본문

[이누야샤] 백발의 소녀

글꼴
-
+
100%

BEST
선생님 순간 페트리온 구독 해지를 누를뻔 했습니다
보초번역가 | 222.119.***.*** | 20.10.19 23:19
BEST
작가님 미치셧습니까
Hatihatiho | 223.39.***.*** | 20.10.19 23:17
BEST
이거 누가 유게에 올릴거야. 그럼 또 보고 또 추천줘야지. 다같이 보게.
아세로량 | 14.38.***.*** | 20.10.19 23:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 20.10.19 23:22
BEST
댓글 이미지 입니다.
딥다크병장 | 121.176.***.*** | 20.10.19 23:15
BEST
댓글 이미지 입니다.

딥다크병장 | 121.176.***.*** | 20.10.19 23:15
BEST

작가님 미치셧습니까

Hatihatiho | 223.39.***.*** | 20.10.19 23:17

봐! 굉장한 일출이야! 아... March....

루리웹-1291257689 | 49.168.***.*** | 20.10.19 23:18
BEST

선생님 순간 페트리온 구독 해지를 누를뻔 했습니다

보초번역가 | 222.119.***.*** | 20.10.19 23:19
댓글 이미지 입니다.

아돈노 후유알. | 115.91.***.*** | 20.10.19 23:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

마징덕후ZERO | 182.214.***.*** | 20.10.19 23:22
댓글 이미지 입니다.

와 이건 도대체...

윈드벨 | 59.23.***.*** | 20.10.19 23:36

설마설마 했는데 선넘네....

Brakio | 121.163.***.*** | 20.10.19 23:38

미쳤음?ㅋㅋㅋ

가성비의 노예 | 210.97.***.*** | 20.10.19 23:39
댓글 이미지 입니다.

쾌걸 석양맨 | 125.190.***.*** | 20.10.19 23:40

당신이란 사람은 대체...

H7BD | 49.142.***.*** | 20.10.19 23:41

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker | 58.230.***.*** | 20.10.19 23:42

킼...키킥! 이건 추천을 눌러야 해..키킥! 나만 볼 수 없다고! 키킥..!!

中野梓 | 218.155.***.*** | 20.10.19 23:46
댓글 이미지 입니다.

....

내지갑을에퍼쳐에 | 49.171.***.*** | 20.10.19 23:48

아 넘모 두렵다...

karura-atrei | 211.36.***.*** | 20.10.19 23:51

반요는 땅이나 기라고!

ELEMENTALMASTER | 27.35.***.*** | 20.10.19 23:56
BEST

이거 누가 유게에 올릴거야. 그럼 또 보고 또 추천줘야지. 다같이 보게.

아세로량 | 14.38.***.*** | 20.10.19 23:58
아세로량

이 뿅뿅뿅 새키!!!!

몽쉘사랑해요 | 175.120.***.*** | 20.10.20 00:03
아세로량

선넘네...

공돌이인생 | 121.151.***.*** | 20.10.20 00:34

선생님 선생님 그림체 흥분해서 그만 자괴감에 빠져버렸습니다. 제발 다른만화를 빨리그려주세요 너무 괴롭습니다. 제발

몽쉘사랑해요 | 175.120.***.*** | 20.10.20 00:03

작가님 밀프 작품 정말 좋아하는데 이 만화는 정말이지.... 제 그릇이 작아 감당할 수 없었습니다.... 제발 치유물로 예쁜 그림 그려주세요

시에라 117 | 211.201.***.*** | 20.10.20 00:11

김수진 나와 작가놈을 얼마나 덜팼으면 이런게 나오는건데 좀 더 줘패라

노루 야캐요 | 106.101.***.*** | 20.10.20 00:15

아니 아저씨 이건 아니잖아요

미드쉽맨 | 223.62.***.*** | 20.10.20 00:18

오 맙소사 내가 뭘 본거지???

ask9988 | 110.13.***.*** | 20.10.20 00:19
댓글 이미지 입니다.

검은늑대김씨 | 58.226.***.*** | 20.10.20 00:24

선생님 아 선생님 진짜 이러지 마십쇼 선생님 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | 211.57.***.*** | 20.10.20 00:24

으아아아아아악 안본 눈뇌삽니다

찐을힘긴숨따 | 14.33.***.*** | 20.10.20 00:33

선생님...제발살려주십쇼... 우리 조카가...그리도 싫으셨나이까...

키라☆요시카게 | 223.38.***.*** | 20.10.20 00:35
댓글 이미지 입니다.

작가님 선넘으시네...후원취소 맛 좀 볼래?

공돌이인생 | 121.151.***.*** | 20.10.20 00:35

야메로!!!

엘렌 | 175.223.***.*** | 20.10.20 00:39
댓글 이미지 입니다.

돌앗네

국제타일런트 | 119.207.***.*** | 20.10.20 00:57
댓글 이미지 입니다.

자 모두 여길 보세요

불꽃을 갈망하는__재 | 110.46.***.*** | 20.10.20 01:21
댓글 이미지 입니다.

곧 할로윈이라 공포물을 만드시려다 실패 한거라고 알겟습니다

파높파노 | 122.40.***.*** | 20.10.20 02:11

아니 잠깐ㅁㄴ

절망폭망 | 14.53.***.*** | 20.10.20 02:15

선생님 진짜 총을 가져오시면 어떡하십니까.. 사람이 죽는다구요..

귀두컷한내시 | 223.62.***.*** | 20.10.20 02:29

제발 이러지 마세요..

FLANDRE495 | 116.42.***.*** | 20.10.20 04:01

이쉬벌진짜왜그러세요새갸

Gy9509 | 112.186.***.*** | 20.10.20 04:09

선 넘네;;구독취소할뻔;;

SevenScars | 118.235.***.*** | 20.10.20 04:45

이걸 무마할 방법은 이누야샤와 키쿄우의 끈적한 베드신을 그리는것 뿐일겁니다

SevenScars | 118.235.***.*** | 20.10.20 04:46

아 이건 좀........

카에데란코미나미 | 58.237.***.*** | 20.10.20 08:18

나만 당하기는 너무 억울해

다곱 | 106.101.***.*** | 20.10.20 09:08

아니시발우리한테왜이런걸보여주는거에요시발우리가무슨잘못을했다고ㅜㅜ

루포누볼라 | 1.248.***.*** | 20.10.20 09:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???? | 115.90.***.*** | 20.10.20 09:44
댓글 이미지 입니다.

작가님의 깊고... 어두운.... 심연을 보았습니다

유게한정민트타르트 | 121.183.***.*** | 20.10.20 10:11

https://youtu.be/nSzVNoX57mA

진리는 라면 | 59.22.***.*** | 20.10.20 10:27

이 분 도대체 뭘그린거죠??????

루리웹-7037326416 | 118.33.***.*** | 20.10.20 10:39

작가님이야말로 정녕 나라쿠다...

sanctia | 223.62.***.*** | 20.10.20 11:10

나락이 대한민국에 살아있었네 수벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큿사라기치햐 | 220.68.***.*** | 20.10.20 11:25

작가님...?

사냥꾼갓갓캐 | 125.177.***.*** | 20.10.20 12:57
댓글 이미지 입니다.

이오시프 스딸린 | 211.208.***.*** | 20.10.20 13:01
댓글 이미지 입니다.

straycat0706☆ | 119.205.***.*** | 20.10.20 13:04

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.10.20 14:00

어우야

Executioner | 221.146.***.*** | 20.10.20 14:04
댓글 이미지 입니다.

바이얼런스 가이스트 | 116.32.***.*** | 20.10.20 14:06

이누야샤 팬픽 중 최고였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | 183.109.***.*** | 20.10.20 16:27
댓글 이미지 입니다.

유게에서 보고 비명지르며 대충 합성했습니다 작가님이 책임지고 리터칭 해주세요

오용수 | 119.206.***.*** | 20.10.20 16:37
댓글 이미지 입니다.

당신은 못됐어

회색실패작 | 39.7.***.*** | 20.10.20 16:38

작가님 선 넘으신거 같은데요

Derrick8135 | 218.152.***.*** | 20.10.20 16:55

선생님 그림만 잘 그리시는 줄 알았는데 어그로도 수준급이시군요...

맷 머독 | 118.221.***.*** | 20.10.20 17:53
댓글 이미지 입니다.

●▇ค็็็็็็็็็็็▄▇ | 211.36.***.*** | 20.10.20 18:28

이러시는 이유가 있을 거 아니에요?

박동생 | 58.237.***.*** | 20.10.20 18:51
댓글 이미지 입니다.

Ito(아이토) | 114.201.***.*** | 20.10.20 19:08
댓글 이미지 입니다.

나무심는 빌런 | 125.178.***.*** | 20.10.20 19:35

이 뭣같은걸 나만 볼순없지 추천 박는다

치코_리타 | 121.164.***.*** | 20.10.20 19:35

선생님...도당체...왜 이런짓을...

봉우리관문 보초 | 1.229.***.*** | 20.10.20 21:28

왜...오 ㅐ 이러시는거에요

상 대 | 125.177.***.*** | 20.10.20 21:30

미치갰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친ㅋㅋㅋㅋ

ttukkang | 220.67.***.*** | 20.10.20 21:30

오른쪽 갑시다. 이런 걸작은 모두가 보게 해야해. ㅠㅠ

DKim | 14.33.***.*** | 20.10.20 21:31
댓글 이미지 입니다.

파로스텔라 | 221.162.***.*** | 20.10.20 21:31

작가님 감사합니다 눈을 잡고 비명을 지르기 전이 단톡방의 친구 한놈에게 바로 전송해서 물귀신 성공했습니다 항상 감사드립니다 ㄲㄲ

Pedo's Loli | 114.32.***.*** | 20.10.20 22:25
댓글 이미지 입니다.

금빛익룡 | 124.58.***.*** | 20.10.20 23:09
댓글 이미지 입니다.

이건 선 넘네...

0079 | 223.33.***.*** | 20.10.21 00:07

Tlqkf...

나닛?! | 220.77.***.*** | 20.10.21 05:51

어서 회춘버전 그려

새누 | 222.119.***.*** | 20.10.21 09:16
댓글 이미지 입니다.

도와줘요!아쿠아 돌핀!

A.T.L.A.S-G | 175.223.***.*** | 20.10.21 12:32
댓글 이미지 입니다.

홍련Z-II | 112.219.***.*** | 20.10.22 12:49

목록보기

위로가기
루리웹-4310649356 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:06
루리웹-4310649356 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 16:05
사월 일일 | 추천 20 | 조회 1180 | 날짜 16:01
-ROBLOX | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 15:58
SPIT/S-Train | 추천 30 | 조회 2291 | 날짜 15:38
JHANDS | 추천 14 | 조회 2506 | 날짜 15:28
SPIT/S-Train | 추천 51 | 조회 7283 | 날짜 10:24
참새00789 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 08:46
영도씨 | 추천 77 | 조회 6842 | 날짜 01:55
ahcdef | 추천 30 | 조회 3919 | 날짜 00:39
포호에엣 | 추천 55 | 조회 4798 | 날짜 00:19
인시행시 | 추천 55 | 조회 7013 | 날짜 2020.11.27
DoodleShark | 추천 20 | 조회 4169 | 날짜 2020.11.27
핫사우루스 | 추천 67 | 조회 12387 | 날짜 2020.11.27
눙귀 | 추천 87 | 조회 12569 | 날짜 2020.11.27
franschesco | 추천 20 | 조회 5138 | 날짜 2020.11.27
케트리온 | 추천 16 | 조회 2192 | 날짜 2020.11.26
루리웹-4310649356 | 추천 5 | 조회 579 | 날짜 2020.11.26
공돌yee | 추천 46 | 조회 9146 | 날짜 2020.11.26
ahcdef | 추천 38 | 조회 5014 | 날짜 2020.11.26
31434235235 | 추천 4 | 조회 948 | 날짜 2020.11.26
ahcdef | 추천 29 | 조회 5292 | 날짜 2020.11.26
-ROBLOX | 추천 12 | 조회 1683 | 날짜 2020.11.26
-ROBLOX | 추천 12 | 조회 1473 | 날짜 2020.11.26
참새00789 | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 2020.11.26
ahcdef | 추천 58 | 조회 9104 | 날짜 2020.11.26
VICTY | 추천 35 | 조회 6482 | 날짜 2020.11.25
압둘라알아민 | 추천 19 | 조회 2144 | 날짜 2020.11.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST