
선택적 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.10.09 16:28
BEST
멸망 조절 잘해
순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.10.09 16:45
BEST

선택적으로 멸하는 네르기간테

루빅아가님필수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.10.09 16:22
루빅아가님필수

네르기간테 : 그런건 인간들이 지어준거라고;;; 난 걍 고룡 막타만 침

MooGooN | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.10.09 17:47
BEST

선택적 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 20.10.09 16:28
BEST

이거군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.09 16:37
시마무라우즈키

사실 싸우긴 했음 한방쳐맞고 한쪽 뿔까지 동강난 다음에 바로 부하로 들어가서 그렇지

화이트리빙리퀴드멍 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.10.15 12:25
BEST

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.10.09 16:38
BEST

멸망 조절 잘해

순수한아이 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.10.09 16:45

많은걸 양보해서 밀라는 본대륙이라 못간다고 치고 알바라 무페토때는 왜 코빼기도 안보이냐 고슴도치 자식아

전인파동권 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.10.09 16:47
전인파동권

팁)네르기간테는 원래 본토 출신이다.

임파서블42 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.10.09 18:52

ㅋㅋㅋㅋ고룡을ㅋㅋㅋ먹는ㅋㅋㅋㅋ고룡ㅋㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.09 16:58

린드  | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.10.09 17:00

?????:아 흑룡은 그 뭐냐 우리 태어나기 전부터 살아온 그 어르신 이잖아

냐루오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.09 17:29

몬헌세르크

테카맨 이블 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.09 17:48

쫄리면 나서질 말지.. 근데 용가리들 별명지은 건 헌터와 길드 단체에서 지은거잖아? 네르기간테는 억울합니다! 여러분!

아이콘 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 20.10.09 18:20

진짜 멸하는 흑룡님

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.10.09 18:23

흑룡은 맛이 없다(라고 핑계대는중)

강철의기사 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.09 20:00

실제로 모든걸 멸하는건 훈타들이지

불판도게자 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.10.09 20:09

레우스와 또.라.이 친구들도 그려주실수 있나요?

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.09 20:31

졸렬한 편식쟁이

루포누볼라 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.10.09 20:56

죄다 멸하는건 훈타였고...

Ventus01 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.10.10 00:40

그 고룡들은 솔직히 자연의 일부라기에는 너무 쎄서...;;;

zirol alter | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 20.10.10 07:35

말했잖아. 고룡들만. 흑룡은 고룡아니야. 알겠냐!

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.10.10 11:52

근데 네르기간테한테 이름 붙인건 헌터들이지 지가붙인게 아니잖아

Bictory | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.15 12:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST