본문

[연재] [포켓몬] 혜미와 메타몽 -04-

일시 추천 조회 48374 댓글수 12

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 기술배치 예술이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.23 23:24
BEST
한바이트 성격! 성격은 어떻게 됩니까?!
텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.23 22:46
BEST
과거에 무슨 일이 있었길래 축복받은 6V가 싸움을 두려워하게 됬을까..
[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.23 22:51
BEST
무사태평 아니면 겁쟁이일듯 ㅋㅋㅋㅋ
샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.10.23 23:16
BEST

한바이트 성격! 성격은 어떻게 됩니까?!

텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 20.10.23 22:46
BEST
텔미

무사태평 아니면 겁쟁이일듯 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAAAGH팝콘팔이 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 20.10.23 23:16
샤아WAAAAAGH팝콘팔이

성격민트로(포켓몬 성격바꾸는 도구) 고집이나 명랑으로 바꿔야겠네요.

루리웹-5422160585 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.24 10:09
BEST

과거에 무슨 일이 있었길래 축복받은 6V가 싸움을 두려워하게 됬을까..

[지니] | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.23 22:51
[지니]

딥상어동땐 걔체값이 수준 미달이라 그런듯

쓰레기신 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.23 23:26
[지니]

딥상어동때 애꾸되서 버려졌으니 노력치작한다고 렙높은 포켓몬이랑 싸움붙이다 트라우마 생겨서 버린게 아닐까요?

RE:P@ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.24 14:29

역시 한카리아스야 ㅈㄴ 쎄지

테카맨 이블 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.10.23 22:58

역시 힘순찐이야

MAGUNI | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 20.10.23 23:23
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 기술배치 예술이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.10.23 23:24

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘순찐

윈자 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.23 23:36

?한바이트 수컷이라는데 왜 등지느러미 안갈라져 있음?? 혹시 귀찮아서 일부로 안그린건가? 난 저거 당연히 외견상 암컷인줄 알았는데??

Ppppp | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.12.06 02:47
Ppppp

포알못이라 그런거 있는지 몰랐음 담에 그리겠음ㅎ

JIGA | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 20.12.06 10:29
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST