본문

[단편] [몬스터 헌터]하얀 밀라보레아스를 그리려다 몬무스를 그려버렸습니다

일시 추천 조회 5240 댓글수 12

BEST
조룡이라고 하얀 밀라 있습니다.
루리웹-8573623600 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.12 15:44
BEST
흑룡보다 더 강한 "선조룡 밀라보레아스"란 몬스터가 있습니다ㅎ
붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.12 16:06
BEST
근데 선조룡도 밀라보레아스라서 그냥 밀라보레아스를 하얗게 그리면 그게 선조룡인지라ㅋㅋ 낙담하실 필요 없어요ㅎㅎ
붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.12 16:11
BEST

조룡이라고 하얀 밀라 있습니다.

루리웹-8573623600 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.12 15:44
루리웹-8573623600

있어요?

yjmllyjm | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.12 15:52
BEST

흑룡보다 더 강한 "선조룡 밀라보레아스"란 몬스터가 있습니다ㅎ

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.12 16:06
붉은눈의 흑룡

왜 다 그리고 나서야 그걸 알았을까요 ㅠㅠ

yjmllyjm | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.12 16:09
BEST
yjmllyjm

근데 선조룡도 밀라보레아스라서 그냥 밀라보레아스를 하얗게 그리면 그게 선조룡인지라ㅋㅋ 낙담하실 필요 없어요ㅎㅎ

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.12 16:11
붉은눈의 흑룡

그건 그렇네요. 걔도 몬헌에 나올지 궁금해졌어요.

yjmllyjm | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.12 16:16
yjmllyjm

월드에서는 안 나오는데 월드 전에는 참전한 작품도 있는지라ㅎㅎ 근데 설정이 왕도적이라 좋아요ㅎㅎ

붉은눈의 흑룡 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.12 16:19

밀라보레아스가 세종류인데 월드에 나온 흑룡, 흑룡이 분노 들어간게 홍룡 , 그리고 흰색의 선조룡 입져 ㅎㅎ 이후에 선조룡이 나오면 어떻게 싸울지는 모르지만 이전작에 나온거에서는 번개를 씁니다 ㅎㅎ

BlackHeart | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.12 16:26
BlackHeart

불 대신에 번개인가요. 멋진데요?

yjmllyjm | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.10.12 16:30

이거완전 파서낙스..

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.12 17:34

백룡이라니까 블루아이즈 화이트드래곤이 떠오르네요

ZGMF-X10A KIRA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.12 20:16

선조룡 퀘스트를 주는 인물이 하얀드레스의 소녀라는 이름이였죠. 경치가 멋진 곳이랬던가?

루리웹-8384082842 | (IP보기클릭)38.114.***.*** | 20.10.13 00:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST